![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мало оказывается накатали. Оль платье красивое, тож такое хочу, оно и жиры скроет.
Лен, разберитесь конечно с оценкой, что за муйня. ой девки погано как на душе (((( прям погано, и даже не описать как... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, каблуки такие - нормальные
меня больше смущает, что они на ноге держаться не будут ну по крайней мере на моей плоской пятке такие не держатся, но я и не могу носить, которые сзади на ремешке... мерить надо а каблуки эти восьмиметровые, которые с платформой, огказались очень удобными я тоже все смотрела на них недоумевая, а тут взяла и купила себе, теперь копыта - мои фавориты, главное, чтоб качественные были и колодка хорошая чтоб была |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для меня такие каблуки высокие..я без Киры особо никуда не хожу...на руках с такими каблуками некудобно, по горкам , детским городкам лазить тоже..я б смотрела что-то полегче и каблучок поменьше..но эт лично мое.
Танюш, с брата вообще нужно все переписывать, что в его собственности есть...за официальные долги ведь и изъять через суд могут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я б такие померяла..но эт лично моё...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (розовенькие мне нра очень) с обувью всё оч индивидуально, на картинке может понра..а в реальности на ноге не смотреться и наоборот
Олька еще и худюшка, вообще на лапке всё красивенько смотреться будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет крошки!
сразу Оле про каблуки))(больная тема) Юля правильно сказала капытца эти удобные,платформа уменьшает высоту каблука..в общем не страшно и ходить нормально))) но я бы под такое платюшко босоножки ,аля 2 ремешка, на невысокой шпильке одела, см 7 а то такие туфли очень тяжело смотрятся так теперь по остальному) Оксаночка , может тебе временно перестать гладить и готовить вкусности...хотя бы на пару тройку дней, увидит что без жены ваще никак, это как вариант а так, терпения и не нервничать сильно! Алиночку с прошедшими пупырошками!! Кэт с уменьшением опухлости! Тань а уголька активированноого махнуть и плюс обезболивающие какое, типа спазгана или мига так, чета еще хочела написат и забыла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оксна, ты разумный, мудрый женщин!
а что если сделать так как он не ожидает? ну он же тебя тоже знает как и ты его, знает, что будешь молчать, в себе держать, не разговаривать...а вот взять и удивить, встретить с радостью, с вкусным ужином, секси-шмекси..или был опыт подобный? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль я его именно так встречаю даже если поругались. просто обычно мы сто раз по телефону поговорим после ссоры. а сегодня я трубку не взяла и он больше не звонит и домой не идет хотя ушел 2 часа назад с работы, а добираться час
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто вреднюка он((((( мы с тобой не грусти,одумается он и извинится не переживай так. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кнопки!
Нют у меня у Масяни тоже какие то прыщи((( комары накусали и таааак долго проходят(((( таой то чо там в больнице совсем чпокнулся? Совсем черви зажрали, что флиртовать начал... Мозги поели видать... Не растраивайся. Все равно олигарха тебе найдем!))) Оксан а с чего твой начал так говорить то? Причина то должна быть... Лен с учителем надо поговорить... Как так! Защитил свой пояс, а в школе трояк... Ничего не понимаю... Мы седня ездили в коефликтную комиссию в группу кратковременного пребывания писали заяву. Надеюсь ответят Ольк, платье прикольное! Тухли я б взяла желтенькие к нему. Можно кстати и не на каблуке))) Больше чот ничо не помню))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мася соскучились уже ![]() сынулю с защитой! умочка! и за шо тройбан непонятно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как жаль что ты от меня далеко я бы приехала к тебе и мы б зажгли с тобой тем более у тя винцо е ![]() Цитата:
![]() спасиб Аленчик! вы када за бибикой едите? Цитата:
мы с улки пришли опять пили кофу на улке с мужем он тут начал доками на гражданство занимацца |
||||
![]() |