Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 14:24
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Только какие туфли под него брать? Мне такие нравятся как у этой девушки на картинке, но они наверное не удобные, кто нить носил такие каблуки?
kicik вне форума  
Old 29.05.2012, 14:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Вот такое платье, только цвет морской волны[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо Юль- мамуль,тока туфли надо подобрать еще к нму))))
Ой Нют , у меня юбка длинная, я ее как сарафан натягиваю на титьки и усе, тож два в одном))))
мммммммммм красотка!

ой девки щас мой придурошный брат истерил...все нервы вымотал послала его накуй...взял еще кредит а платить то нечем,ему коллекторы звонят и пресуют теперь...он усрался весь звонит и просит ему помочь,а карта связной его у меня он не может обналичить ее, так он ее просит,я не даю,короче сказала ему оформить дарственную свою долю на маманю и пусть просто прописанный будет и тогда отдам ему карту и пусть хоть мильёон обналичивает мне пох,главное что бы у него в собственности квартира не была...вот не знаю согласится или нет...мать тоже уцепилась за это вроде,я просто переживаю что бы не остались ваще без квартиры,а так пущай его жопу за долги забирают заипал ужо
tlv1977 вне форума  
Old 29.05.2012, 14:27
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олик,тебе надо что то легкое под это платье, мне кажется такие чапки утяжеляют что ли...ну как калоши что ли они...
tlv1977 вне форума  
Old 29.05.2012, 14:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мало оказывается накатали. Оль платье красивое, тож такое хочу, оно и жиры скроет.
Лен, разберитесь конечно с оценкой, что за муйня.
ой девки погано как на душе (((( прям погано, и даже не описать как...
МуммиМама вне форума  
Old 29.05.2012, 14:31
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, каблуки такие - нормальные
меня больше смущает, что они на ноге держаться не будут
ну по крайней мере на моей плоской пятке такие не держатся, но я и не могу носить, которые сзади на ремешке... мерить надо
а каблуки эти восьмиметровые, которые с платформой, огказались очень удобными
я тоже все смотрела на них недоумевая, а тут взяла и купила себе, теперь копыта - мои фавориты, главное, чтоб качественные были и колодка хорошая чтоб была
Sweety вне форума  
Old 29.05.2012, 14:31
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, чёт и жалко его ((( башку ему всю разобьют к епеням
МуммиМама вне форума  
Old 29.05.2012, 14:35
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

для меня такие каблуки высокие..я без Киры особо никуда не хожу...на руках с такими каблуками некудобно, по горкам , детским городкам лазить тоже..я б смотрела что-то полегче и каблучок поменьше..но эт лично мое.

Танюш, с брата вообще нужно все переписывать, что в его собственности есть...за официальные долги ведь и изъять через суд могут...
Oka вне форума  
Old 29.05.2012, 14:39
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юлька, чего тут накатали пока меня не было? расскажи?

что то есть у меня подозрилка что муж мой рано не явится...........вернее не так...что он поздно явится...........
оксаночка а мож с цветочками явится,ведь понимает редиска что обидел
хошь приедем покусаем его?
Devi вне форума  
Old 29.05.2012, 14:42
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я б такие померяла..но эт лично моё...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (розовенькие мне нра очень) с обувью всё оч индивидуально, на картинке может понра..а в реальности на ноге не смотреться и наоборот
Олька еще и худюшка, вообще на лапке всё красивенько смотреться будет
Oka вне форума  
Old 29.05.2012, 14:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
оксаночка а мож с цветочками явится,ведь понимает редиска что обидел
хошь приедем покусаем его?
МуммиМама вне форума  
Old 29.05.2012, 14:47
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет крошки!
сразу Оле про каблуки))(больная тема)
Юля правильно сказала капытца эти удобные,платформа уменьшает высоту каблука..в общем не страшно и ходить нормально)))
но я бы под такое платюшко босоножки ,аля 2 ремешка, на невысокой шпильке одела, см 7
а то такие туфли очень тяжело смотрятся

так теперь по остальному)
Оксаночка , может тебе временно перестать гладить и готовить вкусности...хотя бы на пару тройку дней, увидит что без жены ваще никак, это как вариант
а так, терпения и не нервничать сильно!

Алиночку с прошедшими пупырошками!!
Кэт с уменьшением опухлости!

Тань а уголька активированноого махнуть и плюс обезболивающие какое, типа спазгана или мига

так, чета еще хочела написат и забыла...
Alenka88 вне форума  
Old 29.05.2012, 14:50
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Оксна, ты разумный, мудрый женщин!
а что если сделать так как он не ожидает? ну он же тебя тоже знает как и ты его, знает, что будешь молчать, в себе держать, не разговаривать...а вот взять и удивить, встретить с радостью, с вкусным ужином, секси-шмекси..или был опыт подобный?
Oka вне форума  
Old 29.05.2012, 14:52
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чего мож совесть проснется)
а то ты ему и первое и второе и компот всегда в любых взаимоотношениях.
а он воть придётЬ с цвЯтами и тортиком.
Devi вне форума  
Old 29.05.2012, 14:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

))) Ален, он преспокойно купит себе всякой хери вредной и будет её есть, и одежду тоже так оденет и скажет на мне разгладится. так что я похоже действительно не нужна.
МуммиМама вне форума  
Old 29.05.2012, 14:57
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
))) Ален, он преспокойно купит себе всякой хери вредной и будет её есть, и одежду тоже так оденет и скажет на мне разгладится. так что я похоже действительно не нужна.
отставить такие мысли!!!
Alenka88 вне форума  
Old 29.05.2012, 14:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль я его именно так встречаю даже если поругались. просто обычно мы сто раз по телефону поговорим после ссоры. а сегодня я трубку не взяла и он больше не звонит и домой не идет хотя ушел 2 часа назад с работы, а добираться час
МуммиМама вне форума  
Old 29.05.2012, 14:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты чтооооо как не нужна(((
просто вреднюка он(((((
мы с тобой не грусти,одумается он и извинится не переживай так.
Devi вне форума  
Old 29.05.2012, 15:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оль я его именно так встречаю даже если поругались. просто обычно мы сто раз по телефону поговорим после ссоры. а сегодня я трубку не взяла и он больше не звонит и домой не идет хотя ушел 2 часа назад с работы, а добираться час
вот жешь засранец!
Devi вне форума  
Old 29.05.2012, 15:39
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет кнопки!
Нют у меня у Масяни тоже какие то прыщи((( комары накусали и таааак долго проходят(((( таой то чо там в больнице совсем чпокнулся? Совсем черви зажрали, что флиртовать начал... Мозги поели видать...
Не растраивайся. Все равно олигарха тебе найдем!)))
Оксан а с чего твой начал так говорить то? Причина то должна быть...
Лен с учителем надо поговорить... Как так! Защитил свой пояс, а в школе трояк... Ничего не понимаю...
Мы седня ездили в коефликтную комиссию в группу кратковременного пребывания писали заяву. Надеюсь ответят
Ольк, платье прикольное! Тухли я б взяла желтенькие к нему. Можно кстати и не на каблуке)))
Больше чот ничо не помню)))
Марсик вне форума  
Old 29.05.2012, 15:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
привет, красотки!!!!!!!!!!!!!!
Юльчик, какие новости?))))))))))
я забегалась, некогда вобще к вам заходить...
щас тоже ухожу уже, на массаж нужно...
вчера сын желтый пояс защитил...но по физре влепили трояк за четверть, у мужа трагедия, да и я не пойму за что((((нужно разбираться...ниодной оценки в дневнике и ниодного предупреждения...и в конце года подарок...это как минимум странно..и плюс за все предметы пятерки...вобщем обидно как то

на даче отдохнули хорошо, муж с сыном нарыбачились..
ой токо хотела спросить куды ты пропала!
мася соскучились уже
сынулю с защитой!
умочка!
и за шо тройбан непонятно к завучу, прально Олик пишет
Цитата:
а мало оказывается накатали. Оль платье красивое, тож такое хочу, оно и жиры скроет.
Лен, разберитесь конечно с оценкой, что за муйня.
ой девки погано как на душе (((( прям погано, и даже не описать как...
Оксаночка, солнышкозайка моя
как жаль что ты от меня далеко
я бы приехала к тебе и мы б зажгли с тобой
тем более у тя винцо е
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Привет крошки!
сразу Оле про каблуки))(больная тема)
Юля правильно сказала капытца эти удобные,платформа уменьшает высоту каблука..в общем не страшно и ходить нормально)))
но я бы под такое платюшко босоножки ,аля 2 ремешка, на невысокой шпильке одела, см 7
а то такие туфли очень тяжело смотрятся

так теперь по остальному)
Оксаночка , может тебе временно перестать гладить и готовить вкусности...хотя бы на пару тройку дней, увидит что без жены ваще никак, это как вариант
а так, терпения и не нервничать сильно!

Алиночку с прошедшими пупырошками!!
Кэт с уменьшением опухлости!

Тань а уголька активированноого махнуть и плюс обезболивающие какое, типа спазгана или мига

так, чета еще хочела написат и забыла...
во хотела написать , Алена меня опередила
спасиб Аленчик! вы када за бибикой едите?
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ну ты чтооооо как не нужна(((
просто вреднюка он(((((
мы с тобой не грусти,одумается он и извинится не переживай так.
+10000000
мы с улки пришли
опять пили кофу на улке с мужем
он тут начал доками на гражданство занимацца
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема