Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 22:12
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Эреспал - это от кашля, вообще я не вижу в нем ничего плохого и мой врач "любит" этот препарат.
А не пробовала свечи Вибрукол? Это гомеапитеческие свечи их даже для профилактики ставят, в общем от них тоже вреда не будет. Из надо 3 дня ставить (нам они очень помогали, как только видела признаки простуды сразу ставила свечку и все проходило)
А от насморка капали и Роме сейчас капаю Деринат, тоже неопасный препарат, принимают также и для профилактики. Это капли в нос, елси сопли прозрачные.
В общем это список лекарств, которые мы используем. Мой врач в принципе не любит сильных лекарствбез надобности, поэтому говорю о наших средствах.
А антибиотики думаю стоит еще денечек пропить, раз начали....
Вибуркол не пробовала, нам виферон назначили. А антибиотики думаю автра ещё попьём и хватит, посмотрим что покажет анализ крови.
Клеопатра вне форума  
Old 28.05.2012, 22:15
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А стюардесса - это хорошая работа мне кажется, конечно тяжело, но все таки романтичная профессия
Иногда ловлю себя на мысли что я скучаю по этой работе...
Клеопатра вне форума  
Old 28.05.2012, 22:19
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Вибуркол не пробовала, нам виферон назначили. А антибиотики думаю автра ещё попьём и хватит, посмотрим что покажет анализ крови.
Виферон - это по-моему тоже самое. Вообще эти свечи у меня всегда лежат и при перых признаках спасают от простуды
zaj4onok вне форума  
Old 28.05.2012, 22:21
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я конечно мало летала, но летали недавно (уже Б была), с нами ездили знакомые с маленьким ребенком и им никакой люльки не давали. Ребенок был на руках, дали только дополнительный ремень, чтобы ребенка пристегнуть к ремню мамы....
Может конечно мы с такой компанией просто летали
Наличие люльки Зависит от типа самолёта, а дополнительный ремень должны дать обязательно - это правила безопасности. Но вроде сейчас во всех самолётах люлька есть, если только это не кукурузник или дирижабль.
Клеопатра вне форума  
Old 28.05.2012, 22:25
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Наличие люльки Зависит от типа самолёта, а дополнительный ремень должны дать обязательно - это правила безопасности. Но вроде сейчас во всех самолётах люлька есть, если только это не кукурузник или дирижабль.
ну не знаю, летали вроде на нормальном самолете. Может просто ребенок большой был (7 месяев ему было тогда). Да в прочем сейчас это уже и не важно
zaj4onok вне форума  
Old 28.05.2012, 22:26
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,я аэрофлотом лечу,аэробус...я вот думаю ещё,люблька моего ляльку 7500 кг ыдержит,не оторвётся со с тены?)
виста вне форума  
Old 28.05.2012, 22:33
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Тань,я аэрофлотом лечу,аэробус...я вот думаю ещё,люблька моего ляльку 7500 кг ыдержит,не оторвётся со с тены?)
Честно говоря не могу точно скаать на какой вес рассчитана люлька на этом типе самолёта, спроси у стюардесс при посадке на борт. И ещё , люлькой нельзя пользоваться в момент взлёта и посадки.
Клеопатра вне форума  
Old 28.05.2012, 22:35
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Честно говоря не могу точно скаать на какой вес рассчитана люлька на этом типе самолёта, спроси у стюардесс при посадке на борт. И ещё , люлькой нельзя пользоваться в момент взлёта и посадки.
ага,спасибо,понятно,я дуала наоборот заставят положить его при взлёте... ну у аэрофлота есть эти люльки?
виста вне форума  
Old 28.05.2012, 22:37
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ага,спасибо,понятно,я дуала наоборот заставят положить его при взлёте... ну у аэрофлота есть эти люльки?
Должны быть, раньше были.
Клеопатра вне форума  
Old 28.05.2012, 23:02
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вик, приятного полёта! Расскажи потом как всё прошло.
Клеопатра вне форума  
Old 29.05.2012, 01:09
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Нас пока не ложат на операцию(((в среду сдавали анализы в полеклинике и в платной лаборатории с разницей в пару часов,гемоглобин в анализе с полеклиники 120,в платной 101,а сегодня в больнице 98 (((обидненько(((казалось бы кормлю грудью,вес набираем хорошо уже 7 700,а с гемоглобин такая непруха!!!Поетому завтра едим на свежий воздух пднимать гемоглобин, на две недельки!!!
22Катя27 вне форума  
Old 29.05.2012, 07:40
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Мы купили коврик у кого малышастики уже пользуют коврики?
приветики) Нам оооочень нравиться коврик! Особенно обсасывать лапы ежу)) Воообще для меня коврик спасение..я могу и в душ сходить и спокойно для себя времечко провести, а он игрушки тягает... Так что с покупочкой вас
а у нас вот такой
Little вне форума  
Old 29.05.2012, 08:03
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет! мы сегодня ходили смотреть племянника)))капец)он такой маалнький))) родился 3050 и похудел уже до 2900((он никак грудь норрмально не возьмёт...сегодня даже меня попросили покормить...он как маленький пылесосик..сосал.а у неё сосок маленький,не плоский конечно...но не такой как у меня! а рот у него просто настолько малюсенький! губки узкие,ротик маленький))я даже на руки побоялась его взять,хотя недавно мой был маханький,но не такой))) короче немножечко пососал у меня,много я побоялась просто... послала их за насадками на грудь,вот вроде с насадкой он что-т опососал...ужас блин...вот ещё проблема-то! говорю-соски вытягивайтеперь! грудь каменная-иди сежевай))не знаю..вроде так и не сцедила!молодёжь .блин! вот всё-таки рано в 21 год деток рожать,сами ещё дети,он с роддома как приехал,так в одном памперсе и лежал...
прикольненько))) Махонький такой) непривычно уже да?)))
А насчет возраста тоже скажу что ошибаешься Я дочку тоже в 21 родила, и полностью одна с мужем (ему на тот момент20 было) воспитывала...И кормила, ниразу смесь не пробывала, и пеленки стирала все в ручную, и гуляли с утра до вечера, и купали ежедневно (а щас кстати через день)..Я была очень отвественна..ни интернета, ни мамы рядом не было....Так что это от мозгов зависит

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Солнышки мы уехали на месяц.
Хорошо вам отдохнуть
Цитата:
спасибо!)) у меня мой матвей 2 дня подряд кусает сосок!дёснами прикусывает и оттягивает!капец!что во время зубов-то будет?как они себя ведут,дёсны-то болят!они кусают?мне муж говорит может насадки надо использовать будет??главное прикусит оттянет,выпустит грудь и смотрит как кот гпрфилд снизу на меня)))блин,даже пожурить такого невозможно)))
))))) Мой так же меня тягает за сосок...еще и в глаза ехидно смотрит...И дочка так же тягала..С зубами не знаю даже как будет, у дочки после года первый вылез, и когда я кормила ее она уже более ответственна была, не кусала..
Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Нас пока не ложат на операцию(((в среду сдавали анализы в полеклинике и в платной лаборатории с разницей в пару часов,гемоглобин в анализе с полеклиники 120,в платной 101,а сегодня в больнице 98 (((обидненько(((казалось бы кормлю грудью,вес набираем хорошо уже 7 700,а с гемоглобин такая непруха!!!Поетому завтра едим на свежий воздух пднимать гемоглобин, на две недельки!!!
Ой, а почему разный гемоглабин то?? и разница такая приличная..
Little вне форума  
Old 29.05.2012, 08:03
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, что анализы перепроверили. Поднимайте гемоглабин и сама кушай побольше мяса. А еще говорят, что морковка натощак гемоглабин поднимает (это тебе ее надо есть, а не ребенку давать)
zaj4onok вне форума  
Old 29.05.2012, 08:07
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветкии!!
Мы тут все в гульках были)))
В субботу покрестили Кирюшку, ему так понравилось в церкви...все расматривал))

И мы первый раз перевернулись!! Со спины на живот...Лежал на комоде, я рядом чтото возилась...смотрю повернулся на бочок, и лежит кряхтит пытаеться перевернуться...тянет тянет ножкой, аж злиться...кряхтел кряхтел и перевернулся Только ручку не вытащил и и лежал бесился)))

Начали питься бифидобактерин..вроде нормально идет ...А как себя от сладкого отучить незнаю...одни торты щас были...а меня как магнитом на них...
Little вне форума  
Old 29.05.2012, 09:24
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже в воскресенье крестили девочек. Так как крестины индивидуальные были, то так хорошо было, тишина, просторно. Никого посторонних. Девочки не плакали, только когда окунали. А потом очень душевненько это отметили. Специально наняла профессионального фотографа, чтоб не носиться с фотиком. Но фотки заберем только в августе, когда вернемся с отдыха.
Теперь начну готовиться к поездке к маме на отдых . Едем всей семьей до конца июля.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 29.05.2012, 09:25
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Поздравляю всех покрестившихся деток!!!! Пусть Ангел Хранитель всегда будет рядом и во всем помогает!!!! Здоровья деткам и их родителям!!!
zaj4onok вне форума  
Old 29.05.2012, 10:10
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю всех покрестившихся деток!!!! Пусть Ангел Хранитель всегда будет рядом и во всем помогает!!!! Здоровья деткам и их родителям!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Клеопатра вне форума  
Old 29.05.2012, 15:37
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А самой железо если попить? Вы на ГВ?
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 29.05.2012, 15:44
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, что анализы перепроверили. Поднимайте гемоглабин и сама кушай побольше мяса. А еще говорят, что морковка натощак гемоглабин поднимает (это тебе ее надо есть, а не ребенку давать)
А я неоднократно уже слышала от врачей, что гемоглобин можно поднять только продуктами животного происхождения. Так как в продуктах растительного происхождения железо в другой валентности что ли...
А мы сегодня первый раз в бассейн ходили, так классно Мы и разные упражнения делали, и ныряли!!! Жалко что он с 1 июля на 2 месяца закроется Теперь жалею. что мы раньше не пошли
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Закрытая тема