![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не хочу я никакой романтик. меня скидывают не берут трубку а я буду тут распинаться. надоело мне. постоянно я голову ломаю что я не так делаю, в себе копаюсь. и романтик я не хочу. просто не хочу. не то у меня настроение, чтобы изо всех сил пыжится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ээээ хз
Муж сказал, в несознанку глупо уходить Типа всем все ясно Ну типа я не знала, или не поняла Да ну девки Так устала я... Это я таак.. Пожалиться...кроме вас и поговорить не с кем Мужу пох Он и так масла в огонь подлил этим звонком матери Куме тока нажаловалась Но ей тоже со мной болтать нмкак - на работе аврал у нее Пожалела канешн она меня Но ща сижу как дура.. И не знаю че делать.... Как бы баушку еще кондратий не хватил... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто совесть есть у нас.в отличии от них((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, да я не боюсь что меня остановят и т.д
гайцы хоть и ругаются у нас за это,мне самой некомфортно, уверенности нет особенно при солнышке) а штрафы меня не колышат, корочки думские еще никто не отменял) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он просто срывается на тебе ты его всегда жалеешь-прощаешь, вот он и сбрасывает на тебя весь негатив ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вау, Нютыч ты поэт
Про волны, затапливающие мои люки)))) Ну баушка живет в ее кв А она в баушкиноЙ Так сложилось давно Она хотит в свою хату А у баушки мебель еле стоит Дунешь - развалится все Боюсь она переезда не выдержит... Мебель т.е. Да и баушка наверно в ахуе сидит Она думала на старость лет ее уж трогать не будут Да не могу послать канешн Оксанка((( мне тебя так жалко капец Ну че же он говнит?((((( Как-то не по-человечески |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но маман говнюшка...что не живется им на старости лет спокойно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, когда нужна помощь тогда помогать, а когда тебя начинают впутывать во всякие склоки то о какой помощи речь может идти? они хотят чтобы Юля выбрала между рукой и ногой. что ей нужней и важней.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и не дется от них никуда... что они тебя крайней только оставляют!!! сил тебе! а муж мне кажется правильно сделал что позвонил....он же тебя любит!!!и защищает тебя! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
надо както семью поддерживать в любви... если этого не делать, само собой всё не наладится |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
канешно на старости лет переезд - это ваще мы тут сами переезжали столько раз - и это ад с большой буквы А даже для меня а старики они вообще любят корни пустить им вообще переезд смерти подобно а баушка ее мама? вот блин ...как так то можно почаму она так мож ее хахаль там науськивает ![]() Цитата:
это вообще ужасно папа и мама равноценны по сути блин...надо что то придумать как одним ходом расцепить этот узел и всех расставить по местам ушла думать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот и получается, что пыталась я не вмешиваться
А все равно ведь вкурсе была того, что она съезжает, что будет отцу ультиматум ставить и пр. И своим молчанием получается невольно выбрала мать т.к.не стала отцу говорить Ему наверно обидно А сказала бы отцу - выбрала бы его получается И мать обижалась бы еще сильнее Кароч "а вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь" вот и я.. Что не делаю - все не так |
![]() |