![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я вернулась
![]() Цитата:
Ленок с денюжкой и с началом "закупочного" сезона ![]() ![]() ![]() Жень-с неделькой и с хорошем узи ![]() ![]() ![]() Короче рассказываю все в деталях: Приехала я на узи.Меня нереально трясет,мысль только об одном-чтобы с малышом было все в порядке.Успокоилась только после того,как она что-то начала объяснять. Короче,подтвердили мальчика.Лежит головкой вниз.Вес 1974гр(хотя честно,судя по животу я думала намного больше).Вод норма.Степень зрелости плаценты 1-2,что впринципе тоже норма.Соответствуем сроку 32 нед и 6 дней(в заключ. 32-33 нед).По данным узи родить должна с 7-17 июля,так считает её какая-то программа.Все остальное в норма,доплер тоже все ОК. Потом смотрела сердце долго,и перед уходом все ещё раз посмотрела.Признаков деффекта она не нашла.Нет говорит ничего.Возможно заросло,а возможно и не было.Просто сейчас сложно определить,пока малыш внутри.Надо обследовать после родов.Причем не раньше,чем на 3-4 сутки.Просто сейчас у него только один круг кровообращения и когда он родиться и начнет сам дышать,то там только можно понять,есть ли этот деффект и выброс крови.Говорит,родишь,там скажешь неонатологу про возможный порок,что он был.Чтобы посмотрели.Ну а так говорит,даже если он и есть,ничего страшного.Маленький если,то вообще ерунда.Максимум,что у нас сначала будет-шум в сердце.Причем чем больше шум-тем меньше деффект.Ну вот как-то так. Она записала мой телефон.После родов,если что-то все-таки найдут,она нас посмотрит обязательно.Рожать мне можно в обычном р.д,т.к. каких-то экстренных показаний нет. Короче,я так рада,вы не представляете просто ![]() ![]() ![]() Надеюсь и после родов с малышом все будет ОК ![]() Показала мне его-ротик,глазки,как щуриться лежит....вообщем рассмотрела,что могла ![]() ![]() ![]() Теперь думаю может ещё бесплатно сходить в сам перенат. центр,где нашли этот деффект...Там без записи,чтобы уж точно успокоиться или не стоит....Хотя вроде женщина толковая,просто сразу сложно так мозг переключить.... А ещё хочу дойти до своего р.д.где Катюшку рожала и заключить платный контракт,с тем врачом,у которого я была ![]() Уф,как-то так..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Ленок, Анют, Янусь, Юлек, спасибо девочки))))
Я про вес даже забыла спросить, из-за радости про пуповину))) Ох, Лен))) насчет затрат это ваще конечно ржака)) я уже потратила 76 тыс, мне осталось по мелочам еще купить))) ой, правда я еще автокресло не купила, шезлонг и стульчик для кормления, но это потом))) я специально веду список затрат, очень интересно))) Фух, Юль!! Я очень рада за тебя и твоего малышика!! СЛАВА БОГУ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня все вышло на 10-от силы 12 т.р.но это с учетом того,что из одежды я купила только ползунки,чепчик и распашенку на выписку,чтобы новенькие были ![]() ![]() Ян,спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наверн также как-то и уйдет. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тут знаете ещё какой момент.Сейчас вот читаешь ин-цию и думаешь(когда первый) и это надо и это и то...А потом понимаешь,что какая-то часть из этого была не нужна.
Ещё для первого хочется всего,побольше,покрасивее-со вторым более практично уже смотришь на вещи.Все приходит с опытом так сказать ![]() Ну и конечно если не раздавать-то много чего останется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |