![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух...моя дочка водолей и первая свекрушенция...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще мне нравится астрология...и часто наблюдаю за людьми разных знаков..и не разубедилась,что все таки знак очень много значит -под каким родился ребенок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
классно,водолеи очень дружелюбные..да,и творческие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я может и знаю что то,но не всё наверно вокруг...тем более на пузяке... ![]() тоже интересна астрология,честенько людей спрашиваю кто по знаку они,чтоб примерно знать их поведение и характер.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, и спектакли и фокусы нам показывает, билеты нам раздает на выступления |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
воот...пока вытянишь слово с нее...хотя вижу что хочет поговорить..но гордыня или не знаю как это назвать...не дает ей...
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девооочки!!!!! Я вас тоже,тоже очень сильно люблю!!!!! Смахивает на то,что мы уже расслабились и признаемся в любви,скоро будем "Уважать" друг друга)))) А на самом деле,если серьезно, все уже такие близкие. Никого не хочу обидеть,но именно наша болталочка мне кажется самой дружной!
Викуля и Томуся,так! Слушай беременную жену военного! В этом цикле обе беременееете! Понятно? Ослушаться вам ну никак нельзя!!! Во-первых,беременным не отказывают, а во-вотрых,приказы не обсуждаются!!!! Я вот Стрелец,муж Дева (обожаю их!),доча Стрелец, а все остальные младшие Рачата))) как я в универе выразилась про сынулю : Буду рожать его раком))) Смысл,конечно,ушел далеко от астрологии ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, видели бы вы моего кота, это жесть. Сейчас покажу какой он бывает зимой, лощенный, а сейчас, он ужас. Кот у меня гуляет по улице, диковатый и дерется с котами, приходит раз в сутки поесть. Может вы видели док фильмы про львов, там показывают близко их морды, когда морды у них все в шрамах от драк.
Так вот мой, это кошмар, весь в шрамах, на шеке вообще шерсти нет, вырвана, голая кожа, морда вся в царапинах, уши покусаны, спига вся в шрамах. Гладишь. и одни бугры от царапин. И ведь зараза, поест и опять территорию отстаивать. А если не пускаю, орет, как лев. Вот он зимой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя знаю многих женщин под знаком Овен..они отличаются от Овнов мужчин...но женщины по крайней мере по моим наблюдениям..очень скрыты в эмоциях..напирмер..они любят до безумия..но пересилить себя и высказать ласковые,нежные слова или слова признания....практически невозможно.... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
это видно даже по твоим ответам,все коротко и ясно...
![]() и даже по интервьюшке...я зашла задать вопросик..но потом увидела твой пост..что ты не любишь много вопросов...вот ей Богу..сидела и гадала под каким ты знаком зодиака. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Видно стрелец стрельца видит из далека ![]() А про уважаю это точно ![]() давайте колитесь, кто под шофе? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Зина,да,наша болталка самая тёплая!!
Тома,ты нам весеннего кота покажи,такой красавец зимний! Юля,сколько знаю женщин овнов,то они импульсивны,закипают быстро,но и быстро отходят... папа мой такой же,мама с ним всю жизнь мучается...я вот выбрала муж тоже овна и тоже с одинаковым именем...но он другой,вырос в другой стране,в другой семье..я счастлива с ним! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты прям астролог! ![]() ![]() надо было задавать..ответила бы... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага я, мой муж, свекровь, свекр, мама свекрови- мы все баранчики...
Цитата:
Зиночка, приказ будет выполнен!!!! Я военнообязанная(мед сестра по образованию), так чтот хоть раз приказ исполню!!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |