![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, я не знаю, только у моего так, или у всех детей, но кровь из вены не на сгибе локтя брали, а с тыльной стороны ладони. Там же эту вену ещё найти надо, у деток вены ведь не так видны, как у взрослых.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,у нас брали кровь из вены в 2 месяца тоже и ручки с тыльной стороны,тогда она совсем мелкая была и даже толком не проснулась во время этой процедуры,а сейчас предупредили,что будут брать как у взрослых на сгибе локтя.Но я посмотрела у нее там венки хорошо видны.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так да, чтоб никому не пришлось так ни капельницы ставить, ни кровь сдавать.. я когда увидела, хотела ребенка вырвать из рук медсестры... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, девочки, ужасы вы рассказываете! Действительно, не дай Бог кому это пережить... ![]() Мне тоже проще из вены! Из пальца я боюсь самого момента, прокола. Но в конс всегда делала платной иглой, которая в пластмасочке - ей не чувствуется! А то родила бы прям там! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль жду недождусь.. так Герку покупать хочется нормально... а то у него от этой недели *таких купаний* на шее складочка покраснела.. я уже и мою водой, и салфетками, и нифига... надо замочить ))) правда собака ругаться будет, что опять детеныша мучаю (видать думает что топлю, такие серенады устраивает под ванной)... ))))
|
![]() |