Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 12:29
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки, девочки!
Я сейчас все капризы, практически, на зубы списываю. У нас обычно совпадает - не спим, капризничаем, не едим - зубы на подходе!
mahoni вне форума  
Old 29.05.2012, 13:50
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис с поползушками вас )) и с мамой )))
Машулька тебя вроде прямздрям с поползухами ужо
(с памятью чет) ))))))
Деток с датками, умелками ))))
*Умка* вне форума  
Old 29.05.2012, 14:12
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис с поползушками вас )) и с мамой )))
Машулька тебя вроде прямздрям с поползухами ужо
(с памятью чет) ))))))
Деток с датками, умелками ))))
Ага, Лян, поздравляла! Но ещё раз спасибо!!!
mahoni вне форума  
Old 29.05.2012, 15:39
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Лариса, Машулька с ползульками вас!!!!
Лариса с мамой вас , ой как риятнооооооооооооо
моя пока не говорит, ну когда выть начинает часто мам, но это не осознанно а так случайно у нее получается, буду ждать когда болтать начнет

Девочки у меня Даше очень нравится новые места просещать она там всегда так радуется...вот вчера ездила к подруге с ней гуляли потом в банк ездила пока на диване сидели Даша всем улыбалась и визжала от удовольствия!!! и так в всегда когда в ресторан придем, я тут в субботу с девочками встречалась. а муж не успел вовремя вернуться от мамы и я поехала на встречус Дашулей, посадила ее там в детский уголок, а там он очень приличный и ковер и столик для рисования и домик и кубики и всяких куча игрушек развивающих и чего только нет, короче класс, так даша там сидела все пробовала "на зуб" так сказать, следила за деткми, вообще я обратила внимание ей интересны 5-е дети примерно, она может долго следить за ними!!! Вобщем там посидела потом на руки запросилась я ее в стульчик посадила, дала зарядник она его нализывала на все смотрела визжала и пыталась у подруги из тарелки еду нагрести , кроче полтора часа прошли не заметно, муж ее забрал приехала. а дома за это время бы уже столько истерек было , она дома садится и руками так всплескивает в разные стороны поварачивается и вздыхает типа скукотаааааа....

А вчера мы все же песка наелись, короче надеюсь это не сильно страшно
Матрёшкка вне форума  
Old 29.05.2012, 15:46
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машулья, спассбо! Так здорово!!! А мы никуда ещё не ходили, я побаиваюсь всё...
А "типо скучно" - это вообще умора!!!
mahoni вне форума  
Old 29.05.2012, 16:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Машуль,так классно все описываешь))))))а про скукоту-я уже заметила,что Алиса начинает истерить,чтоб ее на улицу вывели-только вещи начинаю готовить,сразу успокаивается)))))
а песок не страшно)))))желудок почистите))))а если серьезно-его еще столько будет съедено,мама не горюй)))))ты просто с собой носи попитть,чтоб ей запивать давать,чтоб комом не застрял...
2-я Маша,а чего ты боишься?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.05.2012, 16:35
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Лариса, Машулька с ползульками вас!!!!
Лариса с мамой вас , ой как риятнооооооооооооо
моя пока не говорит, ну когда выть начинает часто мам, но это не осознанно а так случайно у нее получается, буду ждать когда болтать начнет

Девочки у меня Даше очень нравится новые места просещать она там всегда так радуется...вот вчера ездила к подруге с ней гуляли потом в банк ездила пока на диване сидели Даша всем улыбалась и визжала от удовольствия!!! и так в всегда когда в ресторан придем, я тут в субботу с девочками встречалась. а муж не успел вовремя вернуться от мамы и я поехала на встречус Дашулей, посадила ее там в детский уголок, а там он очень приличный и ковер и столик для рисования и домик и кубики и всяких куча игрушек развивающих и чего только нет, короче класс, так даша там сидела все пробовала "на зуб" так сказать, следила за деткми, вообще я обратила внимание ей интересны 5-е дети примерно, она может долго следить за ними!!! Вобщем там посидела потом на руки запросилась я ее в стульчик посадила, дала зарядник она его нализывала на все смотрела визжала и пыталась у подруги из тарелки еду нагрести , кроче полтора часа прошли не заметно, муж ее забрал приехала. а дома за это время бы уже столько истерек было , она дома садится и руками так всплескивает в разные стороны поварачивается и вздыхает типа скукотаааааа....

А вчера мы все же песка наелись, короче надеюсь это не сильно страшно
Я от Даши балдею!!!Даши видимо все деловые,у моей подруги дочка Даша и когда она пошла в садик(в 3 года),то ни с кем не играла,а сидела на стульчике и наблюдала за всеми.Я ее спрашиваю:почему ты в садике не играешь,там что игрушек мало?Она отвечает с деловым видом:игрушек там много,но играть то не во что,они все для малышей,вот книжек там мало и я их все перечитала,а больше там делать нечего
Маш извени,что спрашиваю,Даша начала на людей смотреть?
larchik вне форума  
Old 29.05.2012, 16:36
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машулья, спассбо! Так здорово!!! А мы никуда ещё не ходили, я побаиваюсь всё...
А "типо скучно" - это вообще умора!!!
Маш, а чего побаиваешься? что заразу подцепит или что капризничать начнет? Маша а вам бабушки дедушки помогают с Илюшей?
Матрёшкка вне форума  
Old 29.05.2012, 17:37
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Маш Дашулька вообще умница у тебя)))Смышленый ребенок, понимает что нужно познавать мир а не дома отсиживаться)))

Машуль (Mahoni) я тоже не пойму чего именно боишься??

Я Еву везде за собой таскаю, муж постоянно на работе, помогать некому, так мы с ней везде!!Мы уже и на острове были, на лодке плавали!!Когда потеплело,у нас тут речка и набережная, так мы с друзяками до 10,11 вечера сидим гуляем, я ей теплую одежду беру и все!!Она нагуливается, надышится свежим воздухом и хорошо спит!!Так же и по магазинам разным ездим!!Короче везде везде везде!!!И Еве тоже нравится путешествовать!!Вот сегодня были у папы на работе, на кофе заезжали, и к подружкам по пути заехали)))
Мармелашка вне форума  
Old 29.05.2012, 17:52
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, вы такие умницы!!! А я боюсь что капризничать начнёт, и придётся мне и коляску переть и сына на руках. Мы если ходим в магазин - то с папой только, но это редко получается. Я обычно одна... Вот и трушу. Надо набраться смелости, сына накормить до отвала и в путь!
Неа, Машуль - не помогают. Мама моя приходит к нам, но редко - тк работает. Свекровь приходит ровно раз в два месяца, на чай. Так что я всё сама!
mahoni вне форума  
Old 29.05.2012, 17:56
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Девочки, вы такие умницы!!! А я боюсь что капризничать начнёт, и придётся мне и коляску переть и сына на руках. Мы если ходим в магазин - то с папой только, но это редко получается. Я обычно одна... Вот и трушу. Надо набраться смелости, сына накормить до отвала и в путь!
Неа, Машуль - не помогают. Мама моя приходит к нам, но редко - тк работает. Свекровь приходит ровно раз в два месяца, на чай. Так что я всё сама!
Маш,чаще они в новом месте увлекаются и не капризничают))))я тоже постоянно одна и приходится самой везде ходить)))))а если начинает капризничать,я беру ее отвлеку...потом опять сажаю и продолжаем путь))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.05.2012, 19:12
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Юля спасибо , ну ничего вы погулять то. так долго!!! мы столько не выдерживаем. вернее я
Машунь нам тоже никто не помогает вот у меня выхода и нет, дома сидеть плохо у меня сразу депресуха начинается,тчувствую себя сразу какой-то никому не нужной не привлекательной старой женщиной
ну и что если закапризничает у всех детки капризулят, моя так еще и в коляске такие концерты закатывает, мама дорогая , да еще и так громко!!!!!!!!!!!!!! все сразу так смотрят, ак буд-то первый раз видят что ребенок плачет, а я иду морду кирпичем(хотя в душе я очень психую в этот момент) , ну поплачет да перестанет стараюсь отвлекать
Матрёшкка вне форума  
Old 29.05.2012, 21:56
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Маш,а ты чего меня игнорируешь?((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.05.2012, 22:08
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Светуль, это ты мне?
Матрёшкка вне форума  
Old 29.05.2012, 22:15
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, а вы ж в трости ездите? а название ее как? а вы тольк по асфальту?
*Умка* вне форума  
Old 29.05.2012, 22:21
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, а вы ж в трости ездите? а название ее как? а вы тольк по асфальту?
Да мы в трости, сайбекс топаз называется, мне там понравилось что амортизация есть, ну конечно не стравнить с зимними колясками, но все же...по асфальту шикарно едет
Лян в основном по асфальту или земле, по лесу тяжело идет , я в лес в прогулочном блоке езжу и еще из минусов у нее капюшон маленкий, не закрывает от солнца и дождя и ветра, а моя козонька дождевик не любит, так что в не погоду я в прогулочном блоке
Еще из плюсов полностью лежачее положение))))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 29.05.2012, 22:24
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,чаще они в новом месте увлекаются и не капризничают))))я тоже постоянно одна и приходится самой везде ходить)))))а если начинает капризничать,я беру ее отвлеку...потом опять сажаю и продолжаем путь))))
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Юля спасибо , ну ничего вы погулять то. так долго!!! мы столько не выдерживаем. вернее я
Машунь нам тоже никто не помогает вот у меня выхода и нет, дома сидеть плохо у меня сразу депресуха начинается,тчувствую себя сразу какой-то никому не нужной не привлекательной старой женщиной
ну и что если закапризничает у всех детки капризулят, моя так еще и в коляске такие концерты закатывает, мама дорогая , да еще и так громко!!!!!!!!!!!!!! все сразу так смотрят, ак буд-то первый раз видят что ребенок плачет, а я иду морду кирпичем(хотя в душе я очень психую в этот момент) , ну поплачет да перестанет стараюсь отвлекать
Девочки, спасибо за советы! Такие мы все, прям, мамочки героини! Всё сами!!!
Я тоже отвлекала, когда орал у меня в коляске - но на долго не получалось. А морду кирпичом я не могу! Мне так стрёмно становится, если я иду, а он плачет в коляске! Я всё надеюсь, что немного подрастёт и станет нормально там сидеть, и можно будет на долго из дома уходить!
У меня подружка из Подмосковья приехала, дочке 4 месяца! Вот с ней куда-нибудь выберусь обязательно!!!
Цитата:
Светик, ты это кому?
А это в сентябрятах показывала - заново не буду выкладывать, дам ссылочку на сообщение! http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2920
mahoni вне форума  
Old 29.05.2012, 22:24
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль мы тож дождевик не любим, а он еще вечно шуршит когда одеваешь и вообще трындец.. в прочем москитку мы тож не любим ( одеваю когда уснет... а так без нее, и покусаные все...
*Умка* вне форума  
Old 29.05.2012, 22:38
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль,так классно все описываешь))))))а про скукоту-я уже заметила,что Алиса начинает истерить,чтоб ее на улицу вывели-только вещи начинаю готовить,сразу успокаивается)))))
а песок не страшно)))))желудок почистите))))а если серьезно-его еще столько будет съедено,мама не горюй)))))ты просто с собой носи попитть,чтоб ей запивать давать,чтоб комом не застрял...
2-я Маша,а чего ты боишься?
Светик наверное ты мне, я не увидела твое сообщение и Ларисочки...
Я водичку ношу всегда на улице жара стоит копец.....
Сама понимаю что чего только детки не едят, просто мне все кажется у деток такой желудочек нежненький болеть будет, но вроде ттт...
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я от Даши балдею!!!Даши видимо все деловые,у моей подруги дочка Даша и когда она пошла в садик(в 3 года),то ни с кем не играла,а сидела на стульчике и наблюдала за всеми.Я ее спрашиваю:почему ты в садике не играешь,там что игрушек мало?Она отвечает с деловым видом:игрушек там много,но играть то не во что,они все для малышей,вот книжек там мало и я их все перечитала,а больше там делать нечего
Маш извени,что спрашиваю,Даша начала на людей смотреть?

Спасибо
Ларис стала но невсегда прям, но мне кажется все детки не всегда смотрят, а если им интересно
Короче я стала такой наглой, гуляю по улице по соседним дворам и безпардонно стала приставать к деткам и мамашам , так вот сегодня выискала очередную жертву , они на качельке катаются, а Даша в коляске у меня плохо ездит ее минут на 20 хватает, короче я понимаю что скоро она начнет капризничать, достаю ее из коляски подхожу к качельке со словами, Даша пошли с мальчиком знакомиться смотри какой красивый, Мальчик на меня смотрит а Даша на его маму , мы с мамой заговорили я села на качель рядом и Даша стала смотреть на ту маму и улыбаться ей и визжать
И мне улыбается и в ответ на улыбку и в глаза смотрит конечно не по 10 минут, но минуту может взгляд задержать и на имя поворачивается и подползает когда к ней руки тяну и свои ладошки прям в руки вкладывает ттт чтоб не сгазить....

Цитата:
Машуль мы тож дождевик не любим, а он еще вечно шуршит когда одеваешь и вообще трындец.. в прочем москитку мы тож не любим ( одеваю когда уснет... а так без нее, и покусаные все...
у меня нет москитной сетки...хочу купить, не столько от насекомых, сколько от тополиного пуха, у нас ужас что на улице твориться и дома окна не откроешь
Матрёшкка вне форума  
Old 29.05.2012, 22:44
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо за советы! Такие мы все, прям, мамочки героини! Всё сами!!!
Я тоже отвлекала, когда орал у меня в коляске - но на долго не получалось. А морду кирпичом я не могу! Мне так стрёмно становится, если я иду, а он плачет в коляске! Я всё надеюсь, что немного подрастёт и станет нормально там сидеть, и можно будет на долго из дома уходить!
У меня подружка из Подмосковья приехала, дочке 4 месяца! Вот с ней куда-нибудь выберусь обязательно!!!

Светик, ты это кому?
А это в сентябрятах показывала - заново не буду выкладывать, дам ссылочку на сообщение! http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2920
ААААААА так классно
Илюша такой молодец, так старается!!!!!!!!! а потом так классно валяется
моя почему-то не любит на спине лежать, прям психует и чтобы она вот так просто повалялась такого не бывает....
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема