|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш Дашулька вообще умница у тебя)))Смышленый ребенок, понимает что нужно познавать мир а не дома отсиживаться)))
Машуль (Mahoni) я тоже не пойму чего именно боишься?? Я Еву везде за собой таскаю, муж постоянно на работе, помогать некому, так мы с ней везде!!Мы уже и на острове были, на лодке плавали!!Когда потеплело,у нас тут речка и набережная, так мы с друзяками до 10,11 вечера сидим гуляем, я ей теплую одежду беру и все!!Она нагуливается, надышится свежим воздухом и хорошо спит!!Так же и по магазинам разным ездим!!Короче везде везде везде!!!И Еве тоже нравится путешествовать!!Вот сегодня были у папы на работе, на кофе заезжали, и к подружкам по пути заехали))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы такие умницы!!!
А я боюсь что капризничать начнёт, и придётся мне и коляску переть и сына на руках. Мы если ходим в магазин - то с папой только, но это редко получается. Я обычно одна... Вот и трушу. Надо набраться смелости, сына накормить до отвала и в путь! Неа, Машуль - не помогают. Мама моя приходит к нам, но редко - тк работает. Свекровь приходит ровно раз в два месяца, на чай. Так что я всё сама!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля спасибо
, ну ничего вы погулять то. так долго!!! мы столько не выдерживаем. вернее я Машунь нам тоже никто не помогает вот у меня выхода и нет, дома сидеть плохо у меня сразу депресуха начинается,тчувствую себя сразу какой-то никому не нужной не привлекательной старой женщиной ну и что если закапризничает у всех детки капризулят, моя так еще и в коляске такие концерты закатывает, мама дорогая , да еще и так громко!!!!!!!!!!!!!! все сразу так смотрят, ак буд-то первый раз видят что ребенок плачет, а я иду морду кирпичем(хотя в душе я очень психую в этот момент) , ну поплачет да перестанет стараюсь отвлекать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лян в основном по асфальту или земле, по лесу тяжело идет , я в лес в прогулочном блоке езжу и еще из минусов у нее капюшон маленкий, не закрывает от солнца и дождя и ветра, а моя козонька дождевик не любит, так что в не погоду я в прогулочном блоке![]() Еще из плюсов полностью лежачее положение)))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Такие мы все, прям, мамочки героини! Всё сами!!! Я тоже отвлекала, когда орал у меня в коляске - но на долго не получалось. А морду кирпичом я не могу! Мне так стрёмно становится, если я иду, а он плачет в коляске! Я всё надеюсь, что немного подрастёт и станет нормально там сидеть, и можно будет на долго из дома уходить! У меня подружка из Подмосковья приехала, дочке 4 месяца! Вот с ней куда-нибудь выберусь обязательно!!! Светик, ты это кому? А это в сентябрятах показывала - заново не буду выкладывать, дам ссылочку на сообщение! http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2920 |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
Я водичку ношу всегда на улице жара стоит копец..... Сама понимаю что чего только детки не едят, просто мне все кажется у деток такой желудочек нежненький болеть будет, но вроде ттт... Цитата:
Спасибо Ларис стала но невсегда прям, но мне кажется все детки не всегда смотрят, а если им интересно Короче я стала такой наглой, гуляю по улице по соседним дворам и безпардонно стала приставать к деткам и мамашам , так вот сегодня выискала очередную жертву , они на качельке катаются, а Даша в коляске у меня плохо ездит ее минут на 20 хватает, короче я понимаю что скоро она начнет капризничать, достаю ее из коляски подхожу к качельке со словами, Даша пошли с мальчиком знакомиться смотри какой красивый, Мальчик на меня смотрит а Даша на его маму , мы с мамой заговорили я села на качель рядом и Даша стала смотреть на ту маму и улыбаться ей и визжать И мне улыбается и в ответ на улыбку и в глаза смотрит конечно не по 10 минут, но минуту может взгляд задержать и на имя поворачивается и подползает когда к ней руки тяну и свои ладошки прям в руки вкладывает ттт чтоб не сгазить....Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Илюша такой молодец, так старается!!!!!!!!! а потом так классно валяется моя почему-то не любит на спине лежать, прям психует и чтобы она вот так просто повалялась такого не бывает....
|
|
|
|