![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш Дашулька вообще умница у тебя)))Смышленый ребенок, понимает что нужно познавать мир а не дома отсиживаться)))
Машуль (Mahoni) я тоже не пойму чего именно боишься?? Я Еву везде за собой таскаю, муж постоянно на работе, помогать некому, так мы с ней везде!!Мы уже и на острове были, на лодке плавали!!Когда потеплело,у нас тут речка и набережная, так мы с друзяками до 10,11 вечера сидим гуляем, я ей теплую одежду беру и все!!Она нагуливается, надышится свежим воздухом и хорошо спит!!Так же и по магазинам разным ездим!!Короче везде везде везде!!!И Еве тоже нравится путешествовать!!Вот сегодня были у папы на работе, на кофе заезжали, и к подружкам по пути заехали))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы такие умницы!!!
![]() ![]() Неа, Машуль - не помогают. Мама моя приходит к нам, но редко - тк работает. Свекровь приходит ровно раз в два месяца, на чай. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля спасибо
![]() ![]() Машунь нам тоже никто не помогает вот у меня выхода и нет, дома сидеть плохо у меня сразу депресуха начинается,тчувствую себя сразу какой-то никому не нужной не привлекательной старой женщиной ![]() ну и что если закапризничает у всех детки капризулят, моя так еще и в коляске такие концерты закатывает, мама дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лян в основном по асфальту или земле, по лесу тяжело идет ![]() ![]() ![]() Еще из плюсов полностью лежачее положение)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже отвлекала, когда орал у меня в коляске - но на долго не получалось. А морду кирпичом я не могу! ![]() ![]() У меня подружка из Подмосковья приехала, дочке 4 месяца! Вот с ней куда-нибудь выберусь обязательно!!! ![]() Светик, ты это кому? ![]() А это в сентябрятах показывала - заново не буду выкладывать, дам ссылочку на сообщение! http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2920 |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я водичку ношу всегда на улице жара стоит копец..... Сама понимаю что чего только детки не едят, просто мне все кажется у деток такой желудочек нежненький болеть будет, но вроде ттт... Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Ларис стала но невсегда прям, но мне кажется все детки не всегда смотрят, а если им интересно ![]() Короче я стала такой наглой, гуляю по улице по соседним дворам и безпардонно стала приставать к деткам и мамашам ![]() ![]() ![]() ![]() И мне улыбается и в ответ на улыбку и в глаза смотрит конечно не по 10 минут, но минуту может взгляд задержать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Илюша такой молодец, так старается!!!!!!!!! ![]() ![]() моя почему-то не любит на спине лежать, прям психует ![]() |
|
![]() |