|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он наверно всем шишигам шишига
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я пропустила фоточку!!На бис требуем))))
Алинчик вчера купила покупную кашу, вот сегодня утром и вечером на смеси по 100 гр. выпила!!Овощи не хочет кушать!!Вот думаю уже с семи творожок и мяско введу!!Очень надеюсь на мяско,что с ним овощи пойдут!!Фрукты хорошо кушаем!!И яблоки и бананы и беру семпер баночки с черникой, черносливом и абрикос!!Вот и весь пока наш рацион!!! А ты в ОХМАТДЕТ не обращалась??У меня знакомой там помогли доченьке,ну по крайней мере сказали причину и назначили лечение!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь, у вас оно лучше пойдет Мы сейчас в Медикоме наблюдаемся. Просто реально еще даже не закончили курс лечения, а после небольшого периода улучшения, снова все по старой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машунь классные у тебя мужчинки)))))))
У них в общем проблема еще после родов,у нее в сентябре доченька родилась, и очень тяжелые роды были, и вот в процессе кишечник както передавился, есть воспаление сильное и зажато в каких то местах, ребенок за 8 мес. ни разу сама не какала, только при помощи клизмы!! А вам Алин почему не подошло мяско??И какое ты пробовала давать?? А что вообще вам врачи говорят, в чем проблема?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Это как-то лечится? Или только оперативно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Прописали лечение, вот только на прошлой неделе, поэтому сейчас пройдут курс,и будут смотреть!!Вроде пока об операции речь не стоит!!Ну в общем они решили что если совсем не поможет в Израиль поедут, там конечно потрясающая медицина и дешевле гораздо чем у нас и лечение и проживание!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мясо мы только кролика пока кушаем. Оно не то что бы не подошло, просто он его без энтузиазма кушает У меня стаф в молоке и кишечная палочка. + молоко само по себе жирное. Вот только пролечили стаф, как наверно я снова его заражаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Алиночка, ты конечно мама своего ребенка, и тебе лучше знать что хорошо а что плохо,и я скажу свое мнение а ты не обижайся,мне кажется главное пол года откормить, а сейчас и ты мучаешься и сынуля, уже начался прикорм, смеси сейчас прекрасные, ну зачем это нужно!!Он все витамины и полезные вещества получит,чем дальше тем больше он будет кушать!!
Я вот тоже переживала, думала покормлю до года,я ей с чистой совестью даю смесь, а на ночь и утром кормлю грудью!!Не вижу смысла чтоб ребенок мучался из-за моих принципов!! Только ты не обижайся, это только мое мнение))) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Не встретила еще ни одного ребенка находящегося на ГВ после полугода и не болеющего практически!!Одинаково все у всех что у искуственников что у грудничков!!!Но опять же повторюсь,это мое мнение и я его не навязываю а просто высказываю))))) |
|
|
|