|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет,там именно ребенок слабый,поэтому ничего не может сейчас укольчики какие то назначили....она даже садится сама даже не пытается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А праздник ВДВ я с детства не люблю, я до замужества жила на Ленинском проспекте и они всегда в Парке Горького купались, все пьяные до ужаса. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я этого тоже не понимаю..уже не раз высказывала...но они не понимают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Девочки, ну и болтушки вы!!! Цитата:
Жалко мне деток, с такими родителями... Надюш, нормально у вас всё - вы же развиваетесь по возрасту? Значит вери гуд всё!!! Просто такое телосложение! Девочки, мы стали стабильно 2 раза за ночь просыпаться. Меня уже это напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приивет!
Машуль, как я тебя понимаю. Только я вчера написала что мы ночами не просыпаемся как моя звезда в 5 встала и давай гулять, ни в какую ее не уложить Чувствую себя дико разбитой теперь Чего то Наташа пропала, интересно как у них выпускной в садике прошел
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Для любителей дом2
Основные новости! 31 МАЯ ВЫГОН ТОКАРЕВОЙ С ПРОЕКТА! 3 ИЮНЯ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ПРОЕКТ ДОЛЖАНСКОГО! 5 ИЮНЯ ПРИХОД ЭЛИНЫ КАРЯКИНОЙ НА ДОМ 2! 4 ИЮНЯ ПРИХОД НА ПРОЕКТ БРАТА ОКСАНЫ,ИВАНА РЯСКИ! 5 ИЮНЯ УХОД ПАВЛА МАРСО С ПРОЕКТА! УШЕЛ ТАК КАК ПРЕДЛОЖИЛИ РАБОТУ |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, и мне интересно! А у вас когда выпускной? Или был уже?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет
Сдали кровь.Я в шоке от ребенка,она почти не плакала! Так чуть чуть,когда иголку вводили,а потом нет и быстро успокоилась,скакала уже в машине и песенки пела Результат узнаем через неделю.Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Зубы и правда всех видимо уже достали У нас Ритка вообще противная стала как из колыбели в кровать переехала. Может одна боится в комнате спать? Но это просто ужас, засыпает по часу (и то надо рядом с ней стоять) и ночью если проснется то все, ор на весь дом Вообще я заметила что она ручная стала, только если меня не увидит то сразу пищит Мама, мама а как увидит то сразу ручки тянет, в туалет отойти нельзя. Должна быть постоянно в ее поле зрения! Честно говоря надоело уже немного, только муж рад что я ее кормлю постоянно и укладываю и весь день ей занимаюсь, так как подавай ей маму и все тут У нас выпускной месяц назад был, так все трогательно, детки так переживали все! Все старались очень, умнички!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Самой интересно посмотреть как Токареву выгонят
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Мы раньше не просыпались, а как зубы эти пошли - дурдом какой-то... Цитата:
Меня прям так это злит... Я вообще не могу. Потом варёная как рак хожу весь день... Здорово!!! Ты же не заходила - не рассказывала про выпусконой! Молодцы малыши!!! Да мне кажется опять развод какой-нить, сомневаюсь что Токареву выгонят. Хотя я сама уже 100 лет не смотрела, у меня сына обычно спит уже в это время. Хотя вчера пока укладывала - глянула немножко! Надюш, я фею отправляла! Честно-честно!!! Говорю же, она у нас дама не предсказуемая, так что жди - у кого всплывёт! Там и лови!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть муж любит такой,какая есть,все-таки его ребенка выкормила,не как-нибудь
|
|
|
|