![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Яну с неделькой! Я уже съездила мочу сдала, послезавтра к Г идти. Девчонки, а что вы покупаете для аптечки малышам? У меня пока такой список: Перекись зеленка йод физраствор соли марганцовка сироп эспумизан травы(череда, ромашка, душица, валериана, кора дуба) Что еще может понадобится в первые дни дома??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мне сегодня к Г идти, а я тортик наворачиваю сижу))))) и мочу сдать забыла))) Наташ, йод не нужен маленьким. зеленка его заменяет. я брала еще настойку календулы. мазали прыщички ей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю нужны ли они? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а, присыпка еще у нас в аптечке была(тоже не пользовались) и простой детский крем. ну еще всякие диски ватные, вата и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Вчера была на приеме,наша мымра как всегда...А сегодня дали наконец родовой сертификат!Ура! У меня вопрос к вам, девочки -вы после 30 недель как часто на прием ходите???Просто наша Г. мне поставила явку следующую только 19 июня...Я читала где-то, что после 30 недель мы вроде должны каждую неделю ходить.Или нет??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
сухость бывает на коже. мазать надо будет
я вообще сделала вывод что покупать что-то дополнительно нужно чисто по факту. благо круглосуточные аптеки есть. а так накупишь целый комод и половина пролежит не распечатаная |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |