Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 22:13
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
приветик девочки,обустроилась я в роддоме,пока лежу,сдаю анализы,в четверг решающее узи и осмотр на кресле.при поступлении смотрели,сказали шейка еще не готова,назначили физио для её подготовки.
Привет ну будем ждать от тебя новостей!
Элейн вне форума  
Old 29.05.2012, 22:23
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=malyavka;5011606]Просто мне так больно шейку смотреть, аж до слёз, а врач приговаривает "Как же ты рожать будешь". Я то наивно надеюсь на эпидурал. С ним же не так больно???

А что у тебя в прошлый раз было? Извини, если ты говорила, я не помню((( А вес для этого срока нормальный, да?

Про вес мне ничего не сказали, я понимаю они особо не парятся. Сказали что все Ок.
А в первую беременность у меня как раз в конце было повышенное давление и вот по этому мне эпидуралку и сделали, т к она снижает давление. На самом деле ничего не чувствуешь, но и как тужился не чувствуешь. Короче закончилось все применением щипцов. И это не редкость, все кого я ни спрашивала кто рожал с эпидуралкой у всех были щипцы. Да мне и акушерка сказала в этот раз что повышается вероятность их применения.
Katyusha вне форума  
Old 29.05.2012, 22:58
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Про вес мне ничего не сказали, я понимаю они особо не парятся. Сказали что все Ок.
А в первую беременность у меня как раз в конце было повышенное давление и вот по этому мне эпидуралку и сделали, т к она снижает давление. На самом деле ничего не чувствуешь, но и как тужился не чувствуешь. Короче закончилось все применением щипцов. И это не редкость, все кого я ни спрашивала кто рожал с эпидуралкой у всех были щипцы. Да мне и акушерка сказала в этот раз что повышается вероятность их применения.
Блин, меня вот тоже пугают давлением, гипертензия под вопросом... Но чего-то я не хочу эпидуралку, как раз из-за потуг...
Элейн вне форума  
Old 29.05.2012, 23:11
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, я родила в 11:55 доченьку Олесю! Вес 4400, рост 56 см. Без проблемок не обошлось, но сейчас ТТТ, всё хорошо и мы вместе в палате. Крошка моя пока спит. Я тоже очень устала, хочу отдохнуть немного. Попозже напишу подробности.

Ирина, поздравляю а то что поорала это правда накопленные эмоции выходили, зато смотри уиничка не пришлось врачам крестиком вышивать. Может в твоем случае крик и помог.

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Все правильно, понадобится-купишь. За ранее, как знать?

Девченки, а что вы в течении дня делаете? Я себя таким лодырем чувствую, даже стыдно, Обед приготовила, посуду помыла. иногда стирка и все... валяюсь целый день, боюсь убирать чтоб не родить, июня надо дождаться, Гулять даже не хожу, жарко сдохнуть можно, а вечером сил нет не смотря на то, что весь день пустой
Ой я до сих пор работаю, редко бывают дни когда я дома и валяюсь.

Вот сегодня просто жуткий день - голова кругом. С утра сбегала кровь из пальца сдала поднялась домой. Час пошлындала пошли с мужем с собаками в ветеринарку, когти подстричь и показать ту что с молоком в итоге я пошла с первой собакой у которой молоко подошло врач сказал делаем УЗИ в итоге я на коленях на полу на корачках минут 10 смотрели оказалось воспаление культи удаленной матки - вот с чего бы уже 2 года после операции прошло, стали брать кровь из вены это еще на корачках минут 10 , потому как на наших кривых лапах найти вену это мастерство. В итоге на пятницу назначена операция, я в шоке будут резать а это еще потом неделя капельниц таскать ее по лестнице на руках, да и прошлый раз плохо очень швы заживали. Потом муж вторую держал ей когти стригли потому как у меня сил не хватает. ПОтом притащили их домой и поехали на кладбище к отцу мужа, и на его квартиру где квартиранты, искали где там наш огород, потом к свекрови, потом к моей маме, вобщем вот только в 22-30 домой приперлись ужин готовлю.
Конечно по операции собаки я в шоке говорю врачам что надо уложиться в две недели с восстановлением потому как кроме меня некому швы обрабатывать.
Feleppok вне форума  
Old 29.05.2012, 23:24
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Ой я до сих пор работаю, редко бывают дни когда я дома и валяюсь.
Я тобой просто восхищаюсь! Я бы не смогла, слишком ленива... И вообще, как-то со скрипом передвигаюмь А ты такая молодец!
Элейн вне форума  
Old 30.05.2012, 00:10
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
приветик девочки,обустроилась я в роддоме,пока лежу,сдаю анализы,в четверг решающее узи и осмотр на кресле.при поступлении смотрели,сказали шейка еще не готова,назначили физио для её подготовки.
удачи тебе!!!!
Цитата:
Вот сегодня просто жуткий день - голова кругом. С утра сбегала кровь из пальца сдала поднялась домой. Час пошлындала пошли с мужем с собаками в ветеринарку, когти подстричь и показать ту что с молоком в итоге я пошла с первой собакой у которой молоко подошло врач сказал делаем УЗИ в итоге я на коленях на полу на корачках минут 10 смотрели оказалось воспаление культи удаленной матки - вот с чего бы уже 2 года после операции прошло, стали брать кровь из вены это еще на корачках минут 10 , потому как на наших кривых лапах найти вену это мастерство. В итоге на пятницу назначена операция, я в шоке будут резать а это еще потом неделя капельниц таскать ее по лестнице на руках, да и прошлый раз плохо очень швы заживали. Потом муж вторую держал ей когти стригли потому как у меня сил не хватает. ПОтом притащили их домой и поехали на кладбище к отцу мужа, и на его квартиру где квартиранты, искали где там наш огород, потом к свекрови, потом к моей маме, вобщем вот только в 22-30 домой приперлись ужин готовлю.
Конечно по операции собаки я в шоке говорю врачам что надо уложиться в две недели с восстановлением потому как кроме меня некому швы обрабатывать.
ох... бедненькая!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 30.05.2012, 09:08
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Ау, народ, утро уже.. Вы куда все пропали? Рожать хором удумали что ли?
Zabava вне форума  
Old 30.05.2012, 09:20
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Я тута)) мы с мужем тут лоджию разгребаем, хотим линолеумом застелить, я окошки мою, а он плинтуса старые отдирает)) Люблю когда мы вместе занимаемся своей квартиркой))
И теперь муж у меня в отпуске, на пузяке я не смогу так много сидеть))
А тебе опять не спиться??))
Наталочка55 вне форума  
Old 30.05.2012, 09:32
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Да уже нормальное явление ложится в 3 ночи. Просто напасть какая-то
Zabava вне форума  
Old 30.05.2012, 09:45
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
А У меня грудь с начала Б ну ваще не увеличилась.... как была 0 размера, так и осталась.... даже не представляю откуда вообще там может взятся молоко???? так, на пол чайных ложечки может и нацежу... хотя говорят все равно попрет...посмотрим
А у меня вначале выросла с 1 до 2-го... И все. Но я не хочу больше, а то отвиснет потом....
Цитата:
Лично я сладко сплю уже второй день ))) мне до родов как до луны.... Я еще коляску не купила - рано мне )))
Fishka вне форума  
Old 30.05.2012, 10:01
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Всем доброе утро , а я бы поспала да меня моя родня разбудила своими дурацкими звонками.
Feleppok вне форума  
Old 30.05.2012, 10:07
Feleppok
Мама-чайник

существуют некоторые «народные» приметы, которые сложно объяснить с рациональной точки зрения, но узнать о которых, тем не менее, интересно. Например, считается, что начало родов может зависеть от фазы луны – на растущей луне и ближе к полнолунию роды происходят чаще, чем при убывающей луне. Известно, что перед самыми родами часто заболевает будущий отец, несколько накаляется обстановка в семье.

Во какую херь вычитала ждем луну и мужа простужаем а потом истерим
Feleppok вне форума  
Old 30.05.2012, 10:27
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я спала!

Цитата:
существуют некоторые «народные» приметы, которые сложно объяснить с рациональной точки зрения, но узнать о которых, тем не менее, интересно. Например, считается, что начало родов может зависеть от фазы луны – на растущей луне и ближе к полнолунию роды происходят чаще, чем при убывающей луне. Известно, что перед самыми родами часто заболевает будущий отец, несколько накаляется обстановка в семье.

ну про накал обстановки в семье это понятно, т.к. чаще всего женщины перед родами ведут себя как при ПМС и мужья тихо офигевают!
Anna_Fike вне форума  
Old 30.05.2012, 10:27
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Неделек с недельками!

Цитата:
Я уж думала, что придется, вчера вечером знатно прихватило. Спина болела, живот был просто каменный. И еще часть пробки отошла...

Цитата:

Чего ее ждать, она сейчас как раз растущая Полнолуние скоро, вроде 3-го числа.
Элейн вне форума  
Old 30.05.2012, 10:30
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Неделек с недельками!

Я уж думала, что придется, вчера вечером знатно прихватило. Спина болела, живот был просто каменный. И еще часть пробки отошла...

Чего ее ждать, она сейчас как раз растущая Полнолуние скоро, вроде 3-го числа.
Спасибо и тебя с неделькой.

У меня знакомая родила 3 дня назад у нас с ней пдр была на один день, мальчик немного захлебнулся водами но потом все ок - скоро уже выпишут, вот так отстрелялась а я до 10 июня не собираюсь, уговариваю дочу посидеть.
Feleppok вне форума  
Old 30.05.2012, 10:35
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо и тебя с неделькой.

У меня знакомая родила 3 дня назад у нас с ней пдр была на один день, мальчик немного захлебнулся водами но потом все ок - скоро уже выпишут, вот так отстрелялась а я до 10 июня не собираюсь, уговариваю дочу посидеть.
Спасибо
Я на 3-е согласная, мне уже можно) я и на 1-е согласна, если сегодня-завтра не рожу вдруг Но уже хотелось бы дотерпеть до июня, тут осталось-то...

Хорошо, что у подруги все обошлось с ребенком! А как так они умудряются воды наглотаться в родах?
Элейн вне форума  
Old 30.05.2012, 10:45
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Ещё из примет: все акушеры на вопрос женщины время родов: во сколько я рожу? Отвечают - мол, во сколько зачали с мужем ребёночка, во столько и родишь) у меня ни разу не сбылось) Хотя в этот раз было ближе всего)
Olegio вне форума  
Old 30.05.2012, 10:48
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Ещё из примет: все акушеры на вопрос женщины время родов: во сколько я рожу? Отвечают - мол, во сколько зачали с мужем ребёночка, во столько и родишь) у меня ни разу не сбылось) Хотя в этот раз было ближе всего)
О, то же об этом слышала)) Просто дети часто рождаются ночью, видимо, оттуда примета пошла))
Элейн вне форума  
Old 30.05.2012, 10:55
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Спасибо
Я на 3-е согласная, мне уже можно) я и на 1-е согласна, если сегодня-завтра не рожу вдруг Но уже хотелось бы дотерпеть до июня, тут осталось-то...

Хорошо, что у подруги все обошлось с ребенком! А как так они умудряются воды наглотаться в родах?
а кто знает мож воды до конца не отходят а они первый вдох еще в путях делают торопыги маленькие.
Feleppok вне форума  
Old 30.05.2012, 10:58
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а кто знает мож воды до конца не отходят а они первый вдох еще в путях делают торопыги маленькие.
Возможно

По ходу, у меня отошла вся оставшаяся пробка...
Элейн вне форума  
Закрытая тема