![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Аленчик с точилой вас! ![]() Юль , держись там! я вот своего мужа люлю за его покладистый характер! и отходчивость вот если он ошибается - я ему мозх могу поклевать, а если я - он никада не будет клевать - наоборот, скажет, ой а я то еще больше накосячил в тот раз ну вообщем хороший и добрый он ну канешно свои тараканы у него ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хайнц
![]() спасиба за ваши комменты, все они правильные и верные и савсеми вами я согласная, вы молодцы ![]() Оксаночка Эддичка молодец понимает что мама пожалеет и всё пройдёт муж твой тож молодей идёт на мировую ![]() Машуль чё так плохо спалосб вам? насморк наверно мешал? Иришь, уже скрипит потёртое седло? Береги таз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот щас может лишнее ляпну...но вы меня поправьте если я не права...когда Юля к нам тока пришла мы её не понимали ))) понять не могли вообще...а потом полюбили...поняли...и теперь она у нас тут самое яркое и теплое солнышко ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет товарищи
и товарки))) какие пироги??? все на утро отошли? все по старому??? ![]() у нас все девочки в болталке хорошие а Юлька - большой оригинал! )) за это мы ее и любим! мы спали норм Катюха не просыпалась ночью утром звонил отец он приехал на кв, с которой съехала мать там вообще ничего нет ни люстр, ни коврового покрытия карочи тока обои ну и мебель в маленькой комнате.. ибо она ей тупо не нравилась никогда Юль-мамуль, опять к тебе вопрос это правда, что если в квартире прописаны я, две моих дочери, мой отец и моя бабушка, а мать нет, но она там проживала 25 лет и если она вывозит оттуда вещи, то она по идеи не имеет на это право, что типа все, что находится в этой квартире - не ее, и соотв. это ну эээ.. типа воровство?... О_о карочи отец хочет писать заявление в милицию |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
взаимно
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!!
Юль, а кто эту мебель всю покупал? ну твои родите ли ж в браке ....почему воровство? потом его еще за дачу ложных показаний накажут...ну нафиг...я б не стала с полицией связываться... по поводу Юльки....девочки она молодая...как можно всю жизнь жить вот такими надеждами что может муж соизволит вывезти свою семью погулять раз в столетие....а потом все твремя вытирает ноги об нее и сына....как так? я такого не понимаю.....это не правильно....лучше уж одной чем с таким....но это мое мнение...я вот не смогла жить поэтому и развелась со своим первым мужем....и не желею....потому что я сейчас самая счастливая)))) Подскажите кто-нибудь....чем можно стену от грибка обработать? плиззз.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну по идее то что куплено в браке то общее
но это надо документы иметь на то подтверждающие а где же прописана мама? у бабушки? вобщем милиция мож и поможет но суд разрешит их спор на то он и суд ой Юлёк желаю шоб тока тя не рвали они по полам |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() и ты права я рада что ты нашла в се силы закончиить первый брак и щас быть щастливой ![]() ой чем грибок обработать не знаю ![]() |
|
![]() |