Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 11:37
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

а про сиски - эт вообще отдельная песня ))) вчера решили дома меня взвесить ))) а грудь то растет до сих пор! уже раза в 2 выросла наверно ))
вот и пришла идея взвеситься с сисками и без них! ))))))
сначала просто встала на весы, потом мой держал грудь пока я на весах стояла. получилось, что обе сиски весят около 1,5 кг.
то то спина у меня стала уставать очень! ))
Пипка вне форума  
Old 30.05.2012, 13:37
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Катюш, уже 17 недель, ошалеть просто, вы такие большие уже, шевелюшки есть?
Приветик!Мне кажется что есть уже...третий день весьма отчетливо переворачивается!Муж заметил, что вообще перестала спать на животе....видимо на подсознании боюсь...сплю на спине!У меня живот веселый!тоже кривой...как маська ляжет так и кривится,а то шишкой вылезет где-нибудь и торчит!Мой смеется...болтает с ним там!уложит меня вечером и беседует...=)даже не верится,что там маленький мой человечек сидит!Живот у меня появляется большой к вечеру...такой плотный!А еще я скинула 127 страниц схем и рисунков пинеток....вот теперь все каникулы буду вязать....=)
Кетрин вне форума  
Old 30.05.2012, 13:39
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
а про сиски - эт вообще отдельная песня ))) вчера решили дома меня взвесить ))) а грудь то растет до сих пор! уже раза в 2 выросла наверно ))
сначала просто встала на весы, потом мой держал грудь пока я на весах стояла. получилось, что обе сиски весят около 1,5 кг.
А у меня перестали расти...=(А я так на них надеялась...=)
Кетрин вне форума  
Old 30.05.2012, 16:11
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
А у меня перестали расти...=(А я так на них надеялась...=)
ну просто они у меня до Б были хорошие )))))
а сейчас просто реально тяжело с таким размером.
и спать мешают и спина устает )))
Пипка вне форума  
Old 30.05.2012, 18:35
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, а почему он тогда не плавает из стороны в сторону? Почему он забился в правый бочок?
Я всегда порхание крылышек ощущаю только справа... просто то в боку, то к спине ближе, внутри где то...
Ничего не понимаю...
У меня, например пиночки сейчас тож только справа, видимо он лежит как-то и ногами лупасит, нравится ему так

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
!А еще я скинула 127 страниц схем и рисунков пинеток....вот теперь все каникулы буду вязать....=)
Так надо делится Будем все вместе вязать
__olka__ вне форума  
Old 30.05.2012, 20:53
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, вес и у меня начал пугать, боюсь стать жирной беременяшкой! А про сиси вообще отдельный разговор... огромные стали, висят некрасиво, вокруг сосков уплотнилось все, потемнело, вены такие отчетливые на всей поверхности... В целом, некрасивые они, но Мише нравятся, он говорит
А размер у меня 80 С сейчас... что дальше будет, сложно сказать!

Мы сейчас в супермаркет ездили, где все для дома и ремонта продается! Надо ремонт нам делать цевильный к рождению ляли, а мы все тянем резину! Так вот, я заодно накупила горшки для цветов красивые керамические, зелененькие (меня последнее время на все зелененькое почему то тянет )... Завтра буду пересаживать цветочки свои!!!
Тюменочка вне форума  
Old 31.05.2012, 09:14
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром девчулечки)
Я сегодня на работе. Только вышла—сразу кучу дел нарисовали. Коллектив крысится—я довольно много работы выполняла до Б.—теперь им самим приходится. Господи,дай сил.
Лакрима вне форума  
Old 31.05.2012, 09:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, вес и у меня начал пугать, боюсь стать жирной беременяшкой! А про сиси вообще отдельный разговор... огромные стали, висят некрасиво, вокруг сосков уплотнилось все, потемнело, вены такие отчетливые на всей поверхности... В целом, некрасивые они, но Мише нравятся, он говорит
А размер у меня 80 С сейчас... что дальше будет, сложно сказать!

Мы сейчас в супермаркет ездили, где все для дома и ремонта продается! Надо ремонт нам делать цевильный к рождению ляли, а мы все тянем резину! Так вот, я заодно накупила горшки для цветов красивые керамические, зелененькие (меня последнее время на все зелененькое почему то тянет )... Завтра буду пересаживать цветочки свои!!!
Даш, в любом случае все сбросишь после родов!!!
Я с Малышами поправилась на 17 кг! И уходила из РД! Было сброшено более 10 кг!
А уже через месяц после родов я весила снова 47 кг! правда тогда я на нервишках была, что одир из маченышей в больницу попал!
Но я к тому, что все это уйдет!!
Это уже после года малышам я расслабилась и нажрамкала лишнего! Но я особо и не пыталась сбросить лишку, потому что думали о планировании, а по мне так активный спорт и диеты не оч влияет на планирование

Меня видимо перед Б тож оч тянуло на зелененькое! Мы и кухню всю сделали салатово-зеленую))))))

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я сегодня на работе. Только вышла—сразу кучу дел нарисовали. Коллектив крысится—я довольно много работы выполняла до Б.—теперь им самим приходится. Господи,дай сил.
Держись там, Оль!! думай о масеныше!!!
Да, народ ко всему хорошему и легкому привыкает быстро! Забей на все и сиди ноги вытянув)))
ПИришка вне форума  
Old 31.05.2012, 09:44
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девульки я вчера вечером уже перед сном лежала на боку фильм смотрела и почувствовала масеныша! Я конечно не знаю чтт это точно было! Но по тем воспоминаниям о шевелюшках-оч похоже а потом еще минут через 10 уже лежа на спине я почувствовала еще разочек копошения! В общем пока понаблюдаю, если еще подобное будет повторяться, думаю это оно)
Хотя конечно как то раненько но блин, такая счастливая вчера засыпала)))
ПИришка вне форума  
Old 31.05.2012, 09:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
ПИришка вне форума  
Old 31.05.2012, 09:53
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, сидеть не получается—кучу дел уже навалили. Кстати,сколько Б.можно весу поднимать? Такие все противные.как я здесь 4 года работаю? Ещё и есть хочется с непривычки)
Солнце,а может уже и шевелюшки) у тебя по какой стеночке прикрепился? Как я хочу уже почувствовать...
Лакрима вне форума  
Old 31.05.2012, 10:32
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Привет, Лакримулька!!! Крепись, дружочек... на коллектив, который, как ты говоришь, крысится, наплюй!!! Думай о хорошем и прекрасном!!! У тебя в животике вон какой помощничек сидит!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, в любом случае все сбросишь после родов!!!
Я с Малышами поправилась на 17 кг! И уходила из РД! Было сброшено более 10 кг!
А уже через месяц после родов я весила снова 47 кг! правда тогда я на нервишках была, что одир из маченышей в больницу попал!
Но я к тому, что все это уйдет!!
Это уже после года малышам я расслабилась и нажрамкала лишнего! Но я особо и не пыталась сбросить лишку, потому что думали о планировании, а по мне так активный спорт и диеты не оч влияет на планирование

Меня видимо перед Б тож оч тянуло на зелененькое! Мы и кухню всю сделали салатово-зеленую))))))

Держись там, Оль!! думай о масеныше!!!
Да, народ ко всему хорошему и легкому привыкает быстро! Забей на все и сиди ноги вытянув)))
А ты какого роста, если не секрет?
Ой, Иришечка, надеюсь-надеюсь, что, во-первых, много и не наберу, и... что сброшу после родов и стану даже меньше весить чем до Б была!!!
Зато теперь все хорошо с твоими малышами, ТТТ!!! Я, когда в контакте фото смотрю, мне прям их расцеловать так хочется!!!
Представляю как вы с мужем нацелукиваете... они же такие сладкие!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девульки я вчера вечером уже перед сном лежала на боку фильм смотрела и почувствовала масеныша! Я конечно не знаю чтт это точно было! Но по тем воспоминаниям о шевелюшках-оч похоже а потом еще минут через 10 уже лежа на спине я почувствовала еще разочек копошения! В общем пока понаблюдаю, если еще подобное будет повторяться, думаю это оно)
Хотя конечно как то раненько но блин, такая счастливая вчера засыпала)))
А что это может быть, если не ляля? Я тоже ощущаю, мне кажется... не постоянно, а раза 2 в день, особенно вечером, когда спать ложусь и, когда ссутулившись сижу. Не пиночки, конечно, но ты точно подобрала фразу - копошения, я еще сравнивала с порханием крылышек, пойманного насекомого!!! Просто кишечник, по-другому дает о себе знать... такими немногозначными "бульк", "ррррр"...

Цитата:
Ириша, сидеть не получается—кучу дел уже навалили. Кстати,сколько Б.можно весу поднимать? Такие все противные.как я здесь 4 года работаю? Ещё и есть хочется с непривычки)
Солнце,а может уже и шевелюшки) у тебя по какой стеночке прикрепился? Как я хочу уже почувствовать...
Я не поднимаю ничего тяжелее 4 кг, это моя кошка столько весит
Тюменочка вне форума  
Old 31.05.2012, 10:51
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуля,привет,о прекрасном стараюсь думать) плохо получается.. Малышик молчит)я как обычно паникую. В помещении +15 градусов((( пипец какой то. Домой хочу!
Каа ты там отдыхаешь?
Лакрима вне форума  
Old 31.05.2012, 10:59
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

А почему так холодно в помещении? Кондеры?
Отдыхаю супер классно! Вяжу, как всегда! Цветы хотела пересадить, но одной мне не справиться... буду ждать Мишу, когда с работы вернется!
Мне сегодня к 15.30 в поликлинику на прием! Вот, думаю, выпишут или нет? Мне назначили же Дюфалак, со вторника пью ту дозировку, которую указала врач и ноль эффекта... только пучит и пукается
Еще, меня коллега-декретнца в гости сегодня позвала, набираться опыта так сказать! После поликлиники хочу заехать к ней!
Тюменочка вне форума  
Old 31.05.2012, 11:11
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да,кондеи,здесь нужно поддерживать такую темпу..я не в счёт(((
Ой как клёво дома. Я вчера тоже повышивала..надо уже закончить эту картину.
Удачного похода в ности тебе)))
А почему выпишут?сколько болеешь? Забыла,для чего тебе его выписали?
Лакрима вне форума  
Old 31.05.2012, 11:15
Пипка
Мама-чайник

Доброе утро, девочки!
Всем хорошего дня и теплой погоды

У нас какой то мороз со вчерашнего дня.
ветер жуткий, холодный...бзззз....
Про шевелюшки: у меня было какое то странное что то еще на 12 с чем то недели. с дачи ехали, и внизу живота как будто что то трогает, скребет. и так щекотно ))) когда вот собаке пузку чешешь, она ногой дергает )))так вот так же хотелось дергать ногой, щекотно потому что. причем изнутри.
ну вряд ли эт шевеления, конечно. просто видимо кувыркания пузырика )))
а сейчас бывает то слева то справа (чаще справа) как будто задевает меня изнутри. как вот струну задеть, она немного повибрирует и останавливается. не сильно, но поскольку это что то новое, поэтому обращаю внимание. и когда сутулюсь или неудобно сижу тож так бывает.

Так интересно
Пипка вне форума  
Old 31.05.2012, 11:23
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

А ты где работешь? Для чего именно такая температура? Пусть тебе предоставляют более теплое помещение для работы!
Я с понедельника на больничном у терапевта... у меня запоры 3-4 дня и вообще проблемы с походами в туалет по большому! На работе загоняли, доводили до слез, вот я и пошла на больничный!!!
Тюменочка вне форума  
Old 31.05.2012, 11:31
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это надо просить..неужели начальница сама не понимает. С обеда скажу ей об этом!
Ну тут клим.техника поддерживаат определённую темпу для друглй техники и приборов..типа больших холодильников. Да и это ещё теплое помещение. В сосаднем 13. Раньше нормально я в футболке бегала,а сейчас прям плохо от холода.. Да и не побегаешь особо.
Ну я и помню.что с понедельника. Не выпишет–рано ещё. А про запоры–я тоже бываат мучаюсь..сами как то проходят.. Такая это болячка гадкая!
Лакрима вне форума  
Old 31.05.2012, 11:41
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пипка, привет! Не мерзни, одевайся потеплее!
А у нас теплынь леееето!!!

Оль, конечно, проси сама! Никто не думает о других, убедилась на собственном примере!
У меня запоры проходили тоже на 4 день, когда я на унитазе... ээээ... чуть ли глаза на лоб не вылазили... уж простите за подробности! Оказывается, натуживаться очень и очень плохо для лялечки... и задержка каловых масс в организме тоже вредна! Фуууух, , щас токс ко мне вернется... Про такое пишу!
Тюменочка вне форума  
Old 31.05.2012, 11:48
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да,Дашуль,никто о нас не думает!
Слушай,ну что запоры не шутка я не по наслышке знаю. Увы сталкивалась. Ещё хуже когда они на последних неделях—вот там точно глаха вылазят! Врач может ещё чего пропишет..много же лекарств и нардных средств..
у меня кстати и у дочки раз в 2–3 дня стул..и у мамы..вот почему интересно..обследоваться некогда(((
Лакрима вне форума  
Закрытая тема