![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ссылка апельсиновый бисквит
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, я примерно как отмазку для родных решила выйти на работу, ну вот такой я человек, зависимый от общественного мнения. Но чтоб и им, и себе, то решила на неполный день. Так блин, теперь еще вопросы типа "ну и че, много ты так зарабатывать будешь". Во-первых, я не знаю, во-вторых, не фига считать мои деньги, в-третьих, мне важнее быть с ребенком. Девочки, а как у вас с аппетитом? Я стала потихоньку убирать кормления дневные, и капец какой-то, жру как слон, причем хлеб, печеньки, думала, наоборот организму меньше надо будет, аппетит поугаснет. Эх, уже силы воли нет худеть. Ну вот мечтала-мечтала добить последние 3-4 кг, а бензин закончился. Перебьюсь, видимо. ![]() Оль, красотень у тебя неописуемая. А я все думала, куда ты пропала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тут уж главное,чтоб муж поддерживал, я вот тоже думаю на полдня пойти,если согласятся, чтоб быть с Ваней дома после обеда. Пусть муж зарабатывает, а я - внесу посильную лепту
![]() Оля, похудеем еще! Когда психику уравновесим,т.е. дети подрастут,будет время на самосовершенствования. Я пока себе цель поставила держать вес в пределах 59 кг. До б было 55, но то при тренажерке,хорошем сне и правильном питании. Выспаться бы-сразу килограмма как не бывало! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, вот это красота! Мне б обячную газету на ватмане осилить бы, а тут такое!
Про ГВ и М слышала такое мнение, что гормональный фон мамы меняется и запах тела из-за этого может измениться. В общем, советовали в эти дни почаще мыться ![]() А я на работу не хочу и не пойду 2 года точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А во сколько ваши малыши встают утром? У меня какой-то терминатор, встает в 6 утра, точнее приползает посиситься, в половину 7го мы уже на ногах, днем спим 2.5-3 часа и ложимся в 11. Я труп к такому времени, а он бодрячок. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Илюшка меня балует в последнее время. Самое раннее в 9 часов, а сегодня аж до 11 проспали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |