![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в нашем районе дождик часов до 7был, периодически... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Москва огромная! Я часто с мамой разговариваю у нас ливень с грозой а у них солнце. |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лян, помнишь я писала, что не верю что сына по шкафам шариться пойдёт, и открывать будет? Так вот, зря я это писала - сейчас постоянно выдвигает!!! Надо покупать замки! ![]() У нас вчера был дождик с грозой, мы на улицу так и не попали! А сегодня вроде нормально, но не жарко! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ура, у нас солнышко вышло. Пойдем сейчас за Даняшкой в садик и погуляем, обожаю после дождя гулять
![]() Во вторник опять ко врачу пойду, пусть говорят как ее кормить, я уже согласна всяякие добавки ей давать, лишь бы ела! Девчонки, не знаете как от соски отучить? А то она меня своими пальцами достала. Муж смееется говорит что у нее вместо пальцев уже обмывки ![]() ![]() |
![]() |