![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас гроза, Кирусик спит..как бы не проснулась раньше времени из-за грохота... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тож смарю ругаетесь с мужичками своими(((,
мой вчера сходил пиво попить,фу,пол ночи скакал,то одно то другое,я всё понимаю-сходил погулял,но приди ты нормальный,ля спать.....,нет,млять надо ходить,ребёнка будить,короч злая на него пипец,грю ща уедем с Катей на Байкал и делай что хочешь,достал(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз девочки
спасибо всем за переживалки ну у отца я думаю тоже нет ничего такого, что доказывало бы, что он строил дачу дом во-первых в бти не сдан во-вторых там стройматериал откуда только не брался и сосед подгонял и пр. тк что я хз я вообще так понимаю они одну землю делить будут хотя адвокатша грила что реально дом оценить и принудить его сдать его в бти не буду врать но что-то в этом роде хз я так устала пока собирались на улку мать звонила все спрашивает почему муж на нее наехал а я как дура не знаю что говорить ведь я и правда все знала ну сказала и сказала другое дело, что слила меня я вот понимаю, девки, что ей пох на меня.. и думает она ща только о себе я это понимаю но по сути у нее кроме меня никого нет и не могу я ее послать муж грит не общаться с ней типа он против ну как так вообще?? и понимая, то, что ей на меня пох, и что я не могу от нее отвернуться - мне еще херовей она поддерживает ща со мной отношения на будущее мало ли что чтоб попросить меня в нужный момент встать на ее защиту или просто потом если останется одно, чтоб кто-то был и помогал карочи все это очень мерзко она эгоистка я это понимаю но родителей не выбирают кароч говно какое-то мы ходили гулятки на улке непонятно что то зной, то ветер, то дождь, то еще че-нить вышли. дождик пошел ждали под козырьком потом в итоге два часа погуляли ща Кэт вот уснет, буду готовить, сегодня оба брата приедут, на 4-5 дней по делам (машины у обоих сломались, будут запчасти покупать и еще че-то делать) надо пир горой, а то опять бздянок получу)))))))))))) на улке Ульнка нашла божью коровку я грю "божия коровка, улети на небо, принеси нам хлеба ..." и т.д. Ульянка грит "мама, ну что ты говоришь! ну как она тебе хлеба принесет? у нее же ручек нет.. у нее такие маленькие лапки" потом увидела какого-то пацана, это мы в овощной палатке овощи покупали он с мамой стоял в очереди она как тараторка - тра-та-та-та ему а он на своем че-то младше нее и не говорит почти она ему "а че эт ты не говоришь-та совсем?" ![]() такая блин смешная она как ляпнет че-нить еще вот ржать будете ну это у всех почти детей они какую-то фигню придумывают какие-то слова или словосочетания как поговорка какая-то но смысла в ей нет и иногда такие звуки и слова там попадаются ну я например в детстве как-то одно врем бля-кала бляблябля Ульянка одно время говорила "ось и бись" че это значило хз а ща она говорит "поська-тоська-оп-пиписька!" ![]() я спрашиваю - че это значит а она говорит это волшебные слова типа в мультике были видимо не расслышала ходит орет их стыдобища! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смешнюка Ульянишна ))))) скоро они у тебя в два голоса будут номера выдавать )))))
а мой залез опять на самую верхотуру седня, он всегда лезет куда повыше, идет дед какой то, он ему во весь голос орет ДЯДЯЯЯЯЯ.....пипец ))))) тот улыбается подошел с ним поговорил, а мой довольный до жопы ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати. про переоформление имущества на левых людей. если в браке приобретено, то не важно на кого оформлено, чтобы хоть что сделать с этим имуществом нужно разрешение от супруга, нотариально заверенное. у моей сестры муж даже фирму не мог закрыть без разрешения жены, потому что открыл когда были женаты. вот. и когда мы хату покупали продавец получала разрешение от мужа.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс, ну вот у кумы я грю.. так же
муж подарил задним числом машину кому-то ее якобы другому челу продали а тот еще раз продал и все хер она че добилась да и потмо у отц моего например столько машин было он столько продавал их за свою жизнь и мать даже не спрашивал))) ну это просто к слову ей канешн не надо было тогда но я боюсь как бы щас так не получилось по закону да - не имеет права а так-то у нас в стране может быть че угодно |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я все равно не понимаю зачем люди на старости лет начинают войну...жить то осталось...к земле пора привыкать...а не воевать...ну нах с этими войнами...еще поняла бы если на улице остаешься или несправедливость какая то...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, Мирная, ты не переживай что он будет тебя сильно доставать. что пупса отберет, если он свою дочь не видит и не хочет видеть то и сына также. хоть это и не приятно, но оно так и есть.
|
![]() |