Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 13:44
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а я с едой и не парюсь...что есть то и даю...я особо не балую их,а то потом будут жены мне высказывать что привереды
ихихих точнь но мне полюбе будут высказывать потому что готовка моя страаасть
да не парилась бы кашу манную далаб,но с утра ее давала вместо других каш чет у нас с ними война последние дни.
ооо облачка готовы пошла заливать мммммм
Devi вне форума  
Old 30.05.2012, 14:15
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ихихих точнь но мне полюбе будут высказывать потому что готовка моя страаасть
да не парилась бы кашу манную далаб,но с утра ее давала вместо других каш чет у нас с ними война последние дни.
ооо облачка готовы пошла заливать мммммм
Иришк, ты что дождем подрабатываешь????

у нас гроза, Кирусик спит..как бы не проснулась раньше времени из-за грохота...
Oka вне форума  
Old 30.05.2012, 14:24
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Иришк, ты что дождем подрабатываешь????

у нас гроза, Кирусик спит..как бы не проснулась раньше времени из-за грохота...
ихихихиххихихихих
неее воть рецептик просто и муж лопает с радостью.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Devi вне форума  
Old 30.05.2012, 14:28
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас небо распрделось
гггггроза мать её дери
а мы с пупсом тока на улку хотели собираться
а нам выйти надо за баранками и хлебом
Мирная вне форума  
Old 30.05.2012, 14:31
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, скоро кончится..у нас уже солнышко проглядывает)
Oka вне форума  
Old 30.05.2012, 14:31
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ихихихиххихихихих
неее воть рецептик просто и муж лопает с радостью.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вау какие вкусняшки
Мирная вне форума  
Old 30.05.2012, 14:56
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Мирная,смело идите в магаз,ибо это просто облака,у нас на Пражской то ветер то солнце,не понятно,но погулять успели мы ,два часа на пруду уток кормили...
всем приветы девчоночки!!!!
kicik вне форума  
Old 30.05.2012, 14:59
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ЧИСТЮЛЯ МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума  
Old 30.05.2012, 15:07
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

тож смарю ругаетесь с мужичками своими(((,
мой вчера сходил пиво попить,фу,пол ночи скакал,то одно то другое,я всё понимаю-сходил погулял,но приди ты нормальный,ля спать.....,нет,млять надо ходить,ребёнка будить,короч злая на него пипец,грю ща уедем с Катей на Байкал и делай что хочешь,достал((((
kicik вне форума  
Old 30.05.2012, 15:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет еще раз девочки
спасибо всем за переживалки
ну у отца я думаю тоже нет ничего такого, что доказывало бы, что он строил дачу
дом во-первых в бти не сдан
во-вторых там стройматериал откуда только не брался
и сосед подгонял и пр.
тк что я хз
я вообще так понимаю они одну землю делить будут
хотя адвокатша грила
что реально дом оценить и принудить его сдать его в бти
не буду врать
но что-то в этом роде
хз
я так устала
пока собирались на улку
мать звонила
все спрашивает почему муж на нее наехал
а я как дура
не знаю что говорить
ведь я и правда все знала
ну сказала и сказала
другое дело, что слила меня
я вот понимаю, девки, что ей пох на меня.. и думает она ща только о себе
я это понимаю
но по сути у нее кроме меня никого нет
и не могу я ее послать
муж грит не общаться с ней
типа он против
ну как так вообще??
и понимая, то, что ей на меня пох, и что я не могу от нее отвернуться - мне еще херовей
она поддерживает ща со мной отношения на будущее
мало ли что
чтоб попросить меня в нужный момент встать на ее защиту
или просто потом если останется одно, чтоб кто-то был и помогал
карочи все это очень мерзко
она эгоистка я это понимаю
но родителей не выбирают
кароч говно какое-то

мы ходили гулятки
на улке непонятно что
то зной, то ветер, то дождь, то еще че-нить
вышли. дождик пошел
ждали под козырьком
потом в итоге два часа погуляли
ща Кэт вот уснет, буду готовить, сегодня оба брата приедут, на 4-5 дней по делам (машины у обоих сломались, будут запчасти покупать и еще че-то делать)
надо пир горой, а то опять бздянок получу))))))))))))

на улке Ульнка нашла божью коровку
я грю "божия коровка, улети на небо, принеси нам хлеба ..." и т.д.
Ульянка грит "мама, ну что ты говоришь! ну как она тебе хлеба принесет? у нее же ручек нет.. у нее такие маленькие лапки"

потом увидела какого-то пацана, это мы в овощной палатке овощи покупали
он с мамой стоял в очереди
она как тараторка - тра-та-та-та ему
а он на своем че-то
младше нее и не говорит почти
она ему "а че эт ты не говоришь-та совсем?"
я там чуть не упала прям у этой палатки
такая блин смешная она
как ляпнет че-нить

еще вот ржать будете
ну это у всех почти детей
они какую-то фигню придумывают
какие-то слова или словосочетания
как поговорка какая-то
но смысла в ей нет
и иногда такие звуки и слова там попадаются
ну я например в детстве как-то одно врем бля-кала
бляблябля
Ульянка одно время говорила "ось и бись"
че это значило хз
а ща она говорит "поська-тоська-оп-пиписька!"
пипец
я спрашиваю - че это значит
а она говорит это волшебные слова
типа в мультике были
видимо не расслышала
ходит орет их
стыдобища!
freken вне форума  
Old 30.05.2012, 15:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы. чаво тут наболтали? признавайтесь.
уловила про готовку. Ир, она не будет высказывать, она к тебе с кастрюльками ходить будет )))))
МуммиМама вне форума  
Old 30.05.2012, 15:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

поська-тоська-оп-пиписька
мы так до сих пор не знаем что такое фучка и бляка
tlv1977 вне форума  
Old 30.05.2012, 15:21
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, Ульянка ржулька)))) оп-пиписька)))

скорее Иринка будет бегать с кастрюльками к сыну
Oka вне форума  
Old 30.05.2012, 15:23
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

так я набегами буду как мамай
Катрина уснула
пошла готовить
freken вне форума  
Old 30.05.2012, 15:25
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

смешнюка Ульянишна ))))) скоро они у тебя в два голоса будут номера выдавать )))))
а мой залез опять на самую верхотуру седня, он всегда лезет куда повыше, идет дед какой то, он ему во весь голос орет ДЯДЯЯЯЯЯ.....пипец ))))) тот улыбается подошел с ним поговорил, а мой довольный до жопы )))))
МуммиМама вне форума  
Old 30.05.2012, 15:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, Ульянка ржулька)))) оп-пиписька)))

скорее Иринка будет бегать с кастрюльками к сыну ;)
ооооо..эт она мооожет
МуммиМама вне форума  
Old 30.05.2012, 15:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кстати. про переоформление имущества на левых людей. если в браке приобретено, то не важно на кого оформлено, чтобы хоть что сделать с этим имуществом нужно разрешение от супруга, нотариально заверенное. у моей сестры муж даже фирму не мог закрыть без разрешения жены, потому что открыл когда были женаты. вот. и когда мы хату покупали продавец получала разрешение от мужа.
МуммиМама вне форума  
Old 30.05.2012, 15:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Окс, ну вот у кумы я грю.. так же
муж подарил задним числом машину кому-то
ее якобы другому челу продали
а тот еще раз продал
и все
хер она че добилась
да и потмо у отц моего например
столько машин было
он столько продавал их за свою жизнь
и мать даже не спрашивал))) ну это просто к слову
ей канешн не надо было тогда
но я боюсь как бы щас так не получилось
по закону да - не имеет права
а так-то у нас в стране может быть че угодно
freken вне форума  
Old 30.05.2012, 15:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я все равно не понимаю зачем люди на старости лет начинают войну...жить то осталось...к земле пора привыкать...а не воевать...ну нах с этими войнами...еще поняла бы если на улице остаешься или несправедливость какая то...
tlv1977 вне форума  
Old 30.05.2012, 15:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, Мирная, ты не переживай что он будет тебя сильно доставать. что пупса отберет, если он свою дочь не видит и не хочет видеть то и сына также. хоть это и не приятно, но оно так и есть.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема