Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 16:19
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я все еще хожу. Периодически схватывают опоясывающие боли, но потом отпускает, и опять все глухо.
Маш, я уж думала, ты в РД)))
Как ДР отметили?
Ну вот, скорее всего будет июньский твой Антошка)
malyavka вне форума  
Old 30.05.2012, 16:19
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Это наша Oksya?

Katyusha, а какое у тебя было давление, что тебе решили эпидуралку ставить?
На последних неделях было где то 134 на 86, если мне память не изменяет. А уж какое в родах было я не знаю, мне не говорили. Но я приехала в роддом с раскрытием 8, и произошло все это в течении 50 минут. Так что я думаю давление было высокое если они не стали ждать пока рожу. А после эпидуралки все замедлилось, и я еще часа 3-4 просто лежала
Katyusha вне форума  
Old 30.05.2012, 16:23
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
На последних неделях было где то 134 на 86, если мне память не изменяет. А уж какое в родах было я не знаю, мне не говорили. Но я приехала в роддом с раскрытием 8, и произошло все это в течении 50 минут. Так что я думаю давление было высокое если они не стали ждать пока рожу. А после эпидуралки все замедлилось, и я еще часа 3-4 просто лежала
У меня до 130 на 85 стало подниматься
Элейн вне форума  
Old 30.05.2012, 16:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Маш, я уж думала, ты в РД)))
Как ДР отметили?
Ну вот, скорее всего будет июньский твой Антошка)
С одной стороны хочу быстрее туда попасть. С другой - боязно чета

Дома попили чай с тортиком. Потом пошли гулять, покупать подарки Егору. От нас с папой купили ему 9 рыбок в аквариум, от моей мамы обновки на лето. А свекровь деревянный мольберт подарила. Сегодня еще крестная придет его поздравлять.

Ага, пусть июньский будет. Я апрельская, папа и брат майские, а Антошка июньским будет.
Maryana вне форума  
Old 30.05.2012, 16:49
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Че-то я настроилась 1 июня в роддом сдаться. Не могу больше.
Элейн вне форума  
Old 30.05.2012, 16:51
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Че-то я настроилась 1 июня в роддом сдаться. Не могу больше.
Ну раз настроилась, значит так и будет!
malyavka вне форума  
Old 30.05.2012, 17:08
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну раз настроилась, значит так и будет!
Заеду с утра в ЖК, раз назначено, а потом в РД сразу... Ну это если сегодня-завтра вдруг не рожу
Элейн вне форума  
Old 30.05.2012, 17:09
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Ого. Странно, у меня среди знакомых, кто с эпидуралом, у всех обошлось без щипцов!
Кать, я когда под эпидуралом во время родов смотрят шейку, чувствуется? Или там всё обезбаливает
Потому что у вас эпидуралку ставят на несколько часов и прекращается она во время родов, т.е. схватки и потуги ты чувствуешь на последнем этапе. И у тебя после балдежа накатывает невынасимая боль, потому что организм не готов. Как мне врач обьясняла, каждая схватка сильнее и сильне и организм привыкает, а если ты боль отключил, а потом тебе ее включили, то и болевой шок и все что хочешь может быть.
А у нас и в Англии, я так понимаю, одинаково, эпидурал снимают, когда уже родил, поэтому обезболен на весь период родов. Вот и тянут щипцами или ваккумом, потому что потуги не чувствуешь. Я поэтому резко против анестезии, и всяких обезбаливаний и ребенок одурманенный рождается. Ладно если по показаниям избежать нельзя, с другой стороны, неужели лекарств нет чтоб давление сбить, раньше как то без эпидуралки жили?
(я такая смелая, пока рожать не начала)
Zabava вне форума  
Old 30.05.2012, 17:15
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро всем! Неделек с недельками!

Я уж думала, что придется, вчера вечером знатно прихватило. Спина болела, живот был просто каменный. И еще часть пробки отошлa
У меня уже тоже где прихватит начинаю в организм вслушиваться, думаю вот-вот рожу, а фигушки! Как пить дать, буду еще уговаривать пол июня, что выходил. Устала я уже слушать по телефону- еще не родила? да блин, даже до ПДР не дотянула! А если сама звоню кому-то- трубку хватают и орут - ты рожаешь? В роддом везти? С одной стороны забота такая трогательная, все друзья на низком старте, а с другой- меня раздражает жутко.
Zabava вне форума  
Old 30.05.2012, 17:25
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
У меня уже тоже где прихватит начинаю в организм вслушиваться, думаю вот-вот рожу, а фигушки! Как пить дать, буду еще уговаривать пол июня, что выходил. Устала я уже слушать по телефону- еще не родила? да блин, даже до ПДР не дотянула! А если сама звоню кому-то- трубку хватают и орут - ты рожаешь? В роддом везти? С одной стороны забота такая трогательная, все друзья на низком старте, а с другой- меня раздражает жутко.
Меня вообще спросили, какого числа мне рожать назначено...
Элейн вне форума  
Old 30.05.2012, 18:09
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Потому что у вас эпидуралку ставят на несколько часов и прекращается она во время родов, т.е. схватки и потуги ты чувствуешь на последнем этапе. И у тебя после балдежа накатывает невынасимая боль, потому что организм не готов. Как мне врач обьясняла, каждая схватка сильнее и сильне и организм привыкает, а если ты боль отключил, а потом тебе ее включили, то и болевой шок и все что хочешь может быть.
А у нас и в Англии, я так понимаю, одинаково, эпидурал снимают, когда уже родил, поэтому обезболен на весь период родов. Вот и тянут щипцами или ваккумом, потому что потуги не чувствуешь. Я поэтому резко против анестезии, и всяких обезбаливаний и ребенок одурманенный рождается. Ладно если по показаниям избежать нельзя, с другой стороны, неужели лекарств нет чтоб давление сбить, раньше как то без эпидуралки жили?
(я такая смелая, пока рожать не начала)
Да, так и есть. У нас эпидурал ставят только на схватки,а к потугам снимают.
Но как говорят "бывалые", потуги не так долго и не так больно, можно потерпеть.... Уж не знаю...
malyavka вне форума  
Old 30.05.2012, 18:16
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С одной стороны хочу быстрее туда попасть. С другой - боязно чета
такая же фигня!

Цитата:
Цитата:
Меня вообще спросили, какого числа мне рожать назначено...
а вы говорите, что после 15-го звоните, раньше не рожу

Цитата:
Но как говорят "бывалые", потуги не так долго и не так больно, можно потерпеть.... Уж не знаю...
Вот мне тоже девочки, которые с анастезией рожали так говорят)
Anna_Fike вне форума  
Old 30.05.2012, 18:19
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Вот мне тоже девочки, которые с анастезией рожали так говорят)
А мне как раз "бывалые" рассказывали о том, что были чуть ли не в шоке от боли, которая вдруг навалилась, когда эпидуралку отключили... Так что по разному бывает.
Элейн вне форума  
Old 30.05.2012, 18:37
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне как раз "бывалые" рассказывали о том, что были чуть ли не в шоке от боли, которая вдруг навалилась, когда эпидуралку отключили... Так что по разному бывает.
Так она не выключается, она просто проходит) и можно же количество выбирать) могут лошадиную дозу, что ничего не чувствуешь, а могут и не очень много
Anna_Fike вне форума  
Old 30.05.2012, 18:39
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Так она не выключается, она просто проходит) и можно же количество выбирать) могут лошадиную дозу, что ничего не чувствуешь, а могут и не очень много
Там капельница. Действует, пока капает. Выключают - т.е. убирают капельницу.
Элейн вне форума  
Old 30.05.2012, 18:55
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!!!!!! А мы родились 16 мая! Экстренное кесарево. Вес 1950, рост 44 см. Доченька Олеся)
Юляшка)) вне форума  
Old 30.05.2012, 18:58
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!! А мы родились 16 мая! Экстренное кесарево. Вес 1950, рост 44 см. Доченька Олеся)
Ого!!!! Поздравляю с доченькой!!! Как она себя сейчас чувствует? Вы дома уже???
Olegio вне форума  
Old 30.05.2012, 19:03
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! Как дочка? Почему резко так получилось?
Anna_Fike вне форума  
Old 30.05.2012, 19:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Поздравлю
Maryana вне форума  
Old 30.05.2012, 19:14
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже дома. Дочка нормально себя чувствует. Кушает сисю. )))
На УЗИ показало, что кровоток совсем нарушился, срочно на операцию повели. В роддоме лежали 6 суток, потом в больницу положили, но оттуда мы через 5 дней под расписку ушли. Запрещали кормить грудью, пичкали антибиотиками.
Юляшка)) вне форума  
Закрытая тема