![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробуй козий сыр, он менее жирный и коровьего белка нет у меня на этой неделе вегетарианское питание плюс кефир, щас макароны ем) Цитата:
чтож за пора такая травматичная( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты мне сердце разбила((( Вот щас доем тогда эти 2 куска и все |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Я с худеющими заодно! Села на диету по программе "худеем за неделю" Хочу как можно больше скинуть за ближайшие пару недель и войти в свой привычный график мееееееедленного похудения, а то набрала как-то незаметно 4!!! кг( Нике скорее заживить свои десенки и ждать новых зубиков! Дане удачно сходить к врачу и сохранить зубик! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про диеты...мне кажется тебе надо самой понять от чего ты толстеешь а от чего худеешь...у всех по разному я считаю. Я вот лично от сыра не поправляюсь точно как и от мяса я вообще в последнее время забегалась что то и схуднула) вешу почти как была во время кормления Сони |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если плохой врач то запугает раком шейки матки и матки а вобще посоветуй ей пересдать еще как минимум в 2 лабораториях. А то как у меня в одной нашли а в 2 других ничего не нашли |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Сидим мы дома( Темка кашляет, а сейчас и темпа поднялась(Пока до 37...Чувствую назначат нам лекарства посильнее....
А я была у хирурга, точнее не была, а просто виделась с ним. Он посмотрел мой палец и сказал завтра на снимок прийти и все будет видно.Но уже сейчас сказал,что это что-то артрозное... капееец, в 24 года... а виной каблуки... из-за них деформация стопы и костей,вот мой большой палец и болит( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а вот фрукты для меня чистая беда...ну во всяком случае мне так кажется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет-привет))
я забегалась совсем....похудела сейчас -самой даже заметно, что-то дома были напряги, то с родителями, то опять жилищные вопросы думали решать... сегодня от врача - у Васёны катаральная ангина...температура 39, болит горло....а я полдня с Дашей у стоматолога-хирурга сидела...откололся кусочек зуба - поли лечить, а оказалось, что он немного качается..сначала на рентген, потом в очереди...зуб удалили-благо 11 лет и пора определенным зубам меняться... ну как-то вот так.... |
![]() |