Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 13:21
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен опухоль спала уже. только десенки еще побаливают у нее. Они же там прям в клочья разорваны((( Зубы вылетели не вниз а вперед прям...порвали все десна(((
бедная девочка ты ей нурофенчик даешь на ночь?
Lenusik вне форума  
Old 30.05.2012, 13:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
бедная девочка ты ей нурофенчик даешь на ночь?
вчера давала полдозы а то она прям совсем не спала. а сегодня ночью не давала..вроде сегодня уже лучше спала
Ареолка вне форума  
Old 30.05.2012, 14:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ЧИСТЮЛЯ МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума  
Old 30.05.2012, 14:18
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Катюш, бедненькая Вероничка ((((
Ириш, Ну прямо какие-то у нас зубные дни ((( Надеюсь зубик сохранят!
Psilda вне форума  
Old 30.05.2012, 14:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Ирин, вам удачного похода с сохранением зубика!
Кать, заживляйте десенки, грустно за Нику(

А я сегодня еду гулять со стааааарыми друзьями)
Zemkin вне форума  
Old 30.05.2012, 15:13
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

девочки, у кого там были впч с опасными типами? какими? Саш, у тебя вроде все исчезло? Ареолка, а у тебя не подтвердилось? кажется у кого то еще были...расскажите опять,а?
Ksanka вне форума  
Old 30.05.2012, 15:17
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, бедненькая Вероничка ((((
Ириш, Ну прямо какие-то у нас зубные дни ((( Надеюсь зубик сохранят!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ирин, вам удачного похода с сохранением зубика!
Кать, заживляйте десенки, грустно за Нику(

А я сегодня еду гулять со стааааарыми друзьями)
спасибо девули)
Саш удачно погулять)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
девочки, у кого там были впч с опасными типами? какими? Саш, у тебя вроде все исчезло? Ареолка, а у тебя не подтвердилось? кажется у кого то еще были...расскажите опять,а?
Да ксан у меня нашли 56 тип онкогенный но я потом пересдавала в 2 других лабораториях и не подтвердилось.
а вобще это не страшно. с ним всю жизнь живут. он практически у каждого 2 есть
Ареолка вне форума  
Old 30.05.2012, 15:50
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
спасибо девули)
Саш удачно погулять)

Да ксан у меня нашли 56 тип онкогенный но я потом пересдавала в 2 других лабораториях и не подтвердилось.
а вобще это не страшно. с ним всю жизнь живут. он практически у каждого 2 есть
у меня просто у сестры нашли аж 4 типа и все опасного риска....она в шоке
Ksanka вне форума  
Old 30.05.2012, 15:55
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Тань, а если питаться салатами, сырами и творогом я похудею? Без сыра и творога жить не можу(
Вареное мясо еще, но что-то его и не ем почти)
с сыром нет(
попробуй козий сыр, он менее жирный и коровьего белка нет
у меня на этой неделе вегетарианское питание плюс кефир, щас макароны ем)
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Да чё ж такое то....
У меня Даня тоже вчера на ночь глядя отличился....
раскружился в центре комнаты... ну и естессно долбанулся о полку, зубЁнками.... сначала думала губу разбил, не впервОй, а он зуб выбил... прям на полсантиметра назад отошёл... кровииииищииии... думала всё... тока вытащить зуб, муж полез руками и подправил его вперёд чуток, потом я полезла, потрогала, вроде не вытаскиваеться, но шатается хорошо, поехали в травмпункт.... а там нам говорят: так вам к стоматологу надо....... , блин.... а вот я типа не догадалась, что к стоматологу надо... сегодня енТот стоматолог после 14 принимает, пойдём сходим...
у моей племянницы 2 года назад была такая фигня, вроде приросло и не пришлось удалять, надеюсь и нам зуб сохранят, передний центральный как никак...
берегите зубы и удачи у стоматолога!
чтож за пора такая травматичная(
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.05.2012, 17:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ничего не исчезло) Это же вирус. Просто проверяться раз в полугодие и все отлично, если не забивать на гинекологов, то рисков вообще практически нет
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
с сыром нет(
попробуй козий сыр, он менее жирный и коровьего белка нет
у меня на этой неделе вегетарианское питание плюс кефир, щас макароны ем)

берегите зубы и удачи у стоматолога!
чтож за пора такая травматичная(
ты мне сердце разбила((( Вот щас доем тогда эти 2 куска и все
Zemkin вне форума  
Old 30.05.2012, 17:11
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы!
Я с худеющими заодно! Села на диету по программе "худеем за неделю" Хочу как можно больше скинуть за ближайшие пару недель и войти в свой привычный график мееееееедленного похудения, а то набрала как-то незаметно 4!!! кг(
Нике скорее заживить свои десенки и ждать новых зубиков!
Дане удачно сходить к врачу и сохранить зубик!
_devinette_ вне форума  
Old 30.05.2012, 17:26
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ничего не исчезло) Это же вирус. Просто проверяться раз в полугодие и все отлично, если не забивать на гинекологов, то рисков вообще практически нет

ты мне сердце разбила((( Вот щас доем тогда эти 2 куска и все
ясно, ну вот пойдет она в пятницу к врачу, посмотрим что ей там скажут

а про диеты...мне кажется тебе надо самой понять от чего ты толстеешь а от чего худеешь...у всех по разному я считаю. Я вот лично от сыра не поправляюсь точно как и от мяса
я вообще в последнее время забегалась что то и схуднула) вешу почти как была во время кормления Сони
Ksanka вне форума  
Old 30.05.2012, 17:40
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

а про диеты...мне кажется тебе надо самой понять от чего ты толстеешь а от чего худеешь...у всех по разному я считаю. Я вот лично от сыра не поправляюсь точно как и от мяса
я вообще в последнее время забегалась что то и схуднула) вешу почти как была во время кормления Сони
если нормальный врач - то объяснит что это не страшно и надо просто чаще показываться гинекологу и раз в полгода сдавать мазок на онкоцитологию
а если плохой врач то запугает раком шейки матки и матки

а вобще посоветуй ей пересдать еще как минимум в 2 лабораториях. А то как у меня в одной нашли а в 2 других ничего не нашли
Ареолка вне форума  
Old 30.05.2012, 17:43
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
если нормальный врач - то объяснит что это не страшно и надо просто чаще показываться гинекологу и раз в полгода сдавать мазок на онкоцитологию
а если плохой врач то запугает раком шейки матки и матки

а вобще посоветуй ей пересдать еще как минимум в 2 лабораториях. А то как у меня в одной нашли а в 2 других ничего не нашли
хорошо, спасибо передам ей
Ksanka вне форума  
Old 30.05.2012, 19:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

тут вопрос в количестве)))), если ты любишь сыр как люблю его я, то поправишься
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.05.2012, 19:32
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики! Сидим мы дома( Темка кашляет, а сейчас и темпа поднялась(Пока до 37...Чувствую назначат нам лекарства посильнее....
А я была у хирурга, точнее не была, а просто виделась с ним. Он посмотрел мой палец и сказал завтра на снимок прийти и все будет видно.Но уже сейчас сказал,что это что-то артрозное... капееец, в 24 года... а виной каблуки... из-за них деформация стопы и костей,вот мой большой палец и болит(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.05.2012, 19:53
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
тут вопрос в количестве)))), если ты любишь сыр как люблю его я, то поправишься
ну я спорить не буду, но когда худела с 65 до 59 сидела считай на одном сыре и мясе... может конечно я его не так уж и много ела, но почему то я если хочу что то поесть то ем кусочек сыра или колбаски, то все хорошо...
а вот фрукты для меня чистая беда...ну во всяком случае мне так кажется
Ksanka вне форума  
Old 30.05.2012, 20:18
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
ну я спорить не буду, но когда худела с 65 до 59 сидела считай на одном сыре и мясе... может конечно я его не так уж и много ела, но почему то я если хочу что то поесть то ем кусочек сыра или колбаски, то все хорошо...
а вот фрукты для меня чистая беда...ну во всяком случае мне так кажется
недавно смотрела передачу про похудение. Так там говорилось, что кишечник пока переваривает грубую пищу сжигает до 500 калорий. Поэтому советовали есть не меньше 5 раз в день и употреблять сырые овощи и мясо (курица, индейка, говядина, свинина) нежирное отварное. Т.е. котлетки не подойдут. И из-за того, что молочные продукты быстро усваиваются, то ими увлекаться нельзя. А и ещё, сразу после такой грубой еды можно позволить себе конфетку))))
ТОлька вне форума  
Old 30.05.2012, 21:04
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет-привет))
я забегалась совсем....похудела сейчас -самой даже заметно, что-то дома были напряги, то с родителями, то опять жилищные вопросы думали решать...
сегодня от врача - у Васёны катаральная ангина...температура 39, болит горло....а я полдня с Дашей у стоматолога-хирурга сидела...откололся кусочек зуба - поли лечить, а оказалось, что он немного качается..сначала на рентген, потом в очереди...зуб удалили-благо 11 лет и пора определенным зубам меняться... ну как-то вот так....
Tatashka вне форума  
Old 30.05.2012, 21:50
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Дане удачно сходить к врачу и сохранить зубик!
врач сказала, что попробуем сохранить зубик...
неделю наблюдать, если не начнёт темнеть и болеть, то должен сростись... ну и твёрдую пищу не давать... надеюсь обойдётся ттт...
Иринушка вне форума  
Закрытая тема