![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз!
Ирин, да уж, не самые хорошие новости ![]() Каравашка, хороший план воспитания, мне нравится. Я тоже такой линии постараюсь придерживаться. А мы все-таки выбрались на улицу сегодня. Дождь закончился еще утром, но погода все равно особо не радует. Я столько продуктов сегодня купила на 100руб ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ребенок - счастье! А количество потом догоните. Второго сделаете! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Эх, не знай даже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, один или два, сейчас уже не важно, мальчик, девочка, я всему буду рада, лишь бы здоровыми были!!!!!! Муж у меня давно так говорит, но я дурушка всё как то не сразу понимаю, сначала намучаюсь а потом только отпускаю ситуацию |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Муж твой молодчина!!! Вы оба молодцы! Пусть получится в этот раз. От всей души желаю вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есения проснулась посидела.начала ползти из своей кровати ко мне на диван .на пол пути легла и дальше уснула
![]() Вика вы на встречу попали погулять вчера вроде! Про воспитание мне мама никогда не говорила не кури не пей не гуляй она просто рассказывала про других описывая как это плохо а потом добавляла но твоя жизнь твое здоровье тебе самой выбирать свой путь я запрещать не буду но просто очень расстроюсь и буду за тебя переживать я же тебя очень люблю ![]() ![]() Лиль ну от стимуляции матка увеличивается ннмного |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, очень желаю вам всем за Б и как можно скорее. терпения вам и удачи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Да, попали. А меня мама по-другому воспитывала. Жестко. Порой жестоко даже |
|
![]() |