Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 17:27
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Хорошо, что лучше чувствуешь! Может и удастся в этом цикле! А про дюф ты не забывай
Да может у нас и получится, правда уже не двойняшки, но всё же, хоть как то!!!! Хотя очень хотела двух сразу....
И ты раньше времени не расстраивайся, как ты раньше бодро очень писала, и сейчас так же думай о хорошем!!!!! Даже если будет ЭКО, в этом нет ничего плохого!!!!
Ваниль вне форума  
Old 30.05.2012, 17:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Правильно Ир
Лиль а писюганишь потому что матка давит на мочевой
karavashka вне форума  
Old 30.05.2012, 17:28
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз!
Ирин, да уж, не самые хорошие новости А полипы тоже обнаружили или только эти синехии?
Каравашка, хороший план воспитания, мне нравится. Я тоже такой линии постараюсь придерживаться.
А мы все-таки выбрались на улицу сегодня. Дождь закончился еще утром, но погода все равно особо не радует. Я столько продуктов сегодня купила на 100руб Уже не первый раз замечаю, что на 500 потраченных руб иногда и поесть нечего, а на 100 можно что-то приготовить
Viktoria26 вне форума  
Old 30.05.2012, 17:28
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Да может у нас и получится, правда уже не двойняшки, но всё же, хоть как то!!!! Хотя очень хотела двух сразу....
И ты раньше времени не расстраивайся, как ты раньше бодро очень писала, и сейчас так же думай о хорошем!!!!! Даже если будет ЭКО, в этом нет ничего плохого!!!!
Да ты что. Конечно нет! Чего плохого в Б ЭКО - это всего лишь способ. Главное-то Б.

Ребенок - счастье! А количество потом догоните. Второго сделаете!
Яринка вне форума  
Old 30.05.2012, 17:30
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет еще раз!
Ирин, да уж, не самые хорошие новости А полипы тоже обнаружили или только эти синехии?
Каравашка, хороший план воспитания, мне нравится. Я тоже такой линии постараюсь придерживаться.
А мы все-таки выбрались на улицу сегодня. Дождь закончился еще утром, но погода все равно особо не радует. Я столько продуктов сегодня купила на 100руб Уже не первый раз замечаю, что на 500 потраченных руб иногда и поесть нечего, а на 100 можно что-то приготовить
Да, 2 полипа удалили. Один из левой трубы торчал. Второй по задней стенке матки. Больше не было.
Яринка вне форума  
Old 30.05.2012, 17:30
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пока ничего нет До ЭКО еще дожить надо. Его ж сам себе не попросишь. Сначала все способы надо испробовать. Мне по фиг, если честно. Как угодно и сколько угодно, все перенесу с удовольствием - главное в итоге Б.
Уже не в первый раз восхищаюсь твоим невиданным терпением и самообладанием. Молодец ты у нас, Ир
Цитата:
Лилечка, очень-очень желаю тебе !!!Хорошо, чт симптомы гиперы отступают
Viktoria26 вне форума  
Old 30.05.2012, 17:31
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, 2 полипа удалили. Один из левой трубы торчал. Второй по задней стенке матки. Больше не было.
Блин, и откуда эти все болячки дурацкие берутся
Viktoria26 вне форума  
Old 30.05.2012, 17:34
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Уже не в первый раз восхищаюсь твоим невиданным терпением и самообладанием. Молодец ты у нас, Ир

Лилечка, очень-очень желаю тебе !!!Хорошо, чт симптомы гиперы отступают
Спасибо, моя! Я в ваши ряды мамочек-героинь хочу вступить, которые тоже многое пережили прежде чем стать мамочками. Все тут заслуживают самого высокого пьедестала! Золотые мои!!!!
Цитата:
Блин, и откуда эти все болячки дурацкие берутся
Эх, не знай даже
Яринка вне форума  
Old 30.05.2012, 17:39
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Да ты что. Конечно нет! Чего плохого в Б ЭКО - это всего лишь способ. Главное-то Б.

Ребенок - счастье! А количество потом догоните. Второго сделаете!
Просто есть люди которые к ЭКО не очень относятся! Я рада что ты другого мнения!!! Ты молодчинка с такими хорошими мыслями обязательно всё будет у тебя хорошо!!!!!
Да, один или два, сейчас уже не важно, мальчик, девочка, я всему буду рада, лишь бы здоровыми были!!!!!! Муж у меня давно так говорит, но я дурушка всё как то не сразу понимаю, сначала намучаюсь а потом только отпускаю ситуацию
Ваниль вне форума  
Old 30.05.2012, 17:39
Яринка
Мама-профи

Яринка вне форума  
Old 30.05.2012, 17:41
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Просто есть люди которые к ЭКО не очень относятся! Я рада что ты другого мнения!!! Ты молодчинка с такими хорошими мыслями обязательно всё будет у тебя хорошо!!!!!
Да, один или два, сейчас уже не важно, мальчик, девочка, я всему буду рада, лишь бы здоровыми были!!!!!! Муж у меня давно так говорит, но я дурушка всё как то не сразу понимаю, сначала намучаюсь а потом только отпускаю ситуацию
А. Наверно есть такие. Я к ЭКО отлично отношусь.

Муж твой молодчина!!! Вы оба молодцы! Пусть получится в этот раз. От всей души желаю вам
Яринка вне форума  
Old 30.05.2012, 17:42
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Viktoria26 спасибо
Каравашечка а почему матка давит?
Ваниль вне форума  
Old 30.05.2012, 17:46
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Взаимно
Я тоже не понимаю, что плохого в ЭКО Просто если самим не представляется возможным родить малыша, приходится воспользоваться этим способом. Зачем себя лишать счастья родительства, если шанс есть заБ с помощью ЭКО?
Viktoria26 вне форума  
Old 30.05.2012, 17:47
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Взаимно
Я тоже не понимаю, что плохого в ЭКО Просто если самим не представляется возможным родить малыша, приходится воспользоваться этим способом. Зачем себя лишать счастья родительства, если шанс есть заБ с помощью ЭКО?
Тоже так думаю
Яринка вне форума  
Old 30.05.2012, 17:54
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Есения проснулась посидела.начала ползти из своей кровати ко мне на диван .на пол пути легла и дальше уснула
Вика вы на встречу попали погулять вчера вроде! Про воспитание мне мама никогда не говорила не кури не пей не гуляй она просто рассказывала про других описывая как это плохо а потом добавляла но твоя жизнь твое здоровье тебе самой выбирать свой путь я запрещать не буду но просто очень расстроюсь и буду за тебя переживать я же тебя очень люблю как понимаешь после такого огорчать маму не хочется

Лиль ну от стимуляции матка увеличивается ннмного
karavashka вне форума  
Old 30.05.2012, 18:02
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вика, у нас сегодня тоже целый день дождь, даже ливень, ветер, холодно, еще и воду горячую отключили, попку Златки толком не помыть, мы в последнее время если покакаем, то от души, какули каким-то образом могут оказаться и на спинке размазанными и на животике
Карамелька, датки на линеечках красивые у тебя сегодня, вся в пятерочках
Амаранта, эх, завидю белой завистью, очень хочется куда-нибудь съездить, но мы еще маленькие
Лили, сочувствую с гиперстимуляцией, но ты не отчаивайся, нельзя опускать руки, ты обязательно станешь пузякой и самой замечательной мамой!
Ночка, привет! У нас колики начались почти сразу после РД и длились чуть больше 3 недель, в основном проявлись вечером после 9 и дочка могла плакать до 2 ночи, мы с мужем почти не спали, и я так рада, что мы пережили этот период. Сейчас и спим спокойно и истерик почти нет. Но сильные капризы остались при смене погоды, доченька очень плохо реагирует на смену погоды и накануне плачет, как например вчера, когда была хорошая погода, а сегодня холод и дождь. Зато малышка спит целый день.
спасибо. вот тоже ждем, когда выростем.

девочки, очень желаю вам всем за Б и как можно скорее. терпения вам и удачи!
ночка вне форума  
Old 30.05.2012, 18:03
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Есения проснулась посидела.начала ползти из своей кровати ко мне на диван .на пол пути легла и дальше уснула
Вика вы на встречу попали погулять вчера вроде! Про воспитание мне мама никогда не говорила не кури не пей не гуляй она просто рассказывала про других описывая как это плохо а потом добавляла но твоя жизнь твое здоровье тебе самой выбирать свой путь я запрещать не буду но просто очень расстроюсь и буду за тебя переживать я же тебя очень люблю как понимаешь после такого огорчать маму не хочется

прикольная еся!
ночка вне форума  
Old 30.05.2012, 18:12
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Людочек скоро месяц вам и уже будет легче вот скажи что уже кажется так было всегда и не представляется как вы жили уже без дочи
karavashka вне форума  
Old 30.05.2012, 18:14
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Людочек скоро месяц вам и уже будет легче вот скажи что уже кажется так было всегда и не представляется как вы жили уже без дочи
это точно. уже не представляю сбя без нее.

а ты при гв сцеживалась?
ночка вне форума  
Old 30.05.2012, 18:22
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Есения проснулась посидела.начала ползти из своей кровати ко мне на диван .на пол пути легла и дальше уснулаВика вы на встречу попали погулять вчера вроде! Про воспитание мне мама никогда не говорила не кури не пей не гуляй она просто рассказывала про других описывая как это плохо а потом добавляла но твоя жизнь твое здоровье тебе самой выбирать свой путь я запрещать не буду но просто очень расстроюсь и буду за тебя переживать я же тебя очень люблю как понимаешь после такого огорчать маму не хочется

Класс. Нам бы так)))
Да, попали. А меня мама по-другому воспитывала. Жестко. Порой жестоко даже
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема