![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь,Лен...по моему ей все равно....
Вообще,она конечно понимает,что будет братик и все такое.Но как-то сильного интереса,что и как нет...Наверно потом,когда он родиться это будет понятно. Она у меня сама по себе спокойный ребенок,поэтому супер эмоций нет...Ну и дома тоже все понимают,что будет второй ребенок,но никто никаких приоритетов не расставляет и не относиться к этому,как к чему-то особенному.Не делает из этого культ что-ли ![]() Да,разговоры о брате есть и вроде и коляску хочет катать,и помогать хочет.Но опять без эйфории.Может не понимает пока,ведь его нет,подержать его нельзя.... Я единственное,боюсь потом ревности.Все-таки не только ко мне,но и к бабушке. У меня крестнику 2 года,когда он родился,ребенок часто просил от бабушки,чтобы она его положила обратно....Ну а так конечно пыталась его подержать постоянно,покормить.Сейчас играет с ним в комнате,всех прогоняет.На улице коляску возила,за ручку с ним ходит и т.п. Думаю,все проявиться только тогда,когда он уже родиться.Сейчас ещё осознание не пришло к ней ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут главное себя правильно повести ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, не переживай) на момент рождения Ваньки мы вообще оба были безработные. мужа уволили как раз перед нашей свадьбой. он бегал курьером за минималку и пособие по безработице+моя пенсия. и ничего, справились, пережили)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да конечно,все мы выкрутимся по любому.
У меня в 1 Б.,тоже не было работы,декретных.Муж работал один,да ещё и суды были постоянно из-за квартиры.А адвокаты они берут денег немеренно.Так что... Где-то нам наотдавали вещей,что-то с рук покупали,без чего-то просто обошлись. Да и сейчас вон коляску ту же с рук взяла,состояние её отличное,а цена всего 2500.Ну и вообще не обязательно же все брать с наворотами,можно простенькое что-нибудь,чтобы по качеству устраивало. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фууух... съездили по делам с золовкой и заехали в аптеку. Еще один список закуплен))) Блин, газоотводных трубочек нет нигде и какая то засада с зеленкой - тока в 3ей аптеке нашла ![]() И в магазин детский заехали - купила дочику расчесочку чиковскую ![]() ![]() |
|
![]() |