![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы накатались, забрали летние тапочки, мне стало нравиться брать б/у, такая экономия и не жалко в песочнице и на горке убить обувь. Вчера видели нарядного мальчика, в стильных джинсах и рубашке, он в песке на пузе ползал, не жалко же так в песочницу наряжать )))))))))))
Даже не верится, что лето пришло, надеюсь хоть какие-нибудь части тела успеют загореть ))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А б/у я например вполне тоже покупала бы, но это надо ездить, смотреть, договариваться. Я пару раз покупала на авито, один раз манеж-палатку - оказалась отличная покупка в полцены, а второй раз коляску, не очень. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мне тож жалко когда из дорогущих шмоток вырастает даже не поносив ))) я пока складываю все, ниче не отдаю....мож сама еще соберусь ))))))) а одевать ребенка непойми во что лишь бы не жалко - мне не понять ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем ребенку дорогущие шмотки? Тем более с риском не успеть поносить. Не обязательно одевать не пойми во что лишь бы не жалко. Есть нормальные недорогие вещички, которые уместны во многих ситуациях, не понимаю зачем тратить кучу денег на то, что носится 2-3 месяца максимум
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сейчас стала почаще в СП заказывать, значительно конечно дешевле. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну а мне как то не жалко денег на красивые шмотки... недорогие вещи тоже бывают оч клевыми, только пойди их найди... я в основном заказываю либо из штатов вещи, либо мазекея форева...
на кого еще бабло то тратить как не на ребенка??? ))) да и носятся сейчас вещи уже побольше чем 2 месяца, все таки не так быстро ребенок растет... а вот из младенческого -у меня полно вещей осталось которые один-два раза одели.... глядя на гардероб сына я ся чувствую голодранкой ))))) но мне покупать ему красивые шмотки нравится гораздо больше чем себе )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя-Матрешкаааааа, аппетит приходит во время еды. Я тебе от всей души желаю это почувствовать, а именно улучшить своё финансовое положение на столько, чтобы вкусить радость расточительства.
Я, когда Лена была маленькая, купила некоторые вещи (кроватка, конверт уличный, первый конверт очень красивые и дорогие, потом брала прибалтийские, польские и белорусские вещички из-за качества и недороговизны. А уж когда денег стало много, то тут конечно посещала только определенные магазины для очень обеспеченных и таяла от дочи в суперских моднявых вещичках. Сейчас снова не до жиру, но как и с Леной стараюсь дитю привить вкус и понятие совместимости шмоток. Чувство стиля , так сказать... Но я в бедные годы ещё шила и вязала много, так хотелось необычного и неповторимого. Как то так. Так что я думаю что в обрывки ты ляльку не станешь одевать, а действуешь и мыслишь в соответствии с обстоятельствами. Я сейчас на авто.ру беру 2 велокресла, в отличном состоянии, новые по цене около 6000 каждое. Круто. Я не могу себе позволить новые. Но меняются времена и обстоятельства, я верю в лучшее |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ТАк это б.у. стоят 6000? А сколько же новые? Это такой пластмассовый детский стульчик с ремнями, который ставится на велик? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, у меня тоже вопрос, сколько стоят новые? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |