![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне очень давно не снились сны
а сегодня прикиньте.. снится дом на авиамоторной (станция метро) мы там жили до моих 4 лет дом такой с арками.. не знаю как объяснить что-то типа такого http://prv0.lori-images.net/arka-zhi...20-preview.jpg и вот все в мельчайших подробностях.... подъезд двор наша комната в коммуналке блиин у меня на утро такая тоска была... даже словами не передать |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
окрошку настрогала, ингредиенты по контейнерам разложила.. ой Юльчик, вот тут вообще не знаешь как помочь тебе. мама твоя от своего яда страдает...извини конечно, но если бы она сама была доброй, то и не боялась бы. а так получается она сама гадит и потому боится что в ответ нагадят....и справедливо ведь боится...а ты можешь трубку не брать когда она звонит? телефон сменить, ну хотя бы на время пока эта катавасия вся идет....муж твой справедливо тебе запрещает с матерью общаться, поставь себя на его место. он видит как страдает его жена, а сделать тоже ничего не может, кроме как запретить общение. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж наверно сидел на лавке
а подруга гуляла неподалеку и узрела его ох, Оксик ну ты сама понимаешь ты бы сменила номер? не отвечала бы на звонки?? я не могу так я дура я как Юлька с муджем своим тока она хоть могет от него избавиццо а я от родителей никак не избавлюсь же... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я знаешь что вспомнила, я когда работала и мне какая нибудь возмущенная бабка заказчица звонила поорать в трубку, я на время пока она блажит трубку клала на стол. потом слышала что она заткнулась, брала трубку говорила что всё будет хорошо, уже спокойно она мне объясняла всё заново. так я вот что подумала, может тебе также делать? чтобы не слушать трубку от уха подальше держать, чтобы слышать голос а слов не разбирать
|
![]() |