Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 20:20
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!! А мы родились 16 мая! Экстренное кесарево. Вес 1950, рост 44 см. Доченька Олеся)
Юля, поздравляю!!! Хорошо, что всё хорошо!
А с первой дочкой у тебя тоже было кс??
malyavka вне форума  
Old 30.05.2012, 20:24
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Спину тянет постоянно, а живот иногда)) я уж думаю, что скоро))
хорошо с одной стороны, что вот такие как бы "звоночки" есть. а то когда ничего нет, то сидишь и не знаешь, когда вообще приблизительно ждать..... Думаю тебе действительно чуть-чуть подождать осталось.... ыыыы так здоровооо!!!
Эники-Беники вне форума  
Old 30.05.2012, 20:27
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
хорошо с одной стороны, что вот такие как бы "звоночки" есть. а то когда ничего нет, то сидишь и не знаешь, когда вообще приблизительно ждать..... Думаю тебе действительно чуть-чуть подождать осталось.... ыыыы так здоровооо!!!
Здорово, но страшно И хотелось бы завтрашний день еще продержаться!
Элейн вне форума  
Old 30.05.2012, 20:30
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Родилась в 35 недель. Дышала сама, сразу закричала. Сейчас весим 2043 г. Сначала потеряли до 1810 г, теперь нагоняем)))
Какая красоточка маленькая! Хорошо, что все благополучно! ПОЗДРАВЛЯЮ! УРАА! 16 мая - наш человек)) у меня ДР тоже 16-го)) Лучший день в году
Эники-Беники вне форума  
Old 30.05.2012, 20:32
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!! Нас сегодня выписали
Oksya вне форума  
Old 30.05.2012, 20:34
Oksya
Мама-умница

Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всех родивших поздравляю с рождением долгожданных деток!!!

Всем которые в ожидании прекрасного события удачных и легких родов!!!
Oksya вне форума  
Old 30.05.2012, 20:35
Эники-Беники
Мама-чайник

Цитата:
Здорово, но страшно И хотелось бы завтрашний день еще продержаться!
Страшно? Ну уже поздняк метаться)))))) Лежи и не шевелись, и глубоко дыши ))) может продержитесь))) шутка конечно! а там уж как малявка захочет... !
Эники-Беники вне форума  
Old 30.05.2012, 20:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
С выпиской
Maryana вне форума  
Old 30.05.2012, 20:46
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С выпиской! Хорошо дома, да?

Цитата:
Страшно? Ну уже поздняк метаться)))))) Лежи и не шевелись, и глубоко дыши ))) может продержитесь))) шутка конечно! а там уж как малявка захочет... !
А сидеть можно?
Элейн вне форума  
Old 30.05.2012, 20:49
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С выпиской

Спасибо!!!

Цитата:
С выпиской! Хорошо дома, да?

Дома очень хорошо Лен, просто здорово!!!
Oksya вне форума  
Old 30.05.2012, 20:50
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дома очень хорошо Лен, просто здорово!!!
Могу себе представить
Элейн вне форума  
Old 30.05.2012, 20:52
Эники-Беники
Мама-чайник

Цитата:

А сидеть можно?
Сидеть можно!! ааа, и еще- горшок рядом с собой поставь)) чтоб далеко не бегать!!
А если серьезно, то даже немного завидую - такие трепетные моменты ты щас испытываешь!
Эники-Беники вне форума  
Old 30.05.2012, 20:54
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сидеть можно!! ааа, и еще- горшок рядом с собой поставь)) чтоб далеко не бегать!!
А если серьезно, то даже немного завидую - такие трепетные моменты ты щас испытываешь!
Погоди, будет и на твоей улице праздник
И я ж еще не рожаю, и не факт, что прям завтра рожу
Элейн вне форума  
Old 30.05.2012, 20:55
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!вы сильно хорошо обо мне думаете я не родила еще, и ушла из рд вобщем так:в28 мая, сделали узи, я вам писала. 29 мая меня посмотрела врач на кресле,шейка 1 см в длину еще, но открытие есть, у меня начались кровянистые выделения, целый день мазало,и врач мне сказали что никуда меня не отпустит, если до утра ничего не пройдет. но утром сегодня стало все сухо и чисто, я попросилась домой. они подсчитали все сроки, наличие того что у меня была поздняя овуляция, признаков перенашевания нет, ну и решили отпустить меня до 8 июня а уже если 8 нет....то тогда ждет меня стимуляция.
моя мечта родить в мае не исполнится уже, но видимо природа есть природа, против нее не попрешь.
Представляете моя мама сегодня приехала за мной меня забирать из рд, поднималась по лестнице и упала-руку поломала потом поехали с ней в травму, наложили гипс гламурный блин, так жалко мне ее, перелом со смещением, 2 недели в гипсе, 2 недели с шиной ходить.

Ира, Юля, поздравляю вас с детками!!!еще поздравлю в поздравлялке.
Sapfira вне форума  
Old 30.05.2012, 20:58
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!вы сильно хорошо обо мне думаете я не родила еще, и ушла из рд вобщем так:в28 мая, сделали узи, я вам писала. 29 мая меня посмотрела врач на кресле,шейка 1 см в длину еще, но открытие есть, у меня начались кровянистые выделения, целый день мазало,и врач мне сказали что никуда меня не отпустит, если до утра ничего не пройдет. но утром сегодня стало все сухо и чисто, я попросилась домой. они подсчитали все сроки, наличие того что у меня была поздняя овуляция, признаков перенашевания нет, ну и решили отпустить меня до 8 июня а уже если 8 нет....то тогда ждет меня стимуляция.
моя мечта родить в мае не исполнится уже, но видимо природа есть природа, против нее не попрешь.
Представляете моя мама сегодня приехала за мной меня забирать из рд, поднималась по лестнице и упала-руку поломала потом поехали с ней в травму, наложили гипс гламурный блин, так жалко мне ее, перелом со смещением, 2 недели в гипсе, 2 недели с шиной ходить.

Ой, бедная твоя мама Пусть все заживает быстрее!

Вот я так и думала, что раз пророчили тебе раньше всех родить, то до июня ты досидишь точно...
Элейн вне форума  
Old 30.05.2012, 21:01
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цветочка, с неделькой тебя и с ПДР-ом
Элейн вне форума  
Old 30.05.2012, 21:06
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всех родивших поздравляю с рождением долгожданных деток!!!

Всем которые в ожидании прекрасного события удачных и легких родов!!!
СПасибо!!! Оксан, как ты перенесла КС??? Расскажи, как знаток, что легче ЕР или КС?

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

ОГО, бедная мама! Надеюсь, уже рука не болит, пусть поправляется!!!
Свет, и всё-таки непонятно, если шейка 1см (т.е. короткая) и есть раскрытие, то почему ж тебя так надолго отпустили... А тебе сказали, какое раскрытие? Сколько см?
Больно шейку смотрели? (Кто о чём, а слон про качели)))
malyavka вне форума  
Old 30.05.2012, 21:15
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я так и думала, что раз пророчили тебе раньше всех родить, то до июня ты досидишь точно...
да, к сожалению((. я вас девочки, всех провожу или половину точно, а потом сама пойду. все мои с меня смеются, что сразу все на ушах были, боялись что рожу раньше, а теперь я как слон ходить буду
Цитата:
Цветочка, с неделькой тебя и с ПДР-ом
спасибо
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
ОГО, бедная мама! Надеюсь, уже рука не болит, пусть поправляется!!!
Свет, и всё-таки непонятно, если шейка 1см (т.е. короткая) и есть раскрытие, то почему ж тебя так надолго отпустили... А тебе сказали, какое раскрытие? Сколько см?
Больно шейку смотрели? (Кто о чём, а слон про качели)))
в этот раз шейку смотрели так сказать неприятно, но не больно. до этого не кровило после осмотров. ну отпустили потому что зачем мне там лежать, как арбузу??начну рожать -приеду убедилась врач что нет перенашивания и все
открытие у меня есть, но 1, полтора пальца, как и было месяц назад.

на самом деле, конечно я расстроена, что все никак у людей у меня, ну что я могу сделать если я не рожаю, если малыш мой сидит и ему так тепло и хорошо.
Sapfira вне форума  
Old 30.05.2012, 21:17
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Юля, поздравляю!!! Хорошо, что всё хорошо!
А с первой дочкой у тебя тоже было кс??
Спасибо! Нет, первую рожала сама... В этот раз просто рано, да и ребёнок не выдержал бы естественные роды, гипоксия была...
Юляшка)) вне форума  
Old 30.05.2012, 21:20
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оксана, с выпиской вас!!!! Когда ты написала, что родила, я тебе так завидовала!!! Теперь тоже завидую - тоже домой хочу!

Света - держись!!! Как и вы мне говорили - осталось немного...
Olegio вне форума  
Закрытая тема