![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!вы сильно хорошо обо мне думаете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя мечта родить в мае не исполнится уже, но видимо природа есть природа, против нее не попрешь. Представляете моя мама сегодня приехала за мной меня забирать из рд, поднималась по лестнице и упала-руку поломала ![]() ![]() ![]() Ира, Юля, поздравляю вас с детками!!!еще поздравлю в поздравлялке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот я так и думала, что раз пророчили тебе раньше всех родить, то до июня ты досидишь точно... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Свет, и всё-таки непонятно, если шейка 1см (т.е. короткая) и есть раскрытие, то почему ж тебя так надолго отпустили... А тебе сказали, какое раскрытие? Сколько см? Больно шейку смотрели? (Кто о чём, а слон про качели))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() открытие у меня есть, но 1, полтора пальца, как и было месяц назад. на самом деле, конечно я расстроена, что все никак у людей у меня, ну что я могу сделать если я не рожаю, если малыш мой сидит и ему так тепло и хорошо. |
||
![]() |