|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну значит не за грудь и попу любил!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш не думаю
прошло 12лет.. я просто думала наоборот все выросли и могут адекватно общаться.. оказалось не все... Надюшка, да он из компании с дачи, вот все парни и девчонки есть в друзьях, а его нема... у всех семьи, жены-мужья-дети, интересно просто ведь притом когда я домой ездила я с некоторыми виделась на даче (так как они там в поселке так и живут).. и никто не выпендряется... ой девчонки, у меня Герка какие то звуки издает странные, видимо с зубами связано, как будто слюнами во рту баловается..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, очень правдоподобно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль авка класснючая )))
а запретв считаю глупостью ))) дабы у всех семьи есть, и расстояние ого-го какие.. и все таки детство ж было... Танюшка, на меня тож сеня сладкоежко нападал )) тож в плане сгущенки )) правда у меня там всего три ложечки оставались, но я их умяла и еще шоколадку открыла )))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
Лян, у меня в 16 лет был любовник, ему было 32. Вот зачем я ему нужна была! Водил меня везде, подарки дарил. И в замен особо ничего не требовал. Встречались только когда я захочу! А я в то время с мальчиком дружила, своим ровесником, хоккеистом! Такой он хорошенький был, но ничего у нас не было. А в 17 я мужа своего встретила! И всё, пропала! Спасибочки за авку! А я не ем сгущёнку, сына сыпет.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль,суперская аватарочка
Я опять млею от Илюшки Ой,девчонки,написали про сладости и мне так грустно стало я пока не могу себе это позволить,а так хоцца поесть вкусняток,я сейчас даже за плесневелый пряник и то порву,скоро на людей начну кидаться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх,я тоже вспоминаю времена до замужества,так-то весело было,ну а сейчас тоже весело,но в другом ракурсе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Маленькая... Бедняжечка... Маш, а на фруктозе, например, печенье или мармелад нельзя, или зефир. То что для диобетиков. Или сушки? Халву? Или вообще ничего нельзя?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А так галеты иногда еще беру,это как раз диетческое печенье,может слышала о таком,а то многие не знаю,что за галеты
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
...а потом закончим наш романтический вечер как полагается
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Я первые 3 месяца только сушки и галеты и ела! Цитата:
А уж нормального "окончания", без сопящего малыша рядом в кроватке!!! У нас же однушка.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я не представляю,как в однушке,ладно вдвоем,но втроем... Как те же вещи все вместить,мебель??? Машуль,и какие перспективы с жильем??
|
|
|
|