![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
а мы были сегодня на приеме. минус 1кг 800гр за неделю (ну я вам рассказывала как я наелась перед предыдущим приемом ![]() Итого плюс 400 гр. от добеременного веса ![]() Слушали сердечко аппаратом ![]() ![]() Еще наш папа сегодня сам извъявил желание пойти вместе на узи ![]() ![]() И давление у меня седня низковатое было 90 на 50. при этом чувствую себя отлично ![]() Как у вас делишки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня +550г от добеременного веса! Конечно, папочку пустят, почему должны не пустить?.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет!
Цитата:
![]() Анюта, с хорошим походом Вас ![]() А я дни до УЗи считаю, мне 31-го ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А сейчас бесплатно в жк. Так я даже и не знаю, вдруг не пустят, обычно ведь бесплатное узи такое, что ничего не показывают, не говорят толком. Ну посмотрим, если совсем плохо будет, то сходим платно недельки в 23-24 ![]() Цитата:
![]() ![]() Свет, а как у тебя будет с сертификатом на роды? Или ты платно рожать будешь? Мне просто кто то говорил или читала где, что там какой то гемор... если сколько то мало недель стоишь недель на учете до декрета? Проще говоря, если меняешь жк. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!! Я вернулась, меня сегодня выписали наконец то!!!!! Еще сегодня была на узи и на приеме! Подтвердили что мальчик, все хорошо, гипертонуса вроде больше нет! Прибавке в весе тоже нет, а то меня в прошлый раз ругали за +3 кг, теперь вот 0! Малыш уже 408 гр весит)))
Только врач в больнице сказал, что в шейке матке наружный зев немного приоткрыт, говорит пока ничего страшного, но надо следить за ним! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
С сынулькой вас!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки Анют!!!! Только у меня то понос то золотуха, врач в больнице сказал что наружный зев шейки матки приоткрыт, вроде пока все нормально но нужно наблюдать! А у вас было такое, а то перерыла инет, а инфы об этом почти нет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я так поняла, что это угроза ИЦН. Если шейка будет открываться, ее ушьют. Но надеюсь, что до этого не дойдет. Хорошо, что врач следит за ситуацией. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Но ты не переживай, а врач пусть наблюдает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет!
Цитата:
Мне моя Г сказала, что Обменная карта - эт мой док-т, доказывающий, что я наблюдалась здесь в ЖК. Как приеду в Ставрополь, сразу пойду здесь на учёт вставать. Надеюсь потом проблем с оформлением декретных не возникнет. А в Сочи до 30 недель тоже возможности нет оставаться. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
главное что врач наблюдать будет, и ты следи чтобы болей сильных не было, и еще чтобы малыш сильно недавил на матку, нужно когда лежишь под попу подкладывать подушку. тогда давление на матку малышом будет меньше,это так сказать профилактика.а кольцо или ушивают наверное ставят при каком то конкретном раскрытие.так что не паникуй. все будет хорошо, главное побольше отдыхай. Цитата:
а если совсем не работаешь, и приходишь в соц.защиту чтобы оформить декретные и единоразовое пособие по рождению(а это без малого 12 слишним тыс.)и ежемесячное до 1,5 лет, то они обязаны выплатить, только считать будут по минималке,правда незнаю сколько она сейчас, помнится в прошлом годы была 6 тыс с копейками. а еще не работающей мамочке можно получить такие выплаты, с места работы мужа, он предоставляет на работу справки что жена нигде ничего не получала, ну всмысле декретные и единоразовое пособие и ему могут выплатить, а так же он может получать и выплаты до 1,5лет. ох понаписакала я!!! ну может кому пригодится! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
расчитываются так(это если брать расет за год):складываешь всюзарплату за 12 месяцев(не учитываешь отпускные,больничные, только голая зарплата)и берешь календарные отработанные дни(так же не берутся больничные дни и отпускные), зарплату делишь на календарные отработанные дни и умножаешь на 140 дней декрета, получается сумма которую ты получаешь на руки,эта сумма не облагается никакими налогами.
если брать расчет за два года, то там ты берешь не только зарплату но и больничные и отпускные и делишь все на 730 дней и эту сумму умножаешь на 140 дней декрета. так же по рождению ты получаешь единоразовое пособие, и еще во многих городах, есть типа единоразовая выплата от администрации, ну в москве я насколько знаювыплачивают, еще в каких правда незнаю, у нас например такого нет. а потом когда у тебя остается один день до окончания декрета, напрмер(это я грубо привожу пример, честно просто не хочется считать дни) декрет у тебя длится с 01.08 по 31,10 значит ты 30 октября приносишь на работу,справки с места работы мужа что он пособие до 1,5 лет не получает,свидетельство о рождении, и тебе начинают платить пособие до 1,5 лет. а еще чтобы единоразовое пособие по рождению ребенка получить, нужно справку предоставить в бухгалтерию с места работы мужа что он это пособие не получал.по идее все это тебе должны в бухгалетрии сообщить. когда бухгалтер относит расчет декретных и больный в фсс, там ей выдают документ там описывается сколько тебе причитается выплаты. ты можешь потребоватьу нее этот документ тобы убедится что она тебе правильно высчитала и ничего не зажала.по крайней мере это у нас так.я живу в краснодарском крае,г.белореченск, это я для справки где у нас. вообщем на каждый вид государственных выплат, ну если бухглатер конечно хочет чтобы все деньги выплаченные тебе возвращались им оьратно, они предоставляют справки и расчеты в фсс, где их проверяют и дают документ на декретные, на единоразовое пособие, на пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.так что все расчеты можно проверить, а не показывать эти документы она не имеет право. |
![]() |