Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 22:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
И я хочу!!! Прям на пузиков смотрю и вспоминаю! А они на меня смотрят и представляют!
даааааа,я глупая все завидовала мамам с детками,вместо того,чтоб положением наслаждаться так теперь жалею об этом
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.05.2012, 22:42
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
И я хочу!!! Прям на пузиков смотрю и вспоминаю! А они на меня смотрят и представляют!
Знаешь,у меня такое же ощущение Я при этом такая гордая становлюсь,чувствую себя уже более-менее опытной мамочкой
Marietta вне форума  
Old 30.05.2012, 22:43
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
даааааа,я глупая все завидовала мамам с детками,вместо того,чтоб положением наслаждаться так теперь жалею об этом
Когда Милаша капризничает я ей всегда предлагаю обратно в животик забраться и посидеть там недельку
Marietta вне форума  
Old 30.05.2012, 22:48
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет) у нас выключили горячую воду завтра пойдем к маме мыться...
ездили сегодня на дачу, хотели там остаться, но что-то резко похолодало, решили вернуться.
еще у нас прогресс - мы съели столовую ложку броколли, подмешанную в кабачок с мясом я уже тоже хочу супчики варить, но надо сначала мясо хорошее надыбать) Танюш, а ты какие тефтельки в супчик добавляешь?
Лоли вне форума  
Old 30.05.2012, 22:50
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я кайфовала беременная! Но знаете, вот сейчас всё осмысливаю и понимаю - в беременность, роды, первые месяцы - я бы многое сделала по другому. Как говорят - первый ребёнок - последняя кукла. А второй ребёнок - первый ребёнок. Вот и у меня так же.
И да, Машуль! Я тоже гордуся!
mahoni вне форума  
Old 30.05.2012, 22:51
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
нет, спим мы как маленькие , я просто на верхнюю перекладину ещё и этот бортик прикрутила, вот с ним Миру стало в кровати по шею.
А я уж было подумала .......
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ой, а по мне так лучше с бегающими карапузами гулять, чем с огромным пузиком
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Знаешь,у меня такое же ощущение Я при этом такая гордая становлюсь,чувствую себя уже более-менее опытной мамочкой
Ага, а я тогда когда с двумя гуляю, чувствую себя опытной мамой- мамонтом
Tatyanalv вне форума  
Old 30.05.2012, 22:51
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
привет) у нас выключили горячую воду завтра пойдем к маме мыться...
ездили сегодня на дачу, хотели там остаться, но что-то резко похолодало, решили вернуться.
еще у нас прогресс - мы съели столовую ложку броколли, подмешанную в кабачок с мясом я уже тоже хочу супчики варить, но надо сначала мясо хорошее надыбать) Танюш, а ты какие тефтельки в супчик добавляешь?
Привет! С возвращением!!! Она Семперовские добавляет!
mahoni вне форума  
Old 30.05.2012, 22:56
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, мне контакт ещё вчера стал говорить, что моему сыну 8 месяцев.
mahoni вне форума  
Old 30.05.2012, 22:57
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Танюш, а ты какие тефтельки в супчик добавляешь?
Галюнь, я семперовские только покупаю. Когда куриные или из индейки (они с 7 мес) - пресноваты, а когда из телятины в бульоне, там они прям в желе и немного уже подсоленные (с 8 и с 9 мес). В общем разные беру. Я их не только в супчик кладу, но и в картофельное пюре (когда сама делаю), прям туда вилкой разминаю. Вкуснятина
Tatyanalv вне форума  
Old 30.05.2012, 23:04
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я спать! Всем споки!
mahoni вне форума  
Old 30.05.2012, 23:05
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Я спать! Всем споки!
Спокойной ночки,Машуль,сладких снов
Marietta вне форума  
Old 30.05.2012, 23:06
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я спать! Всем споки!
Споки ноки )) Я тоже пожалуй пойду, а то голова что-то разболелась...
Tatyanalv вне форума  
Old 30.05.2012, 23:07
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Споки ноки )) Я тоже пожалуй пойду, а то голова что-то разболелась...
До завтра,Танюш
Marietta вне форума  
Old 30.05.2012, 23:07
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем! Я к самым интересным разговорам подоспела!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Мамочки, расскажите какие матрасики у ваших деток???
Лян, у нас матрас холлофайбер и он тоньше стандартных кокосовых. Просто я начиталась ужасов про кокосовые и решила такой не брать. Этот холлофайберовый реально не впитывает запахи. С одной стороны он плотнее для грудничков, а с другой помягче для более старших деток. Стоил в инет магазе 800 рублей!
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Девчонки, а на меня сейчас сладкоежка напал из холодильника )))))) Заставил умять пол банки сгущенки )))))))))))
На меня такой сладкоежка каждый вечер нападает, особенно ближе к ночи! А иной раз нападает всеподрядпоежка! Вот, второй хуже гораздо!
Цитата:
Я всё думаю, как Сашуля при Алисе умудрились Даночку состряпать! (Сашуля, прости меня за такие мысли!)
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
А Сашик да,молодцы Видимо,момент выбрали или на кухне,а может в ванной (Сашуль,и меня прости за догадки)
Девочки, вот верите, мне так кайфово в нашей квартире. Я хожу и радуюсь, а люди меня не понимают! Мы сначала за городом жили, но там многое до ума надо доводить, дом давно строился и с садиком там большие траблы были. Я как вспомню там наш быт, так вздрогну.Туалет на улице, то электричество летит, то трубы прорывает. У Алисы еще гипертензия была и надо было мотаться хрен пойми как далеко в поликлинику и еще зимой, по нечищенным дорогам. Машины не было. Но, зато там много места! В Алискины 2.5 перехали к свекрови. И как раз начали обмен маленькой однушечки (с кухней 6 кв. м), которая нам досталась от бабушки мужа на однушку побольше ( с кухней 10 кв.м). Алиска пошла в ясли там, у свекрови. Грянул кризис, квартиры перестали покупать и наш обмен затянулся. Целый год мы жили в малюююсенькой комнатке, половину которой занимал шкаф, а другую половину наша кровать. Сначала Алиса спала в проходе, на раскладушке, которая помещалась только под определенным углом. Мы просили свекровь, класть Алису у нее в большой комнате. Но, Алиска плохо спала, видимо, тяжело переживала поход в садик и переезд и свекровь отказалась. Потом мы перевезли детскую кроватку с дачи, выкинули тумбочку и поставили кровать прямо вплотную к нашей. Вот, тогда секса у нас на кровати не было! Но, мы не обламывались отрываться в ванной! А когда ездили за город, то воообще!!! Зато, все остальное мы делали на кровати. Ели, потому что стол на кухне был завален свекровиным барахлом. Играли, потому что больше места не было. Вообщем, можно сказать, что жили на кровати. А свекровь в большой комнате со своим мопсом! Через год этого ада мы наконец-то обменяли квартиру. Я потом ногу сломала, все лежала в больнице и думала, что не хочу возвращаться к свекрови. Я даже не хотела, чтобы меня выписывали. Я знала, что помощи не будет никакой, а скорее наоборот! Но, Слава Богу перед моей травмой, мы успели съездить в Икею на весь день и купить все самое необходимое из мебели. И мы решили выписывать меня сразу в новую квартиру. Представляете, какой большой и любимой она мне кажется! Эти стены меня очень грели! И они стали НАШИ, наконец-то! Постепенно мы обжились. У нас, конечно, не евроремонт, но мне очень нравится, уютно. И нам кажется, что очень просторно! В комнате много места на полу. На ночь комната делится шторой на две зоны. На Алисину и нашу с малышкой. Шкаф большой и удобный, у Алисы уголок с вместительными шкафами. На кухне у нас полноценный двуспальный диван, который раскладывается. Т.е у нас еще и гости оставались, но это до Даны. Мы с мужем иногда на кухне ложимся. А Данку мы заделали под Новый год, видимо. Там дней 5 Алиска была у дедушки с моей тетей. Сережа работал и я работала от агенства праздников, Снегурочкой. Ездила по домам с дедушкой Морозом деток поздравлять целый день. А вечера были наши! Вот, мы и зажигали! И сейчас вообще проблем с этим не вижу. Алиса спит в противоположном конце комнаты, танком не разбудишь, еще и шторкой отгорожена. Дана пока вообще ничего не понимает и тоже спит крепко. А еще, конечно, и ванная и кухня! А днем Алиса вообще в садике, а муж у меня не 5 дневку работает, а по графику, так что днем вообще проблем нет!
Я вижу, что нам все комфортно! Если бы меня что-то смущало, думаю, подумала бы посерьезнее. Но, я уже даже в будущем вижу, как девочкам комнату сделать удобнее! У нас, кстати, девушка тут в доме, они тоже вторую дочку ждут, тоже живут в однушке. Говорят, что если будут ждать улучшения ситуации с жильем, то со вторым потом не успеют. Там девушке 34 и она не хочет позже рожать. А их свекры, кстати, недавно трешку обменяли с доплатой на трешку покрупнее!
Korolevo4ka вне форума  
Old 30.05.2012, 23:21
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки споки-ноки )
Саш, а что ты страшного читала про кокос?
*Умка* вне форума  
Old 30.05.2012, 23:37
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гы-гы! Пока я ответ писала, вес уже спать разбежались!
Спокойной ночи!

Цитата:
девоньки споки-ноки )
Саш, а что ты страшного читала про кокос?
Лян, не столько про сам кокос, сколько про наполнитель, который используется между кокосовым слоем. Смысл в том, что если брать кокосовый матрас, то он должен быть с грамотной прослойкой. Такие стоят от 4 тр. а более дешевые прослаиваются чем-то не особо качественным и через время такой матрас перестает быть ортопедическим, тк слой оседает и не держит кокосовое волокно это раз, а некоторые совсем недоброкачественно сделанные могут быть опасными и таить в себе аллергены.
Korolevo4ka вне форума  
Old 30.05.2012, 23:41
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль поняла ) а я все больше боюсь что какие нить мракобесы заведутся... бррр....
*Умка* вне форума  
Old 31.05.2012, 08:51
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девы, привет!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Я к самым интересным разговорам подоспела!

Лян, у нас матрас холлофайбер и он тоньше стандартных кокосовых. Просто я начиталась ужасов про кокосовые и решила такой не брать. Этот холлофайберовый реально не впитывает запахи. С одной стороны он плотнее для грудничков, а с другой помягче для более старших деток. Стоил в инет магазе 800 рублей!

На меня такой сладкоежка каждый вечер нападает, особенно ближе к ночи! А иной раз нападает всеподрядпоежка! Вот, второй хуже гораздо!

Девочки, вот верите, мне так кайфово в нашей квартире. Я хожу и радуюсь, а люди меня не понимают! Мы сначала за городом жили, но там многое до ума надо доводить, дом давно строился и с садиком там большие траблы были. Я как вспомню там наш быт, так вздрогну.Туалет на улице, то электричество летит, то трубы прорывает. У Алисы еще гипертензия была и надо было мотаться хрен пойми как далеко в поликлинику и еще зимой, по нечищенным дорогам. Машины не было. Но, зато там много места! В Алискины 2.5 перехали к свекрови. И как раз начали обмен маленькой однушечки (с кухней 6 кв. м), которая нам досталась от бабушки мужа на однушку побольше ( с кухней 10 кв.м). Алиска пошла в ясли там, у свекрови. Грянул кризис, квартиры перестали покупать и наш обмен затянулся. Целый год мы жили в малюююсенькой комнатке, половину которой занимал шкаф, а другую половину наша кровать. Сначала Алиса спала в проходе, на раскладушке, которая помещалась только под определенным углом. Мы просили свекровь, класть Алису у нее в большой комнате. Но, Алиска плохо спала, видимо, тяжело переживала поход в садик и переезд и свекровь отказалась. Потом мы перевезли детскую кроватку с дачи, выкинули тумбочку и поставили кровать прямо вплотную к нашей. Вот, тогда секса у нас на кровати не было! Но, мы не обламывались отрываться в ванной! А когда ездили за город, то воообще!!! Зато, все остальное мы делали на кровати. Ели, потому что стол на кухне был завален свекровиным барахлом. Играли, потому что больше места не было. Вообщем, можно сказать, что жили на кровати. А свекровь в большой комнате со своим мопсом! Через год этого ада мы наконец-то обменяли квартиру. Я потом ногу сломала, все лежала в больнице и думала, что не хочу возвращаться к свекрови. Я даже не хотела, чтобы меня выписывали. Я знала, что помощи не будет никакой, а скорее наоборот! Но, Слава Богу перед моей травмой, мы успели съездить в Икею на весь день и купить все самое необходимое из мебели. И мы решили выписывать меня сразу в новую квартиру. Представляете, какой большой и любимой она мне кажется! Эти стены меня очень грели! И они стали НАШИ, наконец-то! Постепенно мы обжились. У нас, конечно, не евроремонт, но мне очень нравится, уютно. И нам кажется, что очень просторно! В комнате много места на полу. На ночь комната делится шторой на две зоны. На Алисину и нашу с малышкой. Шкаф большой и удобный, у Алисы уголок с вместительными шкафами. На кухне у нас полноценный двуспальный диван, который раскладывается. Т.е у нас еще и гости оставались, но это до Даны. Мы с мужем иногда на кухне ложимся. А Данку мы заделали под Новый год, видимо. Там дней 5 Алиска была у дедушки с моей тетей. Сережа работал и я работала от агенства праздников, Снегурочкой. Ездила по домам с дедушкой Морозом деток поздравлять целый день. А вечера были наши! Вот, мы и зажигали! И сейчас вообще проблем с этим не вижу. Алиса спит в противоположном конце комнаты, танком не разбудишь, еще и шторкой отгорожена. Дана пока вообще ничего не понимает и тоже спит крепко. А еще, конечно, и ванная и кухня! А днем Алиса вообще в садике, а муж у меня не 5 дневку работает, а по графику, так что днем вообще проблем нет!
Я вижу, что нам все комфортно! Если бы меня что-то смущало, думаю, подумала бы посерьезнее. Но, я уже даже в будущем вижу, как девочкам комнату сделать удобнее! У нас, кстати, девушка тут в доме, они тоже вторую дочку ждут, тоже живут в однушке. Говорят, что если будут ждать улучшения ситуации с жильем, то со вторым потом не успеют. Там девушке 34 и она не хочет позже рожать. А их свекры, кстати, недавно трешку обменяли с доплатой на трешку покрупнее!
Сашулька, ты вообще, такая умничка!!!
Да я тоже не грущу особо, что мы в однушке живём!!! До этого у моих родителей жили, у них двушка. Нормально всё было, но в своей конечно лучше!
Сашуля, а днём ты вообще к нам выбраться не можешь? Или хотя бы под вечер? А то мы расходимся уже, даже не поболтать!
Цитата:
Сашуль поняла ) а я все больше боюсь что какие нить мракобесы заведутся... бррр....
Ой, это вообще кошмар!!! А что там может завестись?
mahoni вне форума  
Old 31.05.2012, 09:25
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро ))))

Цитата:
Ой, это вообще кошмар!!! А что там может завестись?
Клопы, например Но это сколько лет должно матрасу быть..... ребенок из него уже точно вырастет. Только если матрас уже продается зараженный, какой-нибудь нечестью..... Лично у нас между кокосовыми волокнами обычный паралон. Форму пока держит отлично, а через годик он уже и нужен не будет А если что и произойдет с ним, всегда можно новый прикупить, т.к. стоит копейки
Tatyanalv вне форума  
Old 31.05.2012, 09:29
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Саш, как ты о своей квартирке с любовью рассказала )))) Прям сразу ощущается, как у вас там уютненько! ))
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема