![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюнь, я семперовские только покупаю. Когда куриные или из индейки (они с 7 мес) - пресноваты, а когда из телятины в бульоне, там они прям в желе и немного уже подсоленные (с 8 и с 9 мес). В общем разные беру. Я их не только в супчик кладу, но и в картофельное пюре (когда сама делаю), прям туда вилкой разминаю. Вкуснятина
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
![]() ![]() ![]() ![]() Лян, у нас матрас холлофайбер и он тоньше стандартных кокосовых. Просто я начиталась ужасов про кокосовые и решила такой не брать. Этот холлофайберовый реально не впитывает запахи. С одной стороны он плотнее для грудничков, а с другой помягче для более старших деток. Стоил в инет магазе 800 рублей! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вижу, что нам все комфортно! Если бы меня что-то смущало, думаю, подумала бы посерьезнее. Но, я уже даже в будущем вижу, как девочкам комнату сделать удобнее! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гы-гы! Пока я ответ писала, вес уже спать разбежались!
![]() Спокойной ночи! ![]() Лян, не столько про сам кокос, сколько про наполнитель, который используется между кокосовым слоем. Смысл в том, что если брать кокосовый матрас, то он должен быть с грамотной прослойкой. Такие стоят от 4 тр. а более дешевые прослаиваются чем-то не особо качественным и через время такой матрас перестает быть ортопедическим, тк слой оседает и не держит кокосовое волокно это раз, а некоторые совсем недоброкачественно сделанные могут быть опасными и таить в себе аллергены. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да я тоже не грущу особо, что мы в однушке живём!!! До этого у моих родителей жили, у них двушка. Нормально всё было, но в своей конечно лучше! ![]() ![]() ![]() Сашуля, а днём ты вообще к нам выбраться не можешь? Или хотя бы под вечер? А то мы расходимся уже, даже не поболтать! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро ))))
Клопы, например ![]() ![]() ![]() |
![]() |