Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 00:28
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
спасибо Юль! пельменей наварила?
братэлло устроился дворником в д/с...я его допекла таки...хоть 6 тыщ но получает,тока мамане ни копейки не дает и за хату она не берет с него лишь бы кредиты платил, а он кажись не платил 2 мес...мать не нашла чеков...и комп кажись заложил...и еще кредит на себя оформил для кого то... пока те вроде платят...а если перестанут? у него и так еще 2...дибил одним словом...нашел се подработку велики чинит...и тоже все спускает... а жрет за счет мамани, а ей жалко его...
ага наварила, съел
схватил мя за уши и давай целовать
у мя в ушах гул стоял

ой бл*ха муха Танюшик ну и братан у тя
Мирная вне форума  
Old 31.05.2012, 00:30
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль, ты его не пускаешь
Ожидая от него обещаний - не пить/не ехать на дачу и пр.пр.пр
Ты знаешь прекрасно, что он наобещает
Ты его пустишь
И все типа норм
Но так же знаешь, что потом он опять залупится и начнет пить, тащить на дачу, обзывать и пр.пр.пр.
Ты сама себя обманываешь
Это просто какое-то шоу получается
Он и ты заведомо знаете, что ты все равно его пустишь
И это непускание теряет весь смысл
Ты мож думаешь, что если не пустишь, то ты как-то на него повлияешь... Что это какой-то рычаг, на который можно надавить.. Потому что по другому ты не можешь на него воздействовать? Это самообман тогда чистой воды
дом 2
Мирная вне форума  
Old 31.05.2012, 00:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тогда уж Дом3
freken вне форума  
Old 31.05.2012, 00:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
кошмар какой
вот так растишь ребятенка, а он такой жопой оказывается...
вот вот...ну мать сама виновата...она ему в жопу дула пока мелкий был а потом пустила на самотек устраивала свою жизнь...тем более он не от моего отца...вот и итог...не надо было его рожать...надо было думать головой...ну или рожать и молчать до последнего...ой у меня же тоже санта барбара с родичами....
tlv1977 вне форума  
Old 31.05.2012, 00:34
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ага наварила, съел
схватил мя за уши и давай целовать
у мя в ушах гул стоял

ой бл*ха муха Танюшик ну и братан у тя
ну все мать...ты оттаяла...
tlv1977 вне форума  
Old 31.05.2012, 00:38
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

надо спать ложиться, а то глазки спят ужо...дети телек в комнату упёрли...а мне надо перед сном что нить посмотреть....эхь буду мечтать и дэньги тратить 10 мульонов пока мне хватит....на дом,обстановку,машину и много новой обуви
спокойной ночи мои конфетки!
пущай всем приснится сладкий сон
tlv1977 вне форума  
Old 31.05.2012, 00:42
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Пипец... Вот у всех в семье санта барбара
И самое кстати интересное.. Я говорила уже об этом как-то и Нютыч меня поддержала,=))
К дочерям намного хуже отношение, нежели к сыновьям.....
Я всегда думаю
Неужели и я такая буду, как моя мать
Ну не прям такая
Но какая-то...не такая ой блин жопа какая-то
Карочи не хочется быть жопой под старость лет

А у меня, у всех знакомых девчонок - у всех с матерями напряг
Пипец прям какой-то
Для меня эт ваще как приговор млин
И еще я например знаю, что все возвращается.... Так что я наверно тоже получу свое.... Ведь я по сути неправильно себя веду по отношению к матери
Ой карочи, если честно ответа как вести себя у меня нет
Я всегда, когда что-то не так перед сном прошу - пусть во сне хоть придет здравая мысль.. Идея, какой-то совет
Как быть
Иногда долго просить приходится
может это больное воображение мое, но иногда сон помогает
Реально даже если не поможет
то сниться все это
мозг-то перерабатывает
и как-будто легче становится
мне ничего не снится
я не знаю че будет ща, и как мне себя вести
freken вне форума  
Old 31.05.2012, 00:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

и еще я по сути задумалась
меня ведь это физически никак не трогает
т.е. со мной никто ничего не делит
со мной никто не разводится
все переезды и ремонты меня не затронут
единственного чего я лишаюсь - дачи
на всегда ли или на какое-то время
но по факту я не могу вывезти девчонок на лето
и хоть по бабкам это дорого, и гимморно
дача эта...
но там им лучше и я готова потратить кучу денег (питание, бензин и пр) лишь бы только дети были на воздухе
ну и вот
по сути ведь ничего страшного не происходит так?
а я места не могу себе найти...((( меня ругань с матерью всегда прям выбивает из колеи
и вообще я не могу прям
мне удавиться охота
((((((((((((((((( так меня это гнетет
а ща будет страсть чего....((((((((
freken вне форума  
Old 31.05.2012, 00:56
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юлечек, спасибо за поздравленьку!!
а гнетет, да полюбуму будет...
как не крути чтобы не происходило..это мама и папа
какие бы казюльки они не были, все равно будешь переживать!!
Alenka88 вне форума  
Old 31.05.2012, 01:18
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

АЛЕНКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kisuly вне форума  
Old 31.05.2012, 01:21
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Леночек, спасибо!!!
Alenka88 вне форума  
Old 31.05.2012, 07:55
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем утро доброе!
Аленушку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Исполнения всех твоих желаний!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 31.05.2012, 08:05
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

с мужем не разговариваю,а он с утра спрашивал почему я спала в зале...а я молча смылась в туалет и потом в спальню...тока сказала что бы машину оставил...вечером свалю наверное....погода правда какая то говнянская...вернее тепло но ветер сильный....правда к вечеру вроде по прогнозу без ветра
tlv1977 вне форума  
Old 31.05.2012, 08:53
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленочка с днем рождения милая!!!!!
Devi вне форума  
Old 31.05.2012, 09:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Пипец... Вот у всех в семье санта барбара
И самое кстати интересное.. Я говорила уже об этом как-то и Нютыч меня поддержала,=))
К дочерям намного хуже отношение, нежели к сыновьям.....
Я всегда думаю
Неужели и я такая буду, как моя мать
Ну не прям такая
Но какая-то...не такая ой блин жопа какая-то
Карочи не хочется быть жопой под старость лет

А у меня, у всех знакомых девчонок - у всех с матерями напряг
Пипец прям какой-то
Для меня эт ваще как приговор млин
И еще я например знаю, что все возвращается.... Так что я наверно тоже получу свое.... Ведь я по сути неправильно себя веду по отношению к матери
Ой карочи, если честно ответа как вести себя у меня нет
Я всегда, когда что-то не так перед сном прошу - пусть во сне хоть придет здравая мысль.. Идея, какой-то совет
Как быть
Иногда долго просить приходится
может это больное воображение мое, но иногда сон помогает
Реально даже если не поможет
то сниться все это
мозг-то перерабатывает
и как-будто легче становится
мне ничего не снится
я не знаю че будет ща, и как мне себя вести
Юль ты мудрая пипец
вот я тоже думаю о бумеранге и даже знаю уже с какой стороны он прилетит
потому шо вика
копия я в детстве
и ведет меня с собой отвратно
мне даже страшно пердставить что будет когда у нее гормоны начнут бушевать
я ведь тоже такая - вместо того чтоб промолчать - лезу в бутылку
блин оч надеюсь что амирашка будет меня сдерживать с ней
хотя пока наоборот
я оч часто ее от него защищаю....блин а впереди школа
куча троек, двоек по поведению, потерянных вещей
мне нужен будет ящик пиона
и вот то ч то я буду жопой в старости - это вот 100 процентов
мне токо лоботомия поможет не стать жопой
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
с мужем не разговариваю,а он с утра спрашивал почему я спала в зале...а я молча смылась в туалет и потом в спальню...тока сказала что бы машину оставил...вечером свалю наверное....погода правда какая то говнянская...вернее тепло но ветер сильный....правда к вечеру вроде по прогнозу без ветра
у нас жараааааааааааа, а нам сеня на лфк и привы

доброе утро крошки!
Мирная, даж не знаю че сказать
ты девочка большая и сама знаешь че лучше для тебя
Нюта78 вне форума  
Old 31.05.2012, 09:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленку с днем варения!ЛЮБВИ ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ ЗАЙКА!
Нюта78 вне форума  
Old 31.05.2012, 09:02
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

нютаааа блин я тя ща укушу,сижу знач пью кофе без завтрака,а ты тут такую вкусняшку показываешь
Devi вне форума  
Old 31.05.2012, 09:03
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Всем доброе утро
Аленушку с днем рождения! Сбычи мечт)))))
Марсик вне форума  
Old 31.05.2012, 09:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ой нют на привы в жару((((мож отложить(((
Devi вне форума  
Old 31.05.2012, 09:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

девченки поделитесь кому какой зубной гель подходит?
мы пользовались тока калгелем и свечами вибуркол,мож кто еще что подскажет ночь была застрелится муж уже переживает за меня что еле хожу.
сашунька у нас с зубками мучается и седня ночь была прям пипец так жалко зайку всю ночь плакал,ща уже по локоть руки слопал(
Devi вне форума  
Закрытая тема