![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот...ну мать сама виновата...она ему в жопу дула пока мелкий был а потом пустила на самотек устраивала свою жизнь...тем более он не от моего отца...вот и итог...не надо было его рожать...надо было думать головой...ну или рожать и молчать до последнего...ой у меня же тоже санта барбара с родичами....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо спать ложиться, а то глазки спят ужо...дети телек в комнату упёрли...а мне надо перед сном что нить посмотреть....эхь буду мечтать и дэньги тратить 10 мульонов пока мне хватит....на дом,обстановку,машину и много новой обуви
спокойной ночи мои конфетки! пущай всем приснится сладкий сон |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец... Вот у всех в семье санта барбара
И самое кстати интересное.. Я говорила уже об этом как-то и Нютыч меня поддержала,=)) К дочерям намного хуже отношение, нежели к сыновьям..... Я всегда думаю Неужели и я такая буду, как моя мать Ну не прям такая Но какая-то...не такая ![]() Карочи не хочется быть жопой под старость лет А у меня, у всех знакомых девчонок - у всех с матерями напряг Пипец прям какой-то Для меня эт ваще как приговор млин И еще я например знаю, что все возвращается.... Так что я наверно тоже получу свое.... Ведь я по сути неправильно себя веду по отношению к матери Ой карочи, если честно ответа как вести себя у меня нет Я всегда, когда что-то не так перед сном прошу - пусть во сне хоть придет здравая мысль.. Идея, какой-то совет Как быть Иногда долго просить приходится может это больное воображение мое, но иногда сон помогает Реально даже если не поможет то сниться все это мозг-то перерабатывает и как-будто легче становится мне ничего не снится я не знаю че будет ща, и как мне себя вести |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще я по сути задумалась
меня ведь это физически никак не трогает т.е. со мной никто ничего не делит со мной никто не разводится все переезды и ремонты меня не затронут единственного чего я лишаюсь - дачи на всегда ли или на какое-то время но по факту я не могу вывезти девчонок на лето и хоть по бабкам это дорого, и гимморно дача эта... но там им лучше и я готова потратить кучу денег (питание, бензин и пр) лишь бы только дети были на воздухе ну и вот ![]() по сути ведь ничего страшного не происходит так? а я места не могу себе найти...((( меня ругань с матерью всегда прям выбивает из колеи и вообще я не могу прям мне удавиться охота ((((((((((((((((( так меня это гнетет а ща будет страсть чего....(((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
с мужем не разговариваю,а он с утра спрашивал почему я спала в зале...а я молча смылась в туалет и потом в спальню...тока сказала что бы машину оставил...вечером свалю наверное....погода правда какая то говнянская...вернее тепло но ветер сильный....правда к вечеру вроде по прогнозу без ветра
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я тоже думаю о бумеранге и даже знаю уже с какой стороны он прилетит ![]() потому шо вика копия я в детстве и ведет меня с собой отвратно мне даже страшно пердставить что будет когда у нее гормоны начнут бушевать я ведь тоже такая - вместо того чтоб промолчать - лезу в бутылку блин оч надеюсь что амирашка будет меня сдерживать с ней хотя пока наоборот я оч часто ее от него защищаю....блин а впереди школа куча троек, двоек по поведению, потерянных вещей мне нужен будет ящик пиона ![]() и вот то ч то я буду жопой в старости - это вот 100 процентов мне токо лоботомия поможет не стать жопой ![]() Цитата:
доброе утро крошки! Мирная, даж не знаю че сказать ты девочка большая и сама знаешь че лучше для тебя ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки поделитесь кому какой зубной гель подходит?
мы пользовались тока калгелем и свечами вибуркол,мож кто еще что подскажет ночь была застрелится муж уже переживает за меня что еле хожу. сашунька у нас с зубками мучается и седня ночь была прям пипец так жалко зайку всю ночь плакал,ща уже по локоть руки слопал( |
![]() |