![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша сидит сейчас рыдает....
Она Янке в рот палец засунула (уж не знаю, что она там искала), но та ее как цапнет, ели палец вытащила ))) Янка челюсти намертво сживает )) Дашка плачет, Янка гогочет....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка да наверное зубы... кроме зубов то вроде не от чего аппетит терять... посмотрим как пообедаем... сегодня рыбный день у нас будет..
а зубки у них да, остренькие ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, я тоже очень шустро стараюсь намазать ))))) Зубов-то у нас много, особо от них не спрячешь пальчик ))) Так что постоянно меня норовит укусить, а потом еще и гогочет хулиганка маленькая ))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро
![]() У нас погода испортилась,тучи,ветрина холодный, +15, бррр,не пойдем гулять сегодня ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Боевая малдшенькая,бедная Дашутка,у них ведь зубки да,остые,моя тоже меня как-то цапнуцла,даже следы остались. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка погоготать ет они умееют
![]() Машуль, у нас сопли неделю уже.. сначала тож чихал, когда жидкие были.. теперь просто сопли... и погода у нас плюс 11 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
У нас сегодня тоже прохладно и тучи ![]() ![]() Надо с вами аппетитом поделиться ![]() ![]() ![]() Сегодня прям день покусов ))))) Сейчас Янка на попку плюхнулась и язык себе прикусила..... Бедняжка, больно однако (( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот, Яночка сама на себе почувствовала какие острые у нее зубки ![]() Не до крови хоть прикусила?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я из Москвы не хочу уезжать, у нас тут малышей полно, есть хоть с кем играть. А на даче все за заборами сидят ![]() |
|
![]() |