Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 21:06
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Лиличку с новой авой)
Almari вне форума  
Old 30.05.2012, 21:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Лиличку с новой авой)
спасибо,Машуля
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.05.2012, 21:27
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет.
Мила хорошего отдыха вам!!!!
Лиля с новой аватарклй!
У меня резко отекли ноги вечером и болят вместе с головой.
Маня вне форума  
Old 30.05.2012, 22:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Всем привет.
Лиля с новой аватарклй!
спасибо,Маня
ой,от чего это у тебя?Ходила много?
у меня голова капец раскалывается,только что таблы выпила.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.05.2012, 22:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Всем привет.
Лиля с новой аватарклй!
ой,Маш,мож у тебя давление повысилось??? ж больно похоже
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
спасибо,Маня
ой,от чего это у тебя?Ходила много?
у меня голова капец раскалывается,только что таблы выпила.
у меня то болит,то отпускает,спать дико хочу,но телик берет вверх над сном
svetlanavik вне форума  
Old 30.05.2012, 22:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ой,Маш,мож у тебя давление повысилось??? ж больно похоже

у меня то болит,то отпускает,спать дико хочу,но телик берет вверх над сном
а я кино себе включила,вот думаю то ли досмотреть то ли спать идти,голова так и не проходит,ёпрст
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.05.2012, 23:10
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
а я кино себе включила,вот думаю то ли досмотреть то ли спать идти,голова так и не проходит,ёпрст
я спать,пойду,но один глаз будет в телике все равно
до завтра всем!!!!!!хороших снов под дождичек))))
svetlanavik вне форума  
Old 30.05.2012, 23:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет еще раз!!
Я вся в подготовке к выпускному, делали пробную прическу, но кудри не держаться, хотя на лак крутила. Закрутили Карише бигуди мягкие, спит с них...
Сама не знаю что одеть.
Аля настойчиво моего внимания требовала весь день, я думала с ума сойду...голова тоже болела.

Наши новые слова)

уда- ударилась
палк-палка
кде-где

Еще у нас моляр наконец вылез....остался один еще)
Надежд@ вне форума  
Old 31.05.2012, 00:49
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночки!!! Спасибо за пожелания хорошего отдыха!!!!
Я тут полазила по инету - оказывается на Майорке есть 3 аквапарка!!!! Надо будет туда съездить!!!! Люблю горки!!!!

Надюш, а у Каришки завтра выпускной в садике? Фоточки потом покажешь? Наряд придумали уже?

Чета у меня голова раскалывается (((( вообще не пойму, это погода что ли такая дурная, или мне пора на свалку - так реагировать на погоду стала..... 2 таблетки нурофена выпила, капец какой-то !!!
FLOKS вне форума  
Old 31.05.2012, 08:27
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

всем доброе утро!!!
Мил, как же здорово, целый месяц отдыха)))

Надюш, пусть ваш выпускной сегодня пройдет замечательно; меньше слёз) и пусть кудри держатся)

Девочки, всем головам пройти, даю установку)

Я вот кофейку уже попила. Чет у самой горло болит(
И прыщ вскочил прям в носу, на самой перегородке ноздрей, как назвать не знаю) Болит дико!
sashinatasha вне форума  
Old 31.05.2012, 08:49
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Доброе утро всем!
Маня вне форума  
Old 31.05.2012, 08:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро Может в новый домик уже пойдём?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.05.2012, 09:33
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль дай ссылку домика.
Маня вне форума  
Old 31.05.2012, 09:37
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема