![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз!!
Я вся в подготовке к выпускному, делали пробную прическу, но кудри не держаться, хотя на лак крутила. Закрутили Карише бигуди мягкие, спит с них... Сама не знаю что одеть. Аля настойчиво моего внимания требовала весь день, я думала с ума сойду...голова тоже болела. Наши новые слова) уда- ударилась палк-палка кде-где Еще у нас моляр наконец вылез....остался один еще) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночки!!! Спасибо за пожелания хорошего отдыха!!!!
Я тут полазила по инету - оказывается на Майорке есть 3 аквапарка!!!! Надо будет туда съездить!!!! Люблю горки!!!! Надюш, а у Каришки завтра выпускной в садике? Фоточки потом покажешь? Наряд придумали уже? Чета у меня голова раскалывается (((( вообще не пойму, это погода что ли такая дурная, или мне пора на свалку - так реагировать на погоду стала..... 2 таблетки нурофена выпила, капец какой-то !!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!
Мил, как же здорово, целый месяц отдыха))) Надюш, пусть ваш выпускной сегодня пройдет замечательно; меньше слёз) и пусть кудри держатся) Девочки, всем головам пройти, даю установку) Я вот кофейку уже попила. Чет у самой горло болит( И прыщ вскочил прям в носу, на самой перегородке ноздрей, как назвать не знаю) Болит дико! |
![]() |