![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девочки
![]() ![]() А я сегодня весь день на свежем воздухе провела,у свекрови со свекром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олькин,с выпускным вас ![]() ![]() Я тоже думаю,нам коляски очень пригодятся,с сентября уже можно постоянно гулять ![]() Ира,ты забыла еще упомянуть про платное образование в школе ![]() ![]() ![]() Марина,зря ты думаешь,что у тебя самый большой вес ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТЫ!!!
Была в ЖК сегодня.. капец.. 1700 набрала за 2 недели.. В итоге почти 5 кило Гемоглобин стал понижаться. Собифер прописала... Ну фиг знает при постановке на учет гемоглобин 125 был, щас 114... Ой падает можно подумать.. Г говорит ну вот если не пить собифер еще больше упадет.. фиг знает ![]() ![]() ![]() Оль, с выпускным вас ![]() Лин, классно, черешня ![]() Ир, ипотека это даааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() А фотка классная ![]() **** Вы тут про коляски.. А мне кажется коляски трехколесные и у которых передние колеса меньше задних - совсем неудобные и непроходимые по зиме, особенно трехколески ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() Марину так вообще с декретными 30 неделями ![]() Оль,в наших с тобой погодных условиях я соглашусь, трехколесные не удобные,а у нормальных людей зимой снега не по уши ![]() У меня вообще до явки еще 11 дней,а я уже набрала 1,2кг ![]() Ладно,ушла собираться на ДР,фотосессия опять откладывается,а все потому что муж договаривался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас такая жарень,+32 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня муж уже планы на мой декрет стоит. Говорит: все равно дома будешь сидеть ,делать нечего, будешь готовить наконец-то нормально (1е,2е, компот))), на работу будешь меня возить и забирать. Вот наглый мужик попался
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |