Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 10:37
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Пузик растут)))
За 1 р. это коляска прям даром)))
Ириш, а ты троих не хочешь?
Я еще с коляской не оперделилась... но надо, ведь после выписки сразу гулять можно будет - тепло)))) с дочкой мы недели через две вышли на улицу, она январская.
ALLLENNNA вне форума  
Old 30.05.2012, 11:22
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
у меня тоже доча январская мы начали выносить минут на 15 и то только через несколько дней после выписки,а тут мне тоже кажется что не будет проблем с гулянием и надо уже сразу покупать коляску
Каллиса вне форума  
Old 30.05.2012, 11:29
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

а еще я постоянно спать хочу,если в начале Б бессоница какая то тут прям не знаю что и делать,только что встала и то себя заставила,была бы возможность целыми днями дрыхла бы!!!
Каллиса вне форума  
Old 30.05.2012, 13:09
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
а еще я постоянно спать хочу,если в начале Б бессоница какая то тут прям не знаю что и делать,только что встала и то себя заставила,была бы возможность целыми днями дрыхла бы!!!
может давление высокое, а?
у меня так, когда повышается, сплю на ходу
Ямама вне форума  
Old 30.05.2012, 13:53
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

не знаю... может быть.. надо померить,у меня в эту Б наоборот низкое очень,от этого сильная слабость была,руками даже тяжело было пошевелить,правда уже давно не измеряла,надо понаблюдать
Каллиса вне форума  
Old 30.05.2012, 14:06
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет, ох уж Вы и написали за эти дни....неделек с недельками!
Я сгодня долечила зуб.
Вчера был выпускной у Лизы, все теперь в садик ходить не будем!
Неня вне форума  
Old 30.05.2012, 14:25
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ира, прикольно смотритесь!! Мне очень нравится!
Неня вне форума  
Old 30.05.2012, 18:07
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Пузик растут)))
За 1 р. это коляска прям даром)))
Ириш, а ты троих не хочешь?
Я еще с коляской не оперделилась... но надо, ведь после выписки сразу гулять можно будет - тепло)))) с дочкой мы недели через две вышли на улицу, она январская.
Если позже буду уверена что мы сможем троим деткам дать все необходимое, избежав "голодной годИны", то и за третьим с удовольствием схожу) Только в этот раз все таки существенно позже и только если будут нормальные условия для проживания и содержания деток. Ведь им еще учится, а для этого им понадобится наша помощь.Хочется дать им все необходимое. А пока ни жилплощадь ни средства,которыми мы располагаем не дают нам такой возможности.Ща вобще плохо предствляю как жить с нашими всеми кредитами и ипотекой На подножном корме разве чтоЗато похудею!
Просто подумали что и в худшие времена детей растили, гораздо худшие. А здоровье оно не вечное, да и никогда не будет идеальных условий для рождения, всегда будут какие-то проблемы.
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет, ох уж Вы и написали за эти дни....неделек с недельками!
Я сгодня долечила зуб.
Вчера был выпускной у Лизы, все теперь в садик ходить не будем!
Зуб-большое дело!Поздравляю!
И с выпуском вас!!!Скоро у вас новый этап в жизни! Ттт, чтоб сложилось все хорошо и гладко со школой!
чешИрка вне форума  
Old 30.05.2012, 19:58
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Девочки Неделечек поздравляю
А я сегодня весь день на свежем воздухе провела,у свекрови со свекром Муж в машине ковырялся, а я даже слегка позагорала С пузенькой грелись на солнышке Ей даже вроде понравилось Опять не удержалась, заехали на рынок,купили мужу тапки и очки нам Черешню опять покупала и абрикосы мелкие, не вкусные еще,а так охото Клубника лежит размером с кулак мой Ну на чем такую выращивают
Олькин,с выпускным вас Теперь школа, самое лучшее время
Я тоже думаю,нам коляски очень пригодятся,с сентября уже можно постоянно гулять
Ира,ты забыла еще упомянуть про платное образование в школе А ипотеки да кредиты у всех Как в наше время без них обойтись, если тока депутатами работать
Марина,зря ты думаешь,что у тебя самый большой вес Я опять свои весы стороной обхожу Цифра 81 меня не прельщает
*Lino4ka* вне форума  
Old 30.05.2012, 23:08
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лин у меня так вообще уже месяц весы сломались... они как то меня еще сдерживали...
Оля с выпускным!!!
Каллиса вне форума  
Old 31.05.2012, 08:25
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

ПРИВЕТЫ!!!
Была в ЖК сегодня.. капец.. 1700 набрала за 2 недели.. В итоге почти 5 кило Гемоглобин стал понижаться. Собифер прописала... Ну фиг знает при постановке на учет гемоглобин 125 был, щас 114... Ой падает можно подумать.. Г говорит ну вот если не пить собифер еще больше упадет.. фиг знает 8 числа в следующий декрет
Оль, с выпускным вас
Лин, классно, черешня
Ир, ипотека это даааааааааааааааа мы планируем к августу вылезти из нее... а так почти все деньги туда уходили теперь о ремонте надо думать, но думаю не раньше лета следующего, чтоб уехать жить на дачу, а в квартире ремонт начать.. Не охота в ремонте жить..
А фотка классная

Вы тут про коляски.. А мне кажется коляски трехколесные и у которых передние колеса меньше задних - совсем неудобные и непроходимые по зиме, особенно трехколески У меня Рико балерина 2 в 1 (розово-бардовая). Ой суперррррррррррр.. ни на что не променяю Легкий танк-вездеход
В ритме счастья вне форума  
Old 31.05.2012, 08:34
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Неделек поздравляю
Марину так вообще с декретными 30 неделями
Оль,в наших с тобой погодных условиях я соглашусь, трехколесные не удобные,а у нормальных людей зимой снега не по уши
У меня вообще до явки еще 11 дней,а я уже набрала 1,2кг
Ладно,ушла собираться на ДР,фотосессия опять откладывается,а все потому что муж договаривался Как так можно было все перепутать хз
*Lino4ka* вне форума  
Old 31.05.2012, 09:14
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Марину с 30 неделькой!
Я сегодня снова в отгуле, а завтра последний день на работу. Буду сегодня тортик печь на работу, надо же как-то перед уходом в декрет "проставиться"
Malina17 вне форума  
Old 31.05.2012, 09:21
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марину с неделищей!! Не, Лин, мне кажется трехколесные в принципе неудобны. В управлении.
Old 31.05.2012, 09:21
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Марину с 30 неделькой!
Я сегодня снова в отгуле, а завтра последний день на работу. Буду сегодня тортик печь на работу, надо же как-то перед уходом в декрет "проставиться"
ммммм,тортик Правильно,хорошее это дело Долго еще не увидишь своих

А у нас такая жарень,+32 Плохо в такую погоду,аж голова кругом...на улицу до вечера нос не высуну,ну нафик
*Lino4ka* вне форума  
Old 31.05.2012, 10:24
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой колясон у нас
Old 31.05.2012, 10:25
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой колясон у нас
Приколюшная
*Lino4ka* вне форума  
Old 31.05.2012, 10:27
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня муж уже планы на мой декрет стоит. Говорит: все равно дома будешь сидеть ,делать нечего, будешь готовить наконец-то нормально (1е,2е, компот))), на работу будешь меня возить и забирать. Вот наглый мужик попался
Malina17 вне форума  
Old 31.05.2012, 10:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
ммммм,тортик Правильно,хорошее это дело Долго еще не увидишь своих

А у нас такая жарень,+32 Плохо в такую погоду,аж голова кругом...на улицу до вечера нос не высуну,ну нафик
классссссссссссссно, жара... пришли мне лучик солнышка
Цитата:
Привет всем!
Марину с 30 неделькой!
какой тортик печь будешь??? с выходом в декрет
Old 31.05.2012, 10:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня муж уже планы на мой декрет стоит. Говорит: все равно дома будешь сидеть ,делать нечего, будешь готовить наконец-то нормально (1е,2е, компот))), на работу будешь меня возить и забирать. Вот наглый мужик попался
а мой отчебучил Ляжешь говорит в роддом - ОТДОХНЕШЬ
Закрытая тема