| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мне нельзя будет тяжести поднимать,чтобы в глаза вода попадала,столкновения разные,сильная тряска,резкие наклоны и тп) зато не буду убираться и готовить         мне надо в экстренном порядке до 10 июня все вещи в коробках разобрать и генеральную уборку сделать))))и платья на ДР и свадьбу купить)так как потом я побоюсь куда-то ездить)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ПРИВЕТ ВАМ!!!! 

Цитата: 

и я боюсь линз,а от очков глаза болят(((я вообще даже капли себе не могу закапать в глаза,мне так неприятно,а линзу вставить подавно  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем еще раз привет! 

Маш, сколько операция стоит? Почему в москве не делаешь? Я в линзах много лет. Приехала подруга из Ульяновска утром, гуляли вместе, после Вереного сна уезжаем в Красногорск. Папа отвезет, хотели на электричке, но он домой приехал.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мань, надолго уезжаете? 

Я линзы боюсь вставить, мне кажется, что это больно, у меня не получится даже.... Потом конечно попривыкну, но первые разы прям боюсь даже мысли) Мечтаю оперировать глаза, мне врач сказала, что в моем случае это 100% видимость.... Гуляли с Кирой, к бабушке ходили. Вот задремали. У нас оять громыхает и доджик из тучки.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Машуль,столько ограничений,обалдеть,ну ТТТ,всё будет хорошо потом  

Маня,с приездом подруги тебя   Погода сегодня жесть,даже не хочется туда идти,кто был,расскажите стоит выйти? Мишка у меня с утра зихер,я была в комнате,ну минут пять наверное,а дети в зале,тут Миша идёт ко мне,ручки все в синей гуаши толстым слоем,пошли мыть,помыла,диван испачкал,еле отмыла,в некоторых местах так и не отмылся,пока диван мыла,Миша шпильки в слив раковины засунул,вытащить не получается   ещё туда же, как объяснить, штучку кругленькую от раковины,тоже вытащить не смогла.
		 | 
| 
		 |