![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!!
Ларис, может и в этом дело, такая же ситуация как ты описала и трет глаза и хныкает, и вроде спит, а нормально заснуть никак!!И началось действительно именно с понедельника, когда села и поползла!!!В общем будем ждать перемен)))) Лян скорейшего выздоровления Герану)) Фея держитесь, понимаю вас, как тяжело, я сама вчера рыдала уже, от усталости наверное!!Развейся сходи конечно, если есть возможность,я бы с удовольствием, да не на кого ребенка оставить!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сопли.. да фиг его знает.. мож на зубы, а мож папа принес, так как у меня тож сопли.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я в выходные сына на мужа оставляю и ухожу на пару часиков.То в детский мир схожу ,то просто в магазин.Помогает отвлечся от однообразия. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я хочу коляску легкую купить... чтоб с детем на концерты ездить в центр.. правда мужу сказала - он у виска покрутил...типа как я на метро буду добираться.. а мне так хочется.. и Герка музыку любит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня старшая дочка всю весну с соплями и кашлем была,но Тимоху мы уберегли.Я его чесноком обкладывала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
да у меня то вообще хронический ринит... тут уж ничего не поделаешь... а Герка видать изза зубов ослаб и тут папа притащил сопили (с папы все началось, но папа уже здоров, а мы с Геркой до сих пор с соплями)... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() уж очень я загорелась программой "вместе с мамой".. очень хочу на концерт какой нить... хотя бы разок в месяц выезжать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки вот как это понимать!!!После утренней сиси прошло 3.5 часа и Тимоха играет есть не просит.Каша уже 500 раз остыла.Значит может он после сиси большие промежутки выдерживать,чтож он ночью то так себя ведет засранец!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я трусиха и боюсь по эскалаторам с коляской спускаться,если ты не боишься,то можно попробовать!Ты сначала купи трость и с мужем прокатись на метро,если все пройдет гладко,то можно и одной потом кататься,главное один раз попробовать!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я бы тоже побоялась бы спускаться в метро с коляской, да и с ребенком вообще наверное, мне кажется там таааак грязно,жуть))))
А мне не на кого оставить, а муж у меня .......,короче боюсь на него оставлять,он все мне делает на зло,короче мне жалко ребенка!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Скоро подрастут наши детки,ты даже не представляешь как быстро,и полегче станет.Годика в 1.5 уже они все понимают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А у меня наоборот, после утренней сиси отлично кушает!!Я ей давала кашу со смесью из бутылочки, по 100 мл. выпивала, а сегодня решила попробовать гуще сделать,ложкой давать, отказалась, пришлось мешать для бутылочки!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ничего переживем,справимся)))Как говорят если вы вырастили ребенка, построили дом и посадили дерево, не факт еще что мужчина, а вполне даже женщина)) |
|
![]() |