Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 09:31
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

всё в порядке вроде бы чуть позже всё опишу
умка7474 вне форума  
Old 31.05.2012, 10:27
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Привет, Ириш, Женя !!!!

Я сейчас по отслеживанию почты посмотрела, так вот мой милый адресатик, скоро должно придти извещение!!! Посылка уже в месте вручения!!!!
lipvik вне форума  
Old 31.05.2012, 10:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Викусь, здорово ))))
Кто у нас ещё не отправил? Анюта наверное?
Psilda вне форума  
Old 31.05.2012, 10:32
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Интересно, как у нас Анютка поживает???
lipvik вне форума  
Old 31.05.2012, 10:35
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Интересно, как у нас Анютка поживает???
Дааааааааа!!!! Кто с ней общается, спросите у неё как она? У них уже 36 неделек Осталось то совсем ничего - 1 месяцок
Psilda вне форума  
Old 31.05.2012, 11:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет))

У меня где то в машине квиток с почты, так что пока не глянуть где посылочка! Но думаю она еще не Оч далеко ушла! Тк я все таки не так давно и отправила!
ПИришка вне форума  
Old 31.05.2012, 12:10
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот малость переписки
Ирина Панькина ( Дударенко )
10:44

приветики вот тебе решила скинуть малость переписочки с пузяки Кто у нас ещё не отправил? Анюта наверное? Интересно, как у нас Анютка поживает???
___Дааааааааа!!!! Кто с ней общается, спросите у неё как она? У них уже 36 неделек Осталось то совсем ничего - 1 месяцок
Анна Сорокина (Ти...
12:08

А чего отправил? Блииин... Посылка.... Ой, а я ж и забыла. А чё ща делать? наверное бежать в магазин?Лучше ж поздно, чем никогда. Вот пень. Ща буду соображать... Ёк макарёк. я и не помню кому, надо глянуть.
умка7474 вне форума  
Old 31.05.2012, 12:19
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,приветик!
Я еще тоже лох....Жду зарплату мужа и сразу отправляю! Адресатик мой,извини,пожаааалуйста)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 31.05.2012, 12:24
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девчушки, с дуобрым утром, вернее обедом

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кстати да, может быть. У меня когда была ЗБ я перед ней как раз, ну и пока не знала что Б, активно занималась фитнессом!
Хотя плюсом у меня тогда психологич состояние было фиговое!

Том, а что за ДПо ты читала??
А тема в овуляции про заветные ДПО.
Стриж вне форума  
Old 31.05.2012, 12:28
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

привет девочки!
***Юлия*** вне форума  
Old 31.05.2012, 12:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
вот малость переписки
Ирина Панькина ( Дударенко )
10:44

приветики вот тебе решила скинуть малость переписочки с пузяки Кто у нас ещё не отправил? Анюта наверное? Интересно, как у нас Анютка поживает???
___Дааааааааа!!!! Кто с ней общается, спросите у неё как она? У них уже 36 неделек Осталось то совсем ничего - 1 месяцок
Анна Сорокина (Ти...
12:08

А чего отправил? Блииин... Посылка.... Ой, а я ж и забыла. А чё ща делать? наверное бежать в магазин?Лучше ж поздно, чем никогда. Вот пень. Ща буду соображать... Ёк макарёк. я и не помню кому, надо глянуть.
Нц вот, напросились (( Ей сейчас конечно не до посылки (((
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!
Я еще тоже лох....Жду зарплату мужа и сразу отправляю! Адресатик мой,извини,пожаааалуйста)))
Ничего-ничего ))) Вот только главное, чтобы адресатик не умотал куда-нибудь на месяц-два-три
Psilda вне форума  
Old 31.05.2012, 12:36
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Это да,Женечка...Надо будет с Дилей связаться,пусть она выспрашивает) Она же на недельку от нас сбежала,да?
Юляшик,привет!
Мамачетырёх вне форума  
Old 31.05.2012, 12:42
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

не напросились а напомнили ведь посылочки распределялись по желанию я вот в июньской болталочки тоже ещё не отправила а надо вот уже буду пробовать сегодня отослать
умка7474 вне форума  
Old 31.05.2012, 12:55
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я пыталась занять себя зарядкой, 2 раза позанималась, потом мы с Пашей в больничку попали, а когда домой приехала где-то прочитала, что сильная физнагрузка может неблагоприятно повлиять на беременность (на ранних сроках) Воть (((
Я когда малую родила, вплотную занималась, так как подряд двое родов и кормлений, трудно было 5 кг скинуть.

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ой Наташ жалко конечно...
я сюда с детьми ехали автобусом,ровно 7 дней... я не то,что полуживая была...мне казалось меня вообще нет ...не представляю как вообще мои дети вынесли это...эту поездку вообще как страшный сон вспоминаю.
Ой, Юль, как тяжело, но с другой стороны, может что-то сердце твое подсказало, что так будет лучше.

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Это да,Женечка...Надо будет с Дилей связаться,пусть она выспрашивает) Она же на недельку от нас сбежала,да?
Юляшик,привет!
Я сегодня Диле звонить буду, приветы передам от всех
Стриж вне форума  
Old 31.05.2012, 12:57
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки мы же вчера путёвку в сад получили
умка7474 вне форума  
Old 31.05.2012, 12:59
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Передавай от нас огромный )) Скажи скучаем уже!
Psilda вне форума  
Old 31.05.2012, 12:59
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю Так вас уже вроде давно взяли или это какая-то спец бумажка?
Psilda вне форума  
Old 31.05.2012, 13:02
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение

а у неё есть дом тел?
mama Yo вне форума  
Old 31.05.2012, 13:08
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Поздравляю Так вас уже вроде давно взяли или это какая-то спец бумажка?
списки были но без путёвки это только списки а вчера мы стали оргаизованными детками
умка7474 вне форума  
Old 31.05.2012, 13:35
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У нас сегодня тоже денек не очень.
Поехали мы к свекрови в гости 30 минут езды( я раньше писала,что доча дорогу плохо переносит и все поездки ограничили)а тут вот решили съездить,так вот привезли её полу живую,рвало и дорогой туда и обратно и даже дома.
Вопрос про отдых в Турции этим летом отпал сам собой,понимаю пока это не реально. И сама расстроилась и дочу жалко.
Наташ, как малышку жалко, я сама точно такая же была. Мне мама в 9 лет повезла на Юг в самолете, я думала помру там, мне так плохо было, что мама аж перепугалась очень. Потом с возрастом прошло. Но ездить я могу только в машине впереди, на заднем сиденье меня сильно укачивает.
Вистибулярный аппарат слабый, надо тебе закалять его у дочки, почитай в нете упражнения.
Я вот даже с третьего этажа не могу в окно смотреть, плохо становится.
Стриж вне форума  
Закрытая тема