![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вместе работаем, и на работе все друг друга по отчеству называют, так вот он у нас сам Андрей Сергеевич. И я что т забыла как он сына назвал, спрашиваю у коллег - а как там Андрея сына зовут? А мне отвечают - Артем Сергеевич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олеся, Юлия, Анна, Яна,Татьяна, Ольга, Елена,Алёна,Тамара,Екатерина мне кажется такие подходят |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кароч лучше 20го, а то 21ое переходный день и не поймешь, к какому знаку относится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ириша, Ириша и Валюша, с недельками!!! ![]() У меня тоже еще ничего не готово, только несколько позиций для роддома.) Планирую в ближайшее время начать). Ириш, ты вообще молодец – прям четко так – это готово, то готово ![]() Вы че там уже места делите, к то первый пойдет? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так, я че–то не поняла – а куда это все в июне собрались? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() блин девочки что то так захотелось тутовника ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас мошкара началась, на улицу вообще не выйдешь((( ААА ещё хотела спросить, девулечки вы как спите??? ЯЯЯ не могу у меня кости таза так БОЛЯЯЯЯТТ пипец просто, я незнаю как мне лечь.... все тело затекает бедра болят все скрепит как будто((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нее, сбежать мы не хотим
![]() Я засыпаю ужасно, а вот сплю нормально. Вроде и спать хочу, а уснуть не могу, лежу и смотрю в стену)))) И ночью раза 2-3 в туалет встаю и потом лежу, не могу уснуть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,я вроде нормально сплю...но переворачиваться плохо...тяжело...а ворочаюсь я оч. часто...
Да,жара плохо конечно...А у нас + 15 всего,прохладно...на улице дождь через раз,ветер. Пока с утра в консульт. ездила вообще подзамерзла.Теперь дома сидим,мой максимум сегодня-магазин,ближе к вечеру ![]() |
![]() |