![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в жж читаю про семью и там дом у них во какой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он такой как скворешник с виду,но мне нравится необычный и теплый какой то |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, про площадь)
я по квартирам сужу жила в двушке стандартной 54 метра потом в трешке 81 метр(казалась огромной. потом стало тесно) щас по плану бти 98 метров.казалась ну ваще пипец огромнейщая, а щас то и дело места не хватает /))))))))) в общем большой дом оч даже хорошо)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не...Юль, у меня вот в зале стоит телек, диван угловой,кресло, комп на маленьком столе и в углу аквариум...казалось бы ничего нет загромождающего...а что то места не хватает...особенно когда все соберутся
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |