![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я два года назад крестила девочку 3 июня и когда крестила в церкви подумала "Вот бы и мне дочку"))) И сейчас постоянно эта дата крутится в голове, подсознательно хочется родить 3-го... Но, судя по тому, что врач сказал, что до 4-го я точно не рожу, я пролетаю мимо этой даты))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще, сегодня день какой-то не ахти.... Дочка у меня пожелтела, привезли лампу в палату, сказали до ночи под ней лежать. Правда, потом пришла врач и сказала, что анализ на билирубин хороший и лежать необязательно. А еще у меня матка плохо сокращается, накололи уколов, теперь болит всё внутри и плакать хочется. Вот. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я умом-то всё прекрасно понимаю - и про желтуху (у первых-то моих детей тоже была она), и про матку.... Меня, видимо сообщение про грыжу добило. Я себя прям-старухой какой-то немощной ощутила, ещё и вены на ноге вздулись и болят, да геморрой ещё вылез, короче - всё до кучи....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да я умом-то всё прекрасно понимаю - и про желтуху (у первых-то моих детей тоже была она), и про матку.... Меня, видимо сообщение про грыжу добило. Я себя прям-старухой какой-то немощной ощутила, ещё и вены на ноге вздулись и болят, да геморрой ещё вылез, короче - всё до кучи....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, а у меня тут сейчас такой эксперимент..
Мне подруга отдала молокоотсос Медела свинг электрический. Мне его надо простререлизовать. Все эти трубочки, клапаны и т.д. В общем, стерилизатора у меня нет, зато когда я была на выставке детской, там подарили меделовский пакет для стерилизации в микроволновке... В общем полчаса изучала инструкцию и вот поставила, хоть бы ничего не деформировалось.... Там такая система сложная. Кладёшь всё в пакет, заливаешь водой, закрываешь пакет на замок и микроволновку на 5 минут. Вот жду, что получится.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну я думаю меня посмотрят, узи сделают и отправят домой ждать схваток ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Купила стерилизатор за 600 руб со скидкой большой в мазеркеа + у меня контейнер есть при молокоотсосе ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сегодня пойду закуплюсь всяким там нурофеном.... На пару лет вперёд. Фу... вроде всё ок... |
|
![]() |