|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера нам привезли огромную пирамидку с катин рост
простую такую по зонтику им =))) и корзину для игрушек - как я хотела которая в кружок складываеццо http://www.carmella.ru/file/product/...1-00002277.jpg воть а.. еще рыбы всякие с удочками - в ванной ловить |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня вика просит удочки для ваннойно хочет именно с кручками а не с магнитами ну вот завтра день защиты детей мож попрошу папку с нами сьездить с парк горького, хоть на пару каруселей их прокатить а потом сразу к подружке, она там недалеко живет ну посмотрим как погодка буит |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ноХти понятно, а че за старая кожа? Ты кожу чель скидываешь , или ты пятки имеешь в виду?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки, наболтали....))))
босоножки понравились и Ульянины, и Танины Танюш, мне кажется в черном цвете они симпотнее смотреться будут в светлом простовато, ну на мой взгляд, хотя я самак люблю светлые на лето, но стараюсь брвть либо белые, либо типа персиковых, ну не стандартный беж Олю с переездом))))) и с шажочками))) Тань, Димка легенький такой))) мы недели 2-3 назад 11,400 были, похудел, в год 11,700 а я ногти обычно покрываю "умной эмалью", аккуратненько выглядят у меня от лаков слоиться сразу начинают, даже если под лак базу наносить поэтому лаки - на выход только лак мне очень нравится Диваж я Диваж мини беру, как раз за сезон измазываю и все, а то сохнут они и уже плохо красят, мне не нравится |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...noreask=1&lr=6
вот и там дальше посмотри их целая серия, типа лечебные лаки мне больше всего черный нравится, 3в1 пробовала - хуже, стоят около 100 рублей, продаются в аптеках и магазинах типа "косметика" или в быт.химии, где отдел с косметикой есть мне нравится, они и ногти не портят, и смотрится неплохо, делают ногти блестящими, мне его погд френч нравится использовать(когда было на чем френч делать) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неа я ж колхоз тоже еще тот Цитата:
нуно попробовать
|
||
|
|