![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,сегодня на улице морозилка,я мокасинах задубела.
Ань,сейчас действительно имя Варя стало популярным,да и вообще всякие старорусские имена,у нас в подъезде есть Ефрасинья и Сирафим-брат с сестрой ![]() Блиин,девочки,я вообще не представляю как я Амелю отучу от груди,а самое страшное,КАК Я БУДУ укладывать ее спать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой да отучишь-все отучают, главное правильный подход выбрать и чтобы это было вовремя ![]() Оля, сюрпризик-это Кристина была, а то она спрашивает получила ты посылку или нет!? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули привет, сколько прадников вчера я пропустила((((
и мы и мы всех любим и поздравляем с этим чудесным праздником - годовасием!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Машуню с Алисочкой тоже поздравляем, и всего всего желаем ![]() девчонки вы умницы красавицы мамочки наши ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А когда наступит это самое "вовремя"? ![]() Вот уснула карамель,стала перекладывать ее в кроватку,она глаза открыла и давай мне улыбаться,я ее взяла,на грудь повесила,но нет спать не стала-сидит ковыряется со своими туфлями,а у меня целая кучища наглаженного белья и голову хотела помыть ![]() Эх,Кристина сдала меня ![]() |
|
![]() |