![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 2,5 т.р мы берем с кнопочками и с функцией выстреливания мячиков. Хотели электромобиль, но деть неожиданно утратил интерес к ним, накатался видимо, хорошо купить не успели а то 10 тыщ как выкинули бы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин..утром дождь прошел потом потеплело, солнышко такое классное было, но я смотрела кино, а потом Егор спал, сели обедать чтоб гулять пойти и на тебе - ливень..я расстроилась
![]() а еще завтра день защиты детей а наш папа работает..будем вдвоем тусить..с папой конечно органичней |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже 2 или 3 торта будет, только какие, пока не решила. а номер-то вы хотели делать на коляску, сделали? теперь на машину приделать можно будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Номер сделали "На Дороге Главный Я" но почти сразу потеряли, причем я вышла из магазина глазами скользнуло он точно был, сходили в соседний двор на качели, идем домой и папа замечает что номера уже нет, тут же прошли обратно нет нигде
![]() У нас нет особого разделение, даю кашу или суп. Чай, а совсем на ночь грудь |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы в ужин едим твороги фр. пюре. вот думаю, не мало ли кормлю?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Варю с самостоятельными шажочками!
у нас торт будет не мастичный. но очень вкусный. фирмы "От Палыча". не знаю есть ли у вас такая сеть. там дорогие и вкусные торты. у них есть детская серия, торты в виде мордашек разных зверюшек. вот мы такой закажем. на ужин мы едим овощи с мясом, рыбой или яйцом. Олесь, вот это у вас насыщенная программа. а мы день как обычно проведем за исключением застолья. мы скорей всего будем делать шашлык и стол во дворе будем ставить. кстати, у нас друзья электромобиль за 5 тыс купили через совместные покупки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Лесь, да у нас город прям на море стоит в основном скалистое побережье, но песчанный пляж тоже есть. но живем мы где-то в 15 минутах хотьбы от моря. и из за скал там 5 минут на спуск приходится, довольно крутой. поэтому на коляске мы там не гуляем. проще прям к берегу на машине или том же автобусе подъехать. но мы на машине чтобы с коляской.
В германии у меня бабушка (с папиной стороны) и братья папы с семьями. А мама моя тоже в Казахстане но совсем с другой стороны в общем к ней только на самолете. Вообще грустно конечно так далеко от родителей жить ![]() Оль, автокресло обычным ремнем пристегивается. а в самом кресле обычно свои ремни. но есть такие где тем же автомобильным ремнем и ребенка пристегиваешь. Варюшу с первыми шажочками!!! Моя тожа так и норовит рвануть с места. Не задумываясь что носом клюнет. (когда к папе бежит который с работы пришел). А так она даже за одну руку не любит ходит желательно за 2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
А мы в Агаве заказывать будем тоже дорогие очень вкусные торты, но дизайн мой будет. Посмотрю сколько запросят, если в пределах разумного, то может не один мастичный будет Я хочу чтоб день был особенным, в принципе, атракционы, кафе и шашлыки, роллы..суши у нас часто..вот решила теплоходом и фонариком разнообразить. Застолье делать не буду т.к квартира небольшая собирать толпу да и праздник у маленького ре, не хочу попойку /родственники мужа расстроились они бы хотели напиться и нажраться/ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
У нас прошел дождь, грязно..Егорыч сегодня бежал за собакой, подскользнулся и шмякнулся на грязную землю и ему это понравилось!!! ППЦ он начал специально падать то в грязь то на мокрую траву, сперва на живот, потом получилось на спину и это понравилось еще больше, он начал закидывать назад голову и шлепаться. Я ругаюсь поднимаю а он ржет и опять..оооааааааа....домой привела хрюшку! Джинсы буду сперва руками стирать, чтоб машину не засорить. Мама говорит я тоже так делала..не помню..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Не читала, что писали, пока времени нет. Увидела крайние сообщения. Про торт - тоже не мастика, сначала хотела, потом передумала. Обычный купим, тем более его толком и есть никто не будет. Я таким не балуюсь.
С первым днем лета! Роберту и Алису с 11 месяцами!!! Если бы не поздравления всех с 1 днем лета, так бы и забыла про датку нашу.. впервые такое у меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рисовая каша и в нее пюре фруктовое (пол баночки)
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто как сегодня праздник проводит? мы завтра на море на шашлычки собрались правда дождь обещают. но у нас дождь очень редкое и кратковременное явление, поэтому наверно просто пусмурно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Днем защиты детей!
Олечку и Роберточку с 11 месяцами ![]() ![]() даже не верится....)))))) спасибо всем за поздравления)))) торт не знаю, хочу заказать красивый, но не обязательно мастика, если только украшен будет фигурками из мастики...смешарики там например или еще чего ![]() а так пока идей 0((( кто что будет дарить деткам? я прям даже в растерянности((( Егорка машину получит, а вот что мамы девочек планируют?))) |
![]() |
![]() |