![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сказал, если воды отойдут то ему и звонить и в роддом ехать. А если схватки начнутся, но я буду сомневаться, то сначала ему позвонить, обсудить, посоветует ехать или не ехать, ну а если точно схватки и сразу частые, то тоже звонить и ехать. ![]() ![]() Цитата:
Вот еще слышала, что если давление высокое, то ставят... И вот думаю, а если у меня и так низкое, то является ли это противопоказанием. ![]() Я про сравнение с ампутацией тоже слышала... вот интересно... кто это сравнивал то и как ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну по поводу того что с эпидуралом шейка быстрее раскрывается это какое то сомнительное заявление, т к эпидурал замедляет весь процесс схваток, а как следствие и раскрытие и вот по этому потом ставят еще одну систему что бы возобновить схватки и запустить опять весь процесс |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да.... Мы когда считали прифигели немного. Но потом у меня включилось "а мало ли что", мы еще раз подумали - это же такая страховка для ребенка на всю жизнь. Если вдруг - доноров искать дороже и неизвестно найдется ли. Короче я решила, что мне так спокойнее, а другого такого шанса не будет.
Цитата:
На всякий случай - никого ни на что не агитирую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() пока раз в 10 минут что-то якобы схватывает по 30 секунд может лежу просто неудобно ![]() кстати я что-то опять отекла и писать бегаю, но не чистит меня... в общем странные ощущения, но вроде пока все спокойно) не отправляйте меня в роддом)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В мае ты уже не успеешь... Всякое конечно бывает, но ты так не торопись. ![]() А вообще и правда не сегодня так завтра... ![]() Мне кстати сказали пить ношпу для размягчения шейки... я удивлена... И свечки БУскопан мне тоже сказали вставлять с 38 недельки, а то я только почитывала чужие ощущения, даже не думала, что меня это коснется... посмотрим как я на них отреагирую... Шейка у меня размягчится или что другое... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() про но-шпу говорили мне и про бускопан тоже)))) ох... все равно его вставляю, куда деваться... но только с ним в туалет бегаю, а так у меня уже организм сам не просится))) я с этими свечками уже изнутри все прочистила ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ни в коем случае ни кого не призуваю не делать или делать эпидуралку, личное дело каждого, но как говорит мой дядя-хирург ни какое вмешательство в позвоночник ни есть 100% безопасно, да и по моим знакомым вижу, кому то как мертвому припарки, а у кого то последствия. Anna_Fike Может и ты скоро в роддом поедешь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вам так скажу. Если бы у меня была эпидуралка, которую бы убрали на потуги, я бы рехнулась. Для меня это была не меньшая боль, просто дрвгая. И провела бы я в родзале не 3,5 часа, а явно брльше. Это мое ИМХО
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вставляла свечи бускопан здесь в больнице 6 дней, потом поре больно стало) Ещё пила оливковое масло по 3 ст ложки в день. А вместо ношпы для размягчения мне капельницы с папеверином ставили. Тоже штук 6 успели, наверное. Не знаю, это ли помогло или совпадения, но шейка "хорошела" день ото дня)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() Цитата:
![]() Поздравляю с молочком!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот нашла ссылку, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для меня достаточно информации, что б потерпеть роды еще раз, я такая смелая.
![]() На самом деле, ни чего такого уз страшного не происходит. Девочки и я боль очень чувствую, я при месячных сознание от боли теряю, а при родах органиозм мой мобилизуется, и больно конечно очень, ни кто ж не спорит, но 100% можно пережить. Я все это пишу для того, что если хватит силы духа потерпеть, лучше потерпеть. Моя знакомая уже второй месяц проблемы с ногами имеет, не может человек ходить нормально после эпидуралки и врачи помочь не могут, она с ребенком самостоятельно ни куда не может выйти! А документы подписала во время родов, что о побочных действиях предупреждена и согласна на все. Про укол эпидуралки - это наверное россиское изобретение, доза на какое то время. Тут катетор и поступление лекарств, когда понадобится. Я вообще против любых лекарств во время родов, только если уж это необходимо. Anna_Fike Я думаю не пропустишь ты схватки, даже без вод. больно это , не как при тренировочных |
![]() |