Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 21:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я вот печень не Оч люблю!! Хотя с голодухи в больнице ела))))

Свет, ты так описала, что И мне прям руками тебе в тарелку захотелось залезть)))
ПИришка вне форума  
Old 31.05.2012, 21:57
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Вчера узнала, что одна моя хорошая знакомая Б! У них после ВБ Оч долго не получалось! Думали об эко!! И вот то ли в декабре, то ли в январе должна родить))))) тттттт на нее с козявышем))
ПИришка вне форума  
Old 31.05.2012, 21:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я вот печень не Оч люблю!! Хотя с голодухи в больнице ела))))

Свет, ты так описала, что И мне прям руками тебе в тарелку захотелось залезть)))
Иришенька, угощайся!!!!
А печень я тоже не люблю, особенно говяжью, только в паштете могу кушать, а индюшкина вкусненькая)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.05.2012, 22:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера узнала, что одна моя хорошая знакомая Б! У них после ВБ Оч долго не получалось! Думали об эко!! И вот то ли в декабре, то ли в январе должна родить))))) тттттт на нее с козявышем))
Ой, я так радуюсь за пары, которые так через терни деток рожают... Мне подружка сегодня рассказала как её соседка на годовалого малыша орёт каждый день, мне кажется если бы так же тяжело ей масик достался - не вела себя как истеричка.. Может я жестокая, может не могу пока оценить сложности материнства, но ему ведь годик и ора он всё равно не поймёт...
Old 31.05.2012, 22:23
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Да, задняя стенка, это к спине. Как я понимаю, когда плацента по передней стенке, то масик толкается в основном задней стенки матки, а там нет ничего, чтобы могло уловить такие лёгкие прикосновения, а спереди плацента глушит все эти ощущения))) Может и ошибаюсь
А у меня плацента по передней стенке.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А мой муж мечтает на "Прометея" сходить, но вряд ли получится, детей не с кем оставить, а Пашун пока не выдержит
Мой муж тоже любит такие фильмы, а вот на всяких романтических моментах теряет интерес) А я наоборот
Цитата:
Ой, я так радуюсь за пары, которые так через терни деток рожают... Мне подружка сегодня рассказала как её соседка на годовалого малыша орёт каждый день, мне кажется если бы так же тяжело ей масик достался - не вела себя как истеричка.. Может я жестокая, может не могу пока оценить сложности материнства, но ему ведь годик и ора он всё равно не поймёт...
Согласна. А к нам вчера в магазин приходила семья с дочкой, лет 6-7. Муж с женой так сильно ругались, спорили, обвиняли друг друга, так неприятно было наблюдать. А бедная девочка стояла рядом и грустно слушала это...так жалко её было...она наверное привыкла к этому!

Девочки, а у вас тоже грудь перестала болеть?У меня правая еще чувствительна, а вот левая нет. И если уж честно, из явных признаков беременности осталась только задежка....ну манююсинький животик мы не считаем
Moreno вне форума  
Old 31.05.2012, 22:29
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
просто у узиста автоматом на дисплее (и на картинке) - 6,72 см и срок 12,2 нед
воть

у меня по месячным на узи неделю назад было 12 нед и 6 дней, а ктр был 72 мм!!!!доктор узист сказала, что обычно детки неделе к 21 выравниваются, а пока он чуть больше - зато развивается точно без задержек
maslenok вне форума  
Old 31.05.2012, 22:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А у меня плацента по передней стенке.

Девочки, а у вас тоже грудь перестала болеть?У меня правая еще чувствительна, а вот левая нет. И если уж честно, из явных признаков беременности осталась только задежка....ну манююсинький животик мы не считаем
У меня тоже по передней))) А сейчас период такой, пока животик сильно расти не начнёт и шевелюшки не появятся... Я вот напряжена немножко, тревожусь, каждый день на животик смотрю.....
Old 31.05.2012, 22:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вот раньше думала дети в 2 года такие уже бооооольшие,)) смотрю на своих! неа! тож масеныши еще!
а орать,ваааще тока пугать детей! можно подумать , что поорешь и ребенок сразу поймет! это тока эмоции свои выплеснешь!
я на своих повышаю голос, тока когда драться начинают! а дерутся они порой капец как! потом изодранные ходят! уже и кулаками по спине др др могут и по голове! а потом обнимаются)))

и вот даж если я прикрикиваю когда на них, меня потом тааааак совесть мучает! жесть!

и я всегда ставлю себя на их место! тем более когда еще делать шалости детям, если не в детстве!

я как то читала давно, что типо одна женщина жалуется: типо мой ре, весь такой непоседа! носится! ни минуты покоя! и бла бла бла! а другая женщина говорит ей! а я мечтаю чтоб мой ре носился. А он не может ходить!

а еще! есть такая книга "полианна" называется! автора забыла! она типо детская! я давно ее читала! так вот советую! смысл в том, что во всем надо искать приятные стороны! вот я так и старюсь жить.

чето я расписалась))
ПИришка вне форума  
Old 31.05.2012, 22:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
у меня по месячным на узи неделю назад было 12 нед и 6 дней, а ктр был 72 мм!!!!доктор узист сказала, что обычно детки неделе к 21 выравниваются, а пока он чуть больше - зато развивается точно без задержек
Обалдеть, я думала что как раз на этом этапе более точно можно срок определить и почти для каждого дня есть соответствующее значение КТР... А чем больше срок, тем больше может быть колебание в показателях.... А ты у нас декабрёнок тоже? Приветик))))
Old 31.05.2012, 22:36
maslenok
Мама-теоретик

maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, А У ВСЕХ ТОКСИКОЗ ПРОШЕЛ УЖЕ??????????????А то обещали к 12 неделе пройдет - а меня как тошнило круглые сутки, так и тошнит совсем уже сил никаких нет.....
maslenok вне форума  
Old 31.05.2012, 22:38
maslenok
Мама-теоретик

Цитата:
Обалдеть, я думала что как раз на этом этапе более точно можно срок определить и почти для каждого дня есть соответствующее значение КТР... А чем больше срок, тем больше может быть колебание в показателях.... А ты у нас декабрёнок тоже? Приветик))))
приветик=))мне пдр - 4 декабря ставят.....у меня малыш вообще изначально больше по размерам, чем таблички все....я сначала всех гинекологов знакомых на уши поставила - но меня успокоили что так бывает и потом сравняется
maslenok вне форума  
Old 31.05.2012, 22:58
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже по передней))) А сейчас период такой, пока животик сильно расти не начнёт и шевелюшки не появятся... Я вот напряжена немножко, тревожусь, каждый день на животик смотрю.....
Ой, как же мы друг друга понимаем) У меня подруга беременная привыкла уже к шевелюшкам, а тут у нее на весь день затихли, так она распереживалась пипец как! А на след. день малыши дали жару) Так, что нервы никогда некончатся
Я ведь думала, что после УЗИ успокоюсь. Конечно, значительно легче стало, но все равно, иногда парюсь)
Цитата:
я вот раньше думала дети в 2 года такие уже бооооольшие,)) смотрю на своих! неа! тож масеныши еще!
а орать,ваааще тока пугать детей! можно подумать , что поорешь и ребенок сразу поймет! это тока эмоции свои выплеснешь!
я на своих повышаю голос, тока когда драться начинают! а дерутся они порой капец как! потом изодранные ходят! уже и кулаками по спине др др могут и по голове! а потом обнимаются)))
Ириш, интересная у тебя детвора Ты их снимаешь на видео?
У меня муж свою младшую сестренку сильно обижал (у них 2года разница). Так смешно слушать рассказы, как они дрались смотрю на него, и не верится! Взрослый мужик, а такое вытврял А сестра его, до сих пор вспоминает, как он со второго этажа кинул в нее что-то, и попал в голову...шрам остался на всю жизнь, хорошо волосами прикрывает

Девочки, кому-нибудь утрик уже отменяли? Я забыла спросить врача
Moreno вне форума  
Old 31.05.2012, 23:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
просто у узиста автоматом на дисплее (и на картинке) - 6,72 см и срок 12,2 нед
воть
Лен, а у меня оба раза ктр мерили прямой линией. Может поэтому и отличаются показатели?
Цитата:
Я натушила печень индейки со сметанкой и наварила гречки, сижу поднимаю гемоглобинчик
Издевааааешься Вкуууусно
Цитата:
Какие молодцы. ТТТ чтобы все хорошо прошло.

А я сегодня узнала(из однокашников), что у мужниного лучшего друга неделю назад дочка родилась, а нам блин забыли сказать, ну вы представляете???
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ян, у меня грудь периодически болит, а сегодня у меня вообще было дикое желание найти какого-нибудь грудного ребенка и дать ему грудь - прямо так она налилась, что кажется что вот вот лактостаз начнется (у меня с Пашуном проблемы с грудью были - застои почти каждый день ((( И когда кормить бросила пришлось таблетки пить, чтобы молоко ушло ((((
Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, А У ВСЕХ ТОКСИКОЗ ПРОШЕЛ УЖЕ??????????????А то обещали к 12 неделе пройдет - а меня как тошнило круглые сутки, так и тошнит совсем уже сил никаких нет.....
Приветик. У меня почти сошел на НЕТ ттт чтобы не сглазить
Psilda вне форума  
Old 31.05.2012, 23:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]на дня я их тут снимала
ПИришка вне форума  
Old 31.05.2012, 23:06
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Иришка вроде к 16 неделям уже начала отменять Утрик Ян, спроси обязательно!
Psilda вне форума  
Old 31.05.2012, 23:10
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]на дня я их тут снимала
Какие они клёёёёёёвые Такие забавные ))
Psilda вне форума  
Old 31.05.2012, 23:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян, я пока до 16 недель вставлять буду по 200 - 2 раза в день!

Жень, ну и вы им забудьте сказать

maslenok, как тебя зовут? у меня с малышами токс был до 16 недель! успокоила!? сейчас периодами дает о себе знать!
ПИришка вне форума  
Old 31.05.2012, 23:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

пасиб Жень, как мне их остричь? скоро косы плести будем?? я им еле челки ровняю!
ПИришка вне форума  
Old 31.05.2012, 23:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб Жень, как мне их остричь? скоро косы плести будем?? я им еле челки ровняю!
Я легко как-то стрегу. Сначала над ушками полукругом отстригаю, потом задние волосы к ушам (задней части ушей) зачесываю и стригу по форме как волосы растут (надуюсь понятно написала) и так со всей головы волосики к ушам ровняю ))) а под конец челку )))
Psilda вне форума  
Old 31.05.2012, 23:16
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я натушила печень индейки со сметанкой и наварила гречки, сижу поднимаю гемоглобинчик
Ммммм, как же я обожаю печень, особенно в виде оладушек))) Завтра готовлю тоже печень, но говяжью.А вот индюшачью ни разу не пробовала, наверно такая нежненькая
Цитата:
Вот за такие пары радуюсь больше чем за себя! Как же бывает с трудом достаются детки, и такие детеныши становятся самыми самыми любимыми!!!

А меня почему то так ещё ни разу и не тошнило,просто ближе к вечеру начинает чуток мутить-я сразу яблочко в зубы и как рукой сняло Надеюсь так и не узнаю что такое токс. А ещё грудь как то не так болит,только если задеть немного больновато,и соски оч чувствительные
Besenok вне форума  
Закрытая тема