![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=zaj4onok;5017679]А младшая не плачет, когда ее слушают? Просто моя плакала и врач слушала для галочки и сама же говорила, что с криками ничего не слышно толком. Может ваши врачи тоже не слышат?
Нет не плакала. Мне кажется наши врачи чересчур перестраховываются. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, мы учавствовали и в прошлом месяце и в этом!
![]() А Ромик у тебя такой светленький мальчик ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, супер..свежий воздух..!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
самый прикол,Тань,что мне холодно)))))))) видимо за 2 года я там прожарилась))и теперь мне прохладно,но мне нравится...Матвею тоже,он не липкий,не сырой! не потеет... я его 2й день не мою)) он так засыпает,он покашливает немного и сказала врач пока не мыть(( кашель странный,как когда он слюньками иногда подавится...подкашливает...сегодня пару раз... врач прописала каой-т осироп,но я как и ты думаю есть ли необходимость..пичкать не хочется...((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Блин, а я вот понять не могу, у нас щас меррисы М размер, вродеж типа резинки есть на спинке, но когда прилипляешь липучки не фига не тянеться, для понта чтоль? я прям иногда сильно затужу, потом думаю а вдруг давить будут... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я выбыла так как там мне не место щас...Никаких обертываний еще не начала делать, так как не купила для этого ничего...Единственное это скраб использую...Худеть не худею, не могу волну поймать...Спорт тоже не идет, жду обещанный мужем степпер))) будут всесте с обручем пылиться)) Вообщем лодырничаю ![]() |
|||
![]() |