Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 22:12
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Ну хорошо. Но ты следи за собой, может воды подтекать после падения начнут.
да я как-то аккуратно приземлилась... хоть не неожиданно, а поняла, что лечу и локти--руки-коленки выставила... вот только стерла кожу
Anna_Fike вне форума  
Old 31.05.2012, 22:12
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
девочки, я грошнулась на лестницу перед магазином... не знаю как так произошло... но протерла коленку под штанами и локоть под кофтой стерла... живот ок, to tb собака в левой руке была в правой кошелек... короче хорошо что поняла что падаю, хоть как-то аккуратно приземлилась
Ну ты даешь! Аккуратней надо, сейчас равновесие из-за пузика страдает.
Zabava вне форума  
Old 31.05.2012, 22:15
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Ну ты даешь! Аккуратней надо, сейчас равновесие из-за пузика страдает.
Да я и так еле еле хожу.. видимо в штанах запуталась... до сих пор не поняла почему так получилось
Anna_Fike вне форума  
Old 31.05.2012, 22:55
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

с Леной болталка опустела!!! Где все? Рожаете что ли?
Anna_Fike вне форума  
Old 31.05.2012, 23:13
Эники-Беники
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:
Да уж если бы.... Сегодня мужу звоню, просто так как всегда, он хватает трубку - "ААА Рожаешь?? Аняяяя!!! ЧТО?!!!" .... я - "да ниче, просто так...)))" Придется больше не звонить просто так, а то он инфаркт получит раньше, чем я рожу...
Эники-Беники вне форума  
Old 31.05.2012, 23:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет пузики !!!
Maryana вне форума  
Old 31.05.2012, 23:36
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже теперь мужу просто не звоню. Он или сам звонит, либо я только буду звонить если начну рожать
Katyusha вне форума  
Old 31.05.2012, 23:38
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я грохнулась на лестницу перед магазином... не знаю как так произошло... но протерла коленку под штанами и локоть под кофтой стерла... живот ок, собака в левой руке была в правой кошелек... короче хорошо что поняла что падаю, хоть как-то аккуратно приземлилась
Ой бедная! Аккуратнее!

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Anna_Fike Я думаю не пропустишь ты схватки, даже без вод. больно это , не как при тренировочных
Вот после таких слов - страааашно....
И после слов про ампутацию.... ))) Даже не могу представить как это если ногу оторвет..... Я даже не ломала никогда ничего... тьфу-тьфу... Мне всего один раз железная балетная стойка на лицо упала, а я вместе с ней на пол, но я не помню, чтобы было больно... Хотя вряд ли мне было приятно... ))) если ее только двое здоровых мужика смогли поднять. Но это ж бац и все... а рожают долго... постараюсь не думать об этом, главное же чтобы для малыша все прошло хорошо, говорят, что надо об этом думать и будет легче.
Fishka вне форума  
Old 31.05.2012, 23:39
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Да уж если бы.... Сегодня мужу звоню, просто так как всегда, он хватает трубку - "ААА Рожаешь?? Аняяяя!!! ЧТО?!!!" .... я - "да ниче, просто так...)))" Придется больше не звонить просто так, а то он инфаркт получит раньше, чем я рожу...
ну дают... а мой нормально!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет пузики !!!
Привет! Ты как там? Не разродилась?

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Я тоже теперь мужу просто не звоню. Он или сам звонит, либо я только буду звонить если начну рожать
какие-то они нервные у вас)
Я своему сказала, что сейчас от стресса после падения рожать начну, а он мне: не начнешь! Вот так
Anna_Fike вне форума  
Old 31.05.2012, 23:41
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ой бедная! Аккуратнее!

Вот после таких слов - страааашно....
И после слов про ампутацию.... ))) Даже не могу представить как это если ногу оторвет..... Я даже не ломала никогда ничего... тьфу-тьфу... Мне всего один раз железная балетная стойка на лицо упала, а я вместе с ней на пол, но я не помню, чтобы было больно... Хотя вряд ли мне было приятно... ))) если ее только двое здоровых мужика смогли поднять. Но это ж бац и все... а рожают долго... постараюсь не думать об этом, главное же чтобы для малыша все прошло хорошо, говорят, что надо об этом думать и будет легче.
Не нашла перекись, помазала хлоргексидином ссадины. Спасибо за переживания

А я ломала руку 2 раза, один раз со смещением... мне ее вправляли... орала я знатно в детстве ну и при месячные давление грохается от боли.... и вообще лежу помираю... а так нормально
Подруга недавно рожала, так вообще говорит, что в 8 утра что-то началось, так она поспала еще, потом голову помыла, потом к родителям съездила и только потом поняла, что какая-то периодичность все-таки есть.... ну и в 14 в роддом приехала, с эпидуралкой хоккей с мужем глянула и в 21 родила 30 минут на потугах потерпела и все нормально! Так что настраивайся на этот исход)
Anna_Fike вне форума  
Old 31.05.2012, 23:46
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Привет! Ты как там? Не разродилась?
Нет. Устала я уже. Даже не пишу ничего, потому как кроме что у меня все болит, периодически схватывает пузо, и ломает поясницу писать нечего.
А еще молочница достала. 3 дня назад проставила свечки, все хорошо было. Сегодня опять зуд и выделения. Бесит блин.
Maryana вне форума  
Old 31.05.2012, 23:57
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я грохнулась на лестницу перед магазином... не знаю как так произошло... но протерла коленку под штанами и локоть под кофтой стерла... живот ок, собака в левой руке была в правой кошелек... короче хорошо что поняла что падаю, хоть как-то аккуратно приземлилась
ого-го!!!Аня, ну ты даешь! главное собаку в руке держала
ну главное что с пузиком все хорошо, остальное уже заживет точно ну ты там осторожнее!!
Цитата:
ага, как бы ни так-рожаем
Sapfira вне форума  
Old 01.06.2012, 00:02
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нет. Устала я уже. Даже не пишу ничего, потому как кроме что у меня все болит, периодически схватывает пузо, и ломает поясницу писать нечего.
А еще молочница достала. 3 дня назад проставила свечки, все хорошо было. Сегодня опять зуд и выделения. Бесит блин.
Да уж.... видимо скоро скоро все должно...а ты там в ЖК, роддом, куда-нибудь едешь... или ты просто схваток ждешь?

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ого-го!!!Аня, ну ты даешь! главное собаку в руке держала
ну главное что с пузиком все хорошо, остальное уже заживет точно ну ты там осторожнее!!

ага, как бы ни так-рожаем
о да... песика удержала! Она ж тоже вроде как беременная
Приду завтра к врачу, а у меня коленка разбитая
Эх.... дотянуть до утра, а там в роддом поеду интересно жжжжуть)
Anna_Fike вне форума  
Old 01.06.2012, 00:08
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:
интересно жжжжуть)
Да уж, мы женщины извращенки)))) нам рожать интересно, а мужики при насморке уже завещание пишут)))
Эники-Беники вне форума  
Old 01.06.2012, 00:09
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, действительно, Маша, а когда у тебя КС?может мне когда-то (я тебе рассказывала)сон правдивый снился, что ты пошла рожать, а я возмущаюсь-почему не я может я тебя жду???
Sapfira вне форума  
Old 01.06.2012, 00:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж.... видимо скоро скоро все должно...а ты там в ЖК, роддом, куда-нибудь едешь... или ты просто схваток ждешь ?
Я в понедельник решила сдаваться. Тока боязно чета.
Maryana вне форума  
Old 01.06.2012, 00:12
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Да уж, мы женщины извращенки)))) нам рожать интересно, а мужики при насморке уже завещание пишут)))
мне рожать не интересно, мне интересно что завтра мне скажут и намеряют)
Цитата:
Я в понедельник решила сдаваться. Тока боязно чета.
ой... прям так сразу? просто сдаться и все?
Anna_Fike вне форума  
Old 01.06.2012, 00:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
да, действительно, Маша, а когда у тебя КС?может мне когда-то (я тебе рассказывала)сон правдивый снился, что ты пошла рожать, а я возмущаюсь-почему не я может я тебя жду???
Ну вот хочу в понедельник сдаться, это будет 38 и 3 срок. А там они уже будут решать, когда кесарить.

Цитата:
ой... прям так сразу? просто сдаться и все?
мне схваток ждать нельзя, так что придется сдаваться
Maryana вне форума  
Old 01.06.2012, 00:27
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот хочу в понедельник сдаться, это будет 38 и 3 срок. А там они уже будут решать, когда кесарить.

мне схваток ждать нельзя, так что придется сдаваться
эх... а как же ребенок себе день рождения выберет? У тебя срок-то еще маленький... я и не заметила)

А меня уже всю испинали в ребро правое!!! Скоро отвалится!
Anna_Fike вне форума  
Old 01.06.2012, 00:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
эх... а как же ребенок себе день рождения выберет? У тебя срок-то еще маленький... я и не заметила)

А меня уже всю испинали в ребро правое!!! Скоро отвалится!
Ну никак, врачи за него выберут.

А мой тихонький в последнее время.
Maryana вне форума  
Закрытая тема