![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кожа на лице стала хуже, жирная, а после того как умоюсь сухая, кремом помажу все щипит ааа ужас, ещё и прыщики вылазиют!!!! Волосы тоже жирные, сикутся не по дням а по часам!!! Ногти ещё более или менее, а вот на ногах где бедра и ниже раздрожение от голготок пошло... а без них холодно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде как–то особо ничего во внешности не поменялось. Только от холода кожа очень сухая. А так ттт пока лицо не припухает.
В жк видела девочку с такиииим опухшим лицом, и нос и губы... Я прям не ожидала, никогда такого не видела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13822 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже линька была.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки! Кушайте больше витаминов, и для вашего самочувствия, и для здоровья будущего ребенка большая польза. Особенно рыбу, всякие другие продукты растительного происхождения (зеленые овощи, фрукты и т.д.) Есть еще множество всяких специальных витаминов, но чтобы их принимать, лучше посоветоваться с врачом.
Главное, не теряйте веру в свою красоту! Беременность - это прекрасно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне все говорят,что я наоборот похорошела
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за Б не поправилась, с кожей вначале ужасные проблемы были, но потом прошло. Но вот растяжки мои и бюст обвисший - теперь всегда мои
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всю беременность усиленно мазалась кремами, больше всего понравился мама комфорт. Появились растяжки только после того как живот (огромный) опустился. Появились как бы на боках в том месте где живот вниз тянется... Сейчас их не видно, если усиленно не искать)) И при кормлении на груди чуть появились.
И еще когда ноги в роддоме сильно отекли в первые два дня совсем чуть на ляшках появились(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ну растяжки у меня из-за прибавки до Б,но сейчас только вылезли на попе
![]() Грудь и животик мажу маслом натуральным из кокоса ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |