Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 10:11
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, спасибо
Всех мамочек и малышей с Днем Защиты Детей!!!!
И сегодня первый день лета. Уррррррааааааа!!
У нас холоднюче капец как!

Каравашик, что Есения делает?
Катеночек, пусть М твои не начнутся ещё долго
caramellka вне форума  
Old 01.06.2012, 10:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Привет, Катёнок!!! Ой, какая доча уже большая, и мордашка изменилась! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , будем вместе не ждать М, и тестики полосатить
да, иногда думаю: ну когда она так успела повзрослеть? я за ней не успеваю. кажется только вот ходить училась. а уже умничать, хитрить начинает командует всеми и мной.
и за тебя буду кулачки держать@@@@@@@@@@@ пусть монстры не придут.
хоть поделилась с вами, а то мой муж не хочет на тему планирования говорить. он считает об этом не надо думать, что если думаю и жду, то не получается.
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, Натуля! Есении персональный чмок от нас!!!

ПРивет!Пусть сон будет в руку!!!!
спасибо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.06.2012, 10:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Анют и я мясо непереваривала а вот выпечку сладенькое с удовольствием
да Наташ Тануша пропала

Пушистый котенок ттт пусть сон будет вещим
karavashka вне форума  
Old 01.06.2012, 10:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

а меня наоборот на мяско тянуло.
Old 01.06.2012, 10:30
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Глобальных новостей как-бы нет, так по-мелочи: типа две грядочки засадила зеленью и огурцами, третья - ждет, когда я куплю рассаду помидоров и тоже засажу У нас жара вот только первую неделю была, я кайфую, люблю жару, лето А у нас в деревне вообще - благодать!!! К соседке выбираюсь вечерами, на малыша 4-месячного посмотреть, полюлюкаться, такой славный Жду мужа с командировки, должен завтра к обеду вернуться.... да до дня "Х" осталась неделя, у нас всего 1 единственный ПА был в этом цикле и то дней за 5 до овульки,так что как-то мало у меня надежды, но где-то глубоуо она все же есть Огого, накатала.... видимо уже наработалась
Пусть растут твои посадки
а с ремонтом как?

Цитата:
Анют, ты же ОК ещё пила в прошлом цикле, да? У меня после ОК тоже такое было, а потом как положено: обильно и живот в первый день болел.
да, одну пачку всего после 4хмесячного перерыва...я знаю, да, но я ж 2 года ярину пила и месюки были очень лаже ничего блин надо меньше загоняться...чем больше я акцентирую внимание, тем хуже

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
Наденька, с неделькой!
Ната 79, молодец какая, с грядками ещё успеваешь. Я вот ваще лентяй, у меня даж комнатные цветы не растут, а уж грядки садить даж не берусь
Наташа-Вишенка, привет, малявочкам!
Амарантик, после ОК обычно такие месюки. И это нормально. Через цикл-два восстановятся.
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Виктория, зацелованная мной лежит рядом Возмущается, чо ей мало внимания уделяю...У нас новые звуки.Теперь оччччень громко кричим "Ахххххх" Сегодня вот надо идти записываться к кинезеотерапевту на гимнастику записываться ( вчера не пошли)НЕ знаю, будем ходить или нет, но попробовать надо

Какое хорошее занятие, грядочки у себя под окнами.Не надо никуда ехать, спешить...огда захотела, тогда и покапалась А насчёт надежды, ты абсолютно права!!!У нас вон вообще один ПА был и то за несколько месяцев и вот моё счастье рядышком пищит, так что верить в чудеса ещё никто не запрещал
и от меня еще поцелуй еще пожалуйста разок
я пробовала 3 года назад на кинезео ходить, мне оч понравилось, но дороХо

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Надюшку с неделькой!
Анют с последним рабочим днем!
Натусик Викусик привет
Натали правильно надежда уходит последней!!!
Девочки я запамятовала у нас тут Таню тошнило мутило и я не помню М у нее пришли? А то она пропала!
привет! пасип!!!!!!! что с М, Наташ?

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет.
Карамелька, с неделькой!

я редко захожу сюда. у меня 20 ДЦ и мне сегодня приснилось, что я поехала на рыбалку и рыбку поймала. мне рыба снилась, когда я Настей заБ. а в 2 неудачные беременности рыба не снилась... но всё-равно боюсь на лучшее настраиваться, мож даже М придут... эх, быстрее бы 8 июня, чтоб уже узнать М или //
привет!!!!! пусть уже будут //
AmaranthA вне форума  
Old 01.06.2012, 10:37
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ой Еська книгу читает сняла на видеов обед покажу. Я с тел так она или сама забирает тел у меня или показывает что б я его на колонку клала и с ней читала хотя я итак одним глазом читаю
karavashka вне форума  
Old 01.06.2012, 10:40
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Пусть растут твои посадки
а с ремонтом как?
Что-то наш ремонт встал, даже и похвастаться нечем, видимо зимой продолжится.... или, когда пузожитель заведется
Ната79 вне форума  
Old 01.06.2012, 10:47
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань не згаю что с М их еще нет и тесты с / . У меня ж мазало долго до них но полило 4го вроде а может и 5го ну сегодня 28 дц из 28 жду их так как на тестах как и сказала уже пусто. Думаю к вечеру как и прошлые прийдут.
karavashka вне форума  
Old 01.06.2012, 11:01
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет спасибо за поздравлялки! карамелечки с неделькой вас! на всех планюх жирный ааааааааааапчих!
Nadya I вне форума  
Old 01.06.2012, 11:05
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Надь поймала чих
karavashka вне форума  
Old 01.06.2012, 11:09
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Надь поймала чих
Nadya I вне форума  
Old 01.06.2012, 11:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш, с неделькой!
поймала чих
Old 01.06.2012, 11:11
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Надюша и Анюта, с недельками вас, солнышки
А Катринчик куда пропала? Или она в отпуске, а то я что-то в последнее время выпала немного из обоймы
У меня чайная пятиминутка, потом пойду уборку делать. Пока Миша играет))
Блин, девчонки Наша поездка под угрозой. Я на прошлой неделе 16тыс за экзамены отдала, а вчера мне позвонили и сказали, что надо еще 5 за услуги препода, к-рый нам все ставит. Вся проблема в том, что сумма названа в последний момент, почему заранее нельзя было сказать??? Короче, у нас опять осталось 20тыс, еще столько же надо занять ( а потом же их еще отдавать), и тыс 10 (хотя бы, а лучше 15, потому что надо много всего купить к поездке) заработать за 2 недели. Так что у нас теперь еда на 100руб в день-обычное дело(( А еще Мишу на массаж постараюсь сегодня записать, если место будет-это еще 1500 и у мамы в пн ДР...
Viktoria26 вне форума  
Old 01.06.2012, 11:12
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюх, а у тебя еще пузик, случайно, не видать ?
Viktoria26 вне форума  
Old 01.06.2012, 11:16
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Надюх, а у тебя еще пузик, случайно, не видать ?
видать
как мишуня капризулит?деньги это конечно беда...
Nadya I вне форума  
Old 01.06.2012, 11:17
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
всем привет спасибо за поздравлялки! карамелечки с неделькой вас! на всех планюх жирный ааааааааааапчих!
Надюша, СПАСИБО!!! Поймала, вдохнула, пошло, пошло, пошло вниз........в животике остановилось!!!
Ната79 вне форума  
Old 01.06.2012, 11:23
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Всем приветик!
А Катринчик куда пропала? Или она в отпуске, а то я что-то в последнее время выпала немного из обоймы
Блин, девчонки Наша поездка под угрозой. Я на прошлой неделе 16тыс за экзамены отдала, а вчера мне позвонили и сказали, что надо еще 5 за услуги препода, к-рый нам все ставит. Вся проблема в том, что сумма названа в последний момент, почему заранее нельзя было сказать??? Короче, у нас опять осталось 20тыс, еще столько же надо занять ( а потом же их еще отдавать), и тыс 10 (хотя бы, а лучше 15, потому что надо много всего купить к поездке) заработать за 2 недели. Так что у нас теперь еда на 100руб в день-обычное дело(( А еще Мишу на массаж постараюсь сегодня записать, если место будет-это еще 1500 и у мамы в пн ДР...
Викуль, привет! Блин.... ну и засада у вас Может всё образуется ещё: оно, как всегда - думаешь, всё-пипец!!!!Крындец всему!!! А тут раз, и в последний момент какой-то выход неожиданно находится, что-то придумывается, как-то выкручиваешься и жизнь вроде налаживается.... Так что думаю, всё будет хорошо и не сорвётся ваша поездка!
Ната79 вне форума  
Old 01.06.2012, 11:29
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
видать как мишуня капризулит?деньги это конечно беда...
Класс! Поздравляю с растущим пузиком))) Мне кажется, там мальчик и девочка-комплект)))
Еще как капризулит, хорошо, что хоть ест. Всю неделю с нами спит, ночами гуляет. Иногда оч хочется повеситься)))
Цитата:
Викуль, привет! Блин.... ну и засада у вас Может всё образуется ещё: оно, как всегда - думаешь, всё-пипец!!!!Крындец всему!!! А тут раз, и в последний момент какой-то выход неожиданно находится, что-то придумывается, как-то выкручиваешься и жизнь вроде налаживается.... Так что думаю, всё будет хорошо и не сорвётся ваша поездка!
Я этого не переживу((( Нет, ну переживу, конечно, просто я щас этой поездкой просто грежу, хоть раз за столько времени куда-то вырваться и что-то новое и интересное увидеть... А пока только наоборотт выходит: на лучшее рассчитываешь, а потом спотыкаешься на каждом ходу(((
Viktoria26 вне форума  
Old 01.06.2012, 11:53
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то наш ремонт встал, даже и похвастаться нечем, видимо зимой продолжится.... или, когда пузожитель заведется
всё придет! и ремонт вместе с периодом гнездования
Цитата:
спасибо, любимка моя обмазалась

Цитата:
Всем приветик!
блин....фигово с деньгами мож еще обойдется и поезда в силе???????
привет

Цитата:
видать
как мишуня капризулит?деньги это конечно беда...

ти ж моя маленька
Так...Настюха и Олянька срочно ОБЯЗАНЫ запузячится!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 01.06.2012, 11:58
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
всё придет! и ремонт вместе с периодом гнездования

спасибо, любимка моя обмазалась

блин....фигово с деньгами мож еще обойдется и поезда в силе???????
привет

ти ж моя маленька
Так...Настюха и Олянька срочно ОБЯЗАНЫ запузячится!!!!!!!!!!!!!!!
Эт ты по очереди считаешь?
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема