![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Анечка))))
На счет капризов, может действительно зубки,потому что у нам тоже еще ни одного, а симптомы все,и капризы и слюни и все остальное!! Белой завистью завидую, тааак хочу из Украины уехать, но я по ближе хочу,в Европу куда нибудь!!Совсем не патриот я))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже не патриот. А скорее человек мира. Всё люблю,везде хочу побывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Заходи почаще,не пропадай!!! Расскажи как у мужа дела на новой работе,доволен? Как сынок себя ведет на новом месте?Он язык знает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но восьмимесячному ребенку ночью не объяснишь,что рано ему есть,вот просыпайся через часик и я тебя покормлю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я еще на одного ребенка точно не решусь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евушку с 7- месяцами!!!!!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Тонечку с умелочкой!!!!! И у нас зубиков нет))) ждем)))но во второй половине июня ![]() Давай фоточки как обещала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может,зубки потихоньку в десне двигаются....у кого-то сразу вылазят,а кто-то их оч долго ждет(а формироваться они начинают примерно с 3 месяцев).... а ты посмотри десну с боку,т.е. губку отодвинь...если там есть белые полосочки,значит зубки на подходе... а вот про припухшие десенки ничего сказать не могу-даже не представляю как это выглядит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Деток ваших с праздничком!!! ![]() ![]() ![]() Евушку с семёрочкой!!! ![]() Анюта, с возвращением!!! Тонечку с умелочками новыми!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илюшеньку с 8-ой!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
знаешь я рассуждаю как Света, что если щас не решусь, то как подрастет тем более... да и столько вещей остается, это такая экономияяяяяяяяяяяя....да и хз когда у меня получится снова стать Б... я еще третьего хочу, но только вот выносил бы и родил за меня кто-нибудь ![]() мне седня врач сказала что летом зубы вылезут, они как-то там с витамином Д связаны... |
|
![]() |