![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Олюш)))))
ноги мариновала так: майонез, в него чеснок терла (можно подавить), перец чили мелкий острый который, паприка. перец черный, все смешала, голени обмазала всем этим хозяйством, и в холодильник часа три стояли потом засунула в рукав но реально наверно можно запечь в форме какой-нибудь потому что в рукаве они получились как вареные и я все-таки его разрезала и раскрыла все это дело они быстро зарумянились ребята сказали. что очень вкусно, но и очень остро с перцем видать переборщила, но им нравится так все умяли на гарнир хотела рис но они попросили картошки тупо отварить, ибо купили вчера селедку))) и оч хотелось им с картофаном ее я просто отварила ее и масла туда и укроп порубила мелко усе все просто, как грицца "щи, да каша - пища наша!" никаких выкидонов)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнечка-красотулечка как дела? как екзамени?
Олик, да этого всего следовало ожидать стрессы нерватрёпки вот и заболели лечимся лечимся лечимся надо в магаз за баранани тащится, наверно жребий выпадт мне Юлик-фрекен да с утра ни чё не произошло, всё норм, активности мало |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик зайки!!!! экзамен завтра))) новостей особо нет, Макс разносит квартиру и заодно мой мозг ![]() 30 числа кума моя сунульку родила)))))))) Спасибки!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сег общалась со своей тётей
так он мне инфу сказала что типпа с сегодня в аптеках без рецепту нурофен даже детскй не продадут типа там кадеин внтри есть ща прочла нет там кадеина никакого ![]() я так понимаю и во взрослом нурафене его нет |
![]() |