Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 10:13
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

хорошо вам погулять!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 01.06.2012, 12:20
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девуленьки!
С днем защиты детей! вас и ваших деток!!!

Наташ, я себя тоже не считаю призванной рожать, но где то очень глубоко в душе, я допускаю мысль, что я сама хочу сына. Но вот девку я точно не хочу. И именно то, что вероятность 50/50 меня останавливает!
А так то родить не проблема!!!

Гуль, хорошо вам гульнуть на свадьбе!!! Вы с Маратиком туда едете?
Спасибо за поделание!!! Мы будем думать и стараться!!!!

Ирунь, это ты скидывала интересную штуку, как просчитать пол?! Скинь мне!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.06.2012, 12:30
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! Мы на даче) Интернет тормозной... Всех деток - с праздником!!!! Самое главное им - ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Катюша, тебя с первоклашкой Побольше вам пятерок!!!!! Про сына я тоже мечтаю, но если родиться девочка особо расстраиваться не буду, вон они у меня какие славненькие получаются Мне знакомая обещала подсчитать время для зачатия мальчика, говорит, всем кому подсчитывала, рождались детки того пола, какого было задумано)))
Гуля, с переездом!
Натусь, не расстраивайся, хорошая ты мама! Ну не всем же иметь многодетные семьи! Если вам достаточно одного ребенка это же не страшно, растите, любите и воспитывайте одного)) Главное, чтобы ребенку было хорошо)
Slim вне форума  
Old 01.06.2012, 13:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)

И я и я хочу на дачуууу

Гуль, я вечером пшикалась гарнеером и утром уже точно был результат!

Кать, ну вот я сейчас пока ссылок дать не могу!
Но я знаю метод один, говорят у всех сходится!!

Но надо знать точный месяц зачатия твоих девочек и твой возраст на момент зачатия!

Вот посчитай возраст+ месяц+ 9 ! что у тебя получается?? С двумя считай!

Еще есть метод Будянского -он здесь на пузе есть!)
ПИришка вне форума  
Old 01.06.2012, 13:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин я как не считаю у меня всегда разное получается) я верю только в зачатие до начала овуляции и после... Ну это ВСетаки научно как то объяснимо , а остальное все очень сомнительно...
Ах охото девицу мне....)
Пантерка вне форума  
Old 01.06.2012, 13:39
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Кать, и тебя и Анютку с переходом на новый этапик))) школьный!!!
ПИришка вне форума  
Old 01.06.2012, 13:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, то что я Кате написала-это при планировании вторых и последующих!
Просто многим хочется верить, что типо они все возможное сделали для желаемого пола)))
ПИришка вне форума  
Old 01.06.2012, 13:41
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я поняла, я тоже все что могу сделаю) а там уж получится или нет!)
Пантерка вне форума  
Old 01.06.2012, 13:45
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

) я даже готова по шаманить лишь бы получилось))) Хехехе)))
Пантерка вне форума  
Old 01.06.2012, 14:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик! Я с самого утра пыталась написать, то одно, то другое.

Всех с днем защиты детей!!!

Катюш, если есть такие планы- удачи в планировании! И Анютку с новым этапом

Гульчик, хорошо погулять на свадьбе!

Наташик, ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМА!!!

Я вот сижу и думаю, ехать к родителям на неделю или нет. У нас гор воду пока не отключили и на улице прохладно, вот и не знаю ехать или оставаться еще на неделю
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.06.2012, 14:50
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ириш,не точный это метод)))я теперь вообще во все эти подсчеты не верю)))
хотя ни грамулечки не жалею,что у меня два сына)
Всех с днём защиты детей!

вчера мне сын сказал, что сломает мне нос,вот так то)))
Ми_Леди вне форума  
Old 01.06.2012, 14:51
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Не забыли ещё нас)?
С праздником всех малышей!!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.06.2012, 14:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я тебе тока что ВК настрочила))
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Кто вы?)))))
ПИришка вне форума  
Old 01.06.2012, 15:00
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет!

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
привет потеряшкам!!!!

Люб,я наверное все таки не плохая мама но точно не замечательная
Байкалочка вне форума  
Old 01.06.2012, 15:00
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я тебе тока что ВК настрочила))

Кто вы?)))))
не ругайся козюль
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.06.2012, 15:05
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Ален)
не забыли конечно!
как вы?как Варюня?
кидай фотки Варюна)
Ми_Леди вне форума  
Old 01.06.2012, 15:07
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

да мы что-то и фоткаемся редко в последнее время(
но я поищу что-нибудь свежее, пойду только Варьку спать положу и вернусь
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.06.2012, 15:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я пошла своих сонек будить)
ПИришка вне форума  
Old 01.06.2012, 15:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, будете смеяться, я сейчас варю суп и вспомнилась Юля, а потом подняла глаза на полку с посудой, так стоит Алёника мисочка, подумала, что надо ее отвезти. Захожу сюда, а тут девочки объявились
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.06.2012, 15:47
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, поздравляю тебя и твоего супруга с десятилетней годовщиной со дня свадьбы!!! Желаю вам жить дружно и счастливо еще многие-многие годы!!!!
Что бы ваши планы относительно венчания реализовались! Что бы ваш брак был заключен на небесах и охранялся Богом.
У вас растут замечательные доченьки, желаю что бы в вашем доме всегда звучал радостный детский смех и сияли улыбки! И возможно, это уже на ваше усмотрение, улыбок стало больше!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема