![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я недавно встретила мамину знакомую, она одна растила сына, может лет 10 у нас разница с её сыном, так вот она мне настоятельно рекомендовала рожать второго без всяких сомнений, а финансы, говорит, дело второстепенное, деньги всегда находятся на всё нужное. Так что было бы желание, а всё остальное в твоих руках!!!! Цитата:
![]() Цитата:
У нас сад вроде 1500р. А работникам бесплатно. Мы скатались в гости, да в сад показались. Чота не радостное впечатление. Ну да ладно. Пожарились неплохо, купили детский крем от солнца, а то в майках обгореть страшно, спит Тосик кверху задом сейчас, набегалась. Праздник мы как-то пропустили, много дел надо было успеть с двумя разбегающимися таракашками. Завтра у нас ещё праздник один, день Академгородка, райончик, где я жила, поедем смотреть ![]() Кстати, с мелками Тося как-то странно сдружилась, если кто-то рисует, она подходит и садится на рисунок попой, так сказать прям в центр событий. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну да, все дешево, кроме того, что принимают закон о том, что среднее образование в нашей стране платное станет.....бесплатно 2 часа матем, 2 часа русского, 2 часа англ и 1 час истории....все остальное уважаемые родители - за бабло, и выходит примерно тыщ 6 в месяц.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я надеюсь всё наладиться.Ну конечно смеси нам дорого обошлись 400p на 3 дня.При желании можно всё!а молочки тут нет такого понятия,в жуковском например я много всего на молочке получала-но в то время варя из этого ничего не ела.опять же опыт есть,одеяло на зиму на овчине есть и коляска и велик и комбез трансформер и вещи с года.до года все вещи раздарила продала.ну родственники надарят=)))
А садик у нас тут 2500p стоит-но там бассейн есть и логопед на всякий пожарный=)так что мне так приятно стало что б=)главное чтоб подтвердилось!А мужа мы уломаем)В понедельник пойду в 10утра |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, нельзя у нас образование платным делать... Мне кажется, дети неблагополучных семей ходят в школу именно потому, что там бесплатно... А так еще больше будут шляться, наркоманить и морально разлагаться от безделья.
Матрешко, а как твои дела со слингоконсультантством? Ты ж на курсы ходила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я надеюсь всё наладиться.Ну конечно смеси нам дорого обошлись 400p на 3 дня.При желании можно всё!а молочки тут нет такого понятия,в жуковском например я много всего на молочке получала-но в то время варя из этого ничего не ела.опять же опыт есть,одеяло на зиму на овчине есть и коляска и велик и комбез трансформер и вещи с года.до года все вещи раздарила продала.ну родственники надарят=)))
А садик у нас тут 2500p стоит-но там бассейн есть и логопед на всякий пожарный=)так что мне так приятно стало что б=)главное чтоб подтвердилось!А мужа мы уломаем)В понедельник пойду в 10утра |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А грудью опять кормить не станешь? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну а деревни-села все поголовно безграмотные будут, потому что по 6-7 тыщ далекно не в каждой семье есть....
а бесплатная только началка будет и минимум самый.....с 2013 года....так что копите бабло ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня вообще странно по жизни детки даються сначало горе а потом так сказать радость взамен! Про первого если кому интересно почитать писала в разделе Счастливые истории там я писала через что пришлось в жизни пройти. Тема моя история Ник тогда у меня был Мамулик
|
![]() |